你認為松坂何時才能追上王建民?

關閉
紫要A片 發表於 2007-7-10 00:09:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6813
Artz56 發表於 2007-7-12 00:29
松板的穩定性比王建民差很多
常常一場好一場被打爆
嚴格說來
他也是有點在靠運氣打球啦
scarybum 發表於 2007-7-12 03:02
I dont think it's fair to judge the two players at this early stage of their careers. Dice K is still adjusting to the Major Leagues, and frankly his performance is still quite good for a "Rookie". I think they're totally different type of players, Tiger Wang is more stable and Dice K is more dominant and exciting to watch.

I think they are both great players and it'll be fun to watch them dual each other.
winger 發表於 2007-7-12 03:32
松坂第一年打美國職棒
可能還要有點時間才能適應吧

不過最近王建民也不是太穩
加油~建仔
王者禁衛軍 發表於 2007-7-12 08:59
雖然我很挺我們建仔也認為建仔很優
不過我覺得阿甫還是有他依定的實力
每個仁也都會有高低潮吧
2020 發表於 2007-7-12 12:47

回復 #1 紫要A片 的帖子

兩個不能比啦
況且王建民已經獨當一面了
不用比啦
pegasus222 發表於 2007-7-12 12:56
個人覺得松坂的投球功力應該不下於阿民 ~
只是球隊要贏球不能只靠投手, 就上半球季成積論,
我覺得阿民的球運與隊友的支持比松坂來得多 .
tomctc 發表於 2007-7-12 23:25

回復 #1 紫要A片 的帖子

一個是控球沉穩 , 另一個是大起大落....
似乎是不同類型的投手........
redo0905 發表於 2007-7-12 23:51
老實講!我覺得兩個差不多.
畢竟松坂也是現階段日本數一數二的投手.
而王也是台灣的強投.所以相差不遠啦!
只是就數字來看.松坂三振多還是較吃香.
diy650823 發表於 2007-7-14 13:37
原帖由 MWG7238 於 2007-7-9 19:00 發表
不同類型的投手無法比較!

不過不可否認的是這兩人都是強投!

我想大大說的很好2人為不同類型投手
很難去比較
但就像大大說的都是強投
massert 發表於 2007-7-14 15:40
基於愛國,希望他不要追上
基於精彩度,相信球季末應該會追上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員