你認為松坂何時才能追上王建民?

關閉
紫要A片 發表於 2007-7-10 00:09:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6812
非洲下雨了 發表於 2007-7-15 16:44

回復 #31 33332210 的帖子

1.三振多也不見的能拿賽揚獎吧?歷屆賽揚獎得主也有不以三振見長的啊!
 王建民三振不是去年輸的原因之一嗎?
2.『但你看過有哪個投手投出去的球沒被打到過的?<好像只有在小日本的誇張漫畫內才有>』
      有人說三壘有人一顆滾地球就解決了
      如果穿越的話不就掉分了

JOJO123456 發表於 2007-7-15 19:02
松板 三振很多吧!
有排到前5名.
目前看來王的狀況比松板好.
兩個類型不同很難比的.
反正就是支持王建民啦!
a796417 發表於 2007-7-15 19:03
就平心而論來講
要比較兩個人的強弱以一個球季來說根本是不夠的吧
即使是再強的投手也不是每一個球季都能維持高檔的表現
連Roger Clemens也不是每一個球季都能交出巨投的成績單
更可笑的是居然有人以今天王建民比松&#22338;多4K拿出來講
連一場比賽的表現優劣都可以拿出來這樣比
不覺得自己很可笑嗎
身為台灣人挺王建民或許是應該的
但是為了挺王建民而提出這樣的理論真的令人感到悲哀
marka3838 發表於 2007-7-15 19:33
王建民主投6局,95球當中62個好球、33個壞球,被打7支安打、1次觸身球、
6次三振、失3分,滾地球與飛球比為8比4,防禦率3.43
松阪也贏了!6.0局失4分被轟2支全壘打防禦率3.94
唉proartemia大大 你認為王建民何時才能追上松&#22338;?

http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1

wth0722 發表於 2007-7-15 20:41
但是比數據的話 雖然 松&#22338;都輸 但平心論 輸的真的沒有很多
大大可能誤以為我是支持松&#22338;的了 哈
所以我還是覺得他們兩個差不多
una247 發表於 2007-7-15 21:02
我覺得應該是勢均力敵吧!!!
不過,還是王建民強!!!!

33332210 發表於 2007-7-16 00:13
終於等到你了!
1.王建民三振不是去年輸的原因之一嗎?  
是之一沒錯!但賽揚獎評審標準把三振數排在很後面了!所以我從頭到尾都不認為王是輸在三振比別人少!賽揚評審標準就我所知1.勝場數2.自責分率3完投場數所以把第3項以後的拿來前面講似乎有些不妥吧?
2.有人說三壘有人一顆滾地球就解決了
我們來打個比方吧!今天有2位投手一個常被打出飛球一個常被打滾地你如果是教練你覺得誰好?飛球就是會有出去的危險但滾地了不起2.3壘好不好!很多投手一站上投手丘就是要使儘吃奶的力三振對方但王不同!他投球就是要讓人打!<球數用的少也可撐得久>不過也會讓人打不好!不是嗎?要是我我要選那個容易被打滾地且投球數精簡的!
a796417 發表於 2007-7-16 02:33

回復 #61 紫要A片 的帖子

你根本沒看我在說什麼嘛
我的意思是說一個投手的強弱
不是從單一球季就能判定甚至是一場球
你哪一點看到我說松&#22338;強了?
哪一點看到我不挺王建民了?
哪一點是在為松&#22338;找理由了?

我自己也是建民迷
但是我很不喜歡有人為了支持一個選手而否定其他人
blackcomb 發表於 2007-7-16 08:28
追不上的啦
建仔加油呀
連勝繼續下去喔^^
breathe7878 發表於 2007-7-16 10:27
松&#22338;第一年有這樣的表現算很好了...

不過今年紅襪整體的調整就是優於各隊...

不過個人覺得松&#22338;的球路雖多....卻沒有一種球路是能獨步大聯盟.....

太多人把松&#22338;想的太神...還有什魔球??....我看大概是日本漫畫看的太多....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員