你認為松坂何時才能追上王建民?

關閉
紫要A片 發表於 2007-7-10 00:09:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6809
我愛energie 發表於 2007-7-17 11:01
板板和王建民是不同類型的投手

松板是三振型的

王建民是滾地球型的

本來三振型的就比較容易被打爆看克來門斯和蘭迪強森就知道了
33332210 發表於 2007-7-17 11:24
我只能說愛國之心人人都有.看用在哪裡吧!我是一個老洋基迷在王還沒加入洋基時就是了!而王加入後我也順理成章的成了王的粉絲.所以囉大家不要在吵了!
PS紫大在大聲公是有練過的!所以基本上他的言詞是很犀利的!有去過大聲公的人應該就能了解了!
yuanchen 發表於 2007-7-17 21:10
原帖由 紫要A片 於 2007-7-17 15:33 發表

你這樣說
好像我是專程來棒球區欺負人似的

難道不是嗎
只是你想欺負的人都不敢出來說話罷了
可能有人拿松阪的簽名球要跟他換
結果害他破產了吧
seattlefighters 發表於 2007-7-17 23:11
這已經可以不用討論下去了吧...... 討論到最後根本就沒有意義了! :angel:
ikz 發表於 2007-7-18 04:03
亞洲一哥之爭~

兩人今年的成績應該會很難分出勝負
洋基接下來的比賽都跟弱隊交手
應該能打出不錯的氣勢
希望王的勝投能像搭順風車一樣迅速累積
松板上半季前半段投得其實不怎麼樣
但拜紅襪狀況超好之賜也拿下不錯的勝投數
現在松板漸入佳境
亞洲一哥之爭會很有看頭!
肥貢丸 發表於 2007-7-18 06:42
松板那會比不是王建民?
王建民也有幾場比賽投的不是很好 要不是洋基的打線有打出來 
他目前敗場也不會只有這樣而已
松板第一年在MLB投球而已 目前這種成績已經很好了
33332210 發表於 2007-7-18 07:12

回復 #88 肥貢丸 的帖子

1.松板那會比不是王建民?
這句是什麼看不懂?
2.王建民也有幾場比賽投的不是很好 要不是洋基的打線有打出來 
是啊!請問松板呢?看一下他最近的比賽內容只有投的不是很好嗎?根本就接近被砲轟了! 還有一場比賽只掉4分以下你說這投手是好還不好?
3.松板第一年在MLB投球而已 目前這種成績已經很好了
這句話我同意!
kkk13019 發表於 2007-7-18 11:55
兩者都是強投是不爭的事實!!
人都會有高低起伏!!要這樣比太難了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員