你認為松坂何時才能追上王建民?

關閉
紫要A片 發表於 2007-7-10 00:09:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6811
aloha777 發表於 2007-7-16 12:07
兩個人型態不一樣吧
不過我覺得以防禦率來看比較準
這點王是比較穩一點
ttun 發表於 2007-7-16 13:09
松版和王建民都很不錯啦~
松版可能還要適應一下美職~
不過紅襪的打擊真的太捧場就是了~
不然松版怎會檢到那麼多場勝投~
非洲下雨了 發表於 2007-7-16 23:33

回復 #56 紫要A片 的帖子

我可沒說松阪今年一定拿的到賽揚阿!!!
只是說他三振能力好!!
至於你說隨便一個三振型投手三振次數都比松阪多
他目前125次三振 MLB排第4   三振能力不好嗎?
非洲下雨了 發表於 2007-7-16 23:52

回復 #63 33332210 的帖子

1.我不知道賽揚的評審是把三振數據放在這麼後面
   從哪裡可以得到這些資訊!!可以讓我看看嗎?
   以前都是認為他們放在一起參考  沒有先後之分

2.二、三壘有人  下一棒上來會滾地球出局?球飛出去?
   可能是你比較喜歡滾地球出局  我是比較喜歡三振
   每個人喜歡的都不一樣

33332210 發表於 2007-7-17 00:26

回復 #71 非洲下雨了 的帖子

我是在球魂裡看到的!但那句<有人說三壘有人一顆滾地球就解決了> 好像是你說的耶?

非洲下雨了 發表於 2007-7-17 02:35

回復 #72 33332210 的帖子

謝謝你給的資訊!!

在第一頁有人說『三壘有人王建民往往只要投一球就可靠內野滾地球解決危機』
非洲下雨了 發表於 2007-7-17 02:40

回復 #74 紫要A片 的帖子

我不知道你在兇什麼. . . .
我是真的在問他從哪得來的資訊

你為了要報仇   就要把松阪說的一文不值
那喜歡松阪的人一看到你發的文會怎麼想
我是敗家子 發表於 2007-7-17 03:26
小弟認為松板牛肉跟王建民都具有一定的高水準,
不過他們根本就是不同類型的選手,
松板具有多種球路,以三振打者為專長,自然正面與打者對決的機會較多。
一但失投,很容易就被擊出安打,甚至失分。
而台灣之光,以精簡用球,使打者出局為長,最主要的還是抗壓性以及有效控制
失分,所以我覺得要將兩位分出一個高下,真的有點難度。
當然,台灣人當然支持台灣之光嚕!每次松板登板,都希望他被打爆。
哈哈 ~~~~!!
而我認為一個好的棒球選手不應該只在乎他的個人成績,
最主要的還是要能幫助球隊贏球,個人成績在好,也只是個人的光環,
球隊沒辦法贏球,最終也只是球隊上的另一項沉重的負擔。

overlook1987 發表於 2007-7-17 09:51
什麼阿...台灣竟然會有人喜歡松木反這長的像胖猴子的...
我就是希望松木反被打爆....還有在美國職棒打拼的台灣球員
們加油..不管是在大聯盟小聯盟都要加油......還有奇摩新聞報導
松反被打爆時...你們知道嗎..投票結果..網友幾乎都頭高興的
超爽的..
Simenon 發表於 2007-7-17 10:53
所謂的追上是指勝投數嗎
勝投也要看運氣的,投球內容防禦率等等
都不能忽略
甚至說只要運氣不好受傷休息幾個月
只要盡自己能力就好了
也不用在一直拿松&#22338;跟王建民比
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員