五月天跟閃靈誰才是認真做音樂的團

關閉
tino50400 2007-7-12 16:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6519
大大們小弟的第一發 希望大大們支持一下
想請教大大們
亞洲天團五月天 跟 黑死金團閃靈 大家覺得誰才是真正在做音樂呢?
單選投票, 共有 208 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(67)人回文

切換到指定樓層
eaglehu 發表於 2007-7-12 17:10
閃靈畢竟技巧上遠遠凌駕五月天
單就樂器使用技術上五月天就該反省一下了
只不過FANS不會去聽這些~~~BI啦~~台灣音樂市場就是這樣
mind 發表於 2007-7-12 17:30
坦白說我聽的懂五月天的歌,但是那個什麼閃的我就真的聽不懂了,
音樂創作不就是該以符合人心想聽為標準的嘛!還是這個世界的價值變了!
ashikakyo 發表於 2007-7-12 17:46
我不知道閃靈是什麼團體...我只知道五月天,可能我很遜吧
可是我覺得音樂創作這種東西,既然他叫創作
如果樂團的人高興喜歡.他想怎麼搞就怎麼搞
曲風想怎樣就怎樣.歌詞想怎樣就怎樣
他們的水準高低平民老百姓不能夠去評判
只有真正有音樂地位的人才能去評判他們的水準
而平民老百姓能幹麻
平民老百姓能做的就是給他們錢
以及評判他們的市場是否符合自己的口味而已
藝術這種東西..太虛無飄渺.,,,我自己覺得.藝術不應該牽扯到金錢(可能有離題了)
音樂藝術這些東西.如果欣賞,那就給予鼓勵
不喜歡.就算了.
就像鞋子,每個人都有自己的尺寸.鞋商製造的鞋子一定有人買,只是看多數還少數.
而買不買就牽扯到金錢問題...就不是時尚或者藝術了
...阿阿...越說越離題了
回到大大的論點.
藝術跟音樂這類的東西
創作的人都是認真的.這點我相信,因為這是他們的才能
別人認為他們沒才能是因為別人 不欣賞
有人認為他們有才能是因為有人 欣賞
我個人是蠻喜歡五月天的就是了..很久以前..哈哈~~~
每個人的修養多少都會隨著年齡提升,不同的時候會欣賞不同的東西
這就是音樂和藝術...至少我是這麼認為的..
wayyoung 發表於 2007-7-12 17:48
閃靈的音樂風格還真是不能接受!

並不是說他們不認真...而真的是風格的問題...

不論是音樂的風格還是處事的風格都不能接受= =
WLIFE 發表於 2007-7-12 17:54
原帖由 tino50400 於 2007-7-12 16:59 發表
大大們小弟的第一發 希望大大們支持一下
想請教大大們
亞洲天團五月天 跟 黑死金團閃靈 大家覺得誰才是真正在做音樂呢?

沒意見!! (那你是來灌水的?)
我意思是我對音樂接受程度很高!
管你是明華園.還是PUNK.或是NEW AGE
喜歡才收藏就好!
說有個藝人叫做周杰倫...
我電腦裡面沒有任何一首他的歌!

但是我就是度爛那個閃靈.
玩你媽的音樂還插嘴政治?
真是:什麼鬼玩意!幹!
瘋狂eric 發表於 2007-7-12 17:57
這個問題就好像在問:
『牛肉麵店跟牛排館那一個才是真正在做牛肉料理的?』

所以我的答案也很簡單:
『都是,只是風格不同而已。』
沙士可樂 發表於 2007-7-12 18:09
原帖由 瘋狂eric 於 2007-7-12 17:57 發表
這個問題就好像在問:
『牛肉麵店跟牛排館那一個才是真正在做牛肉料理的?』

所以我的答案也很簡單:
『都是,只是風格不同而已。』

瘋狂大的回答真妙,小弟佩服佩服~
個人喜好不同,總不能自己聽的不爽就不是好音樂吧~
周海威 發表於 2007-7-12 18:09
我個人覺得閃靈的音樂比較有層次!
不過只是我個人的意見!
五月天比較走大眾取向吧!
LeO. 發表於 2007-7-12 18:58
閃靈那種風格不太能接受

感覺跟瑪莉連曼森一樣

恐怖喔~

還是五月天好!!!

通俗一點

:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員