五月天跟閃靈誰才是認真做音樂的團

關閉
tino50400 2007-7-12 16:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6528
casio519802a 發表於 2007-7-12 23:19
閃靈我看了就賭濫  噁爛  爛死了!!   不知道在唱什麼鬼!!
淫蟲大王 發表於 2007-7-12 23:29
沒聽過閃靈的歌~有機會的 聽看看也不錯..

不過他們的化妝卻讓小弟有點不感給他領教...

但這也是他們風格之一吧!!

五月天~閃靈~都好~只要對音樂有貢獻都好!!!
yang555 發表於 2007-7-12 23:56
聽的爽就好~

很多大大都說滴沒錯  風格不一樣 各有特色

我也越來越少聽音樂了  但五月天 還滿有印象的

大眾接受度很高喔
dio731 發表於 2007-7-13 00:30
原帖由 瘋狂eric 於 2007-7-12 09:57 發表
這個問題就好像在問:
『牛肉麵店跟牛排館那一個才是真正在做牛肉料理的?』

所以我的答案也很簡單:
『都是,只是風格不同而已。』

說的對~~

就像拉力賽的車迷 跟F1的車迷在吵說 哪種才是真正的賽車一樣

不過 我覺得兩團都是很努力認真的團

都是在各自領域有成就的團

雖然有人不喜歡五月天的拔樂

有人不欣賞閃靈的死金

不過這兩團成就真的是不小
bigbig60018 發表於 2007-7-13 01:12
要是有在比認真的話
我投閃靈一票
原因無他
五月天太過商業取向了
小懂音樂的都知道他只是換key
很多首和絃都一樣
換句話   拔辣
MWG7238 發表於 2007-7-13 03:35
音樂是很主觀的!!!

我不喜歡閃靈,可是也不代表我喜歡五月天

對我來說台灣並沒有真正的樂壇,只有娛樂圈!
sk149r 發表於 2007-7-13 04:08
太難了吧
這一類的比較完全是看評論者的角度
就目前來說 當然是五月天比較受到歡迎阿
但只能說都很認真做
但是類型差太多
AliAdoTmo 發表於 2007-7-13 04:34
曾經好奇去聽過閃X,
但是..... 完全沒辦法接受:unhappy:
還有那個妝.... 真的...很倒胃口...
大概是個人口味不同吧?!
不過他們倒是因為政治原因變得很紅....
這樣不知道和認真做音樂有啥關係? :sleep:

ET141969 發表於 2007-7-13 05:08
五月天作的歌比較貼近現在日常生活   個人任為啦   ~^^
米滋亞浪 發表於 2007-7-13 06:11
我也搞不清楚

五月天的歌有聽過几首,但我不是他們的歌迷

閃靈的沒聽過,這團體沒文昌公給他們捧一下我還沒聽過這藝人呢

我只是想,唱個歌幹嘛要跟政治扯上邊,會想扯政治邊的樂團歌手想的是什麼?

想的就是即然成不了氣侯,就用政治來打知名度,選個邊站起碼拿個半邊人支持,而且還會死忠支持

哪邊最好騙,當然是連愛台灣,連當台灣人都要有認証的腦殘人士最好騙啦.愚忠愚忠啦

這樣納稅錢也騙到了,支名度也打響了,唱片的話,買張CD含有愛台灣的味道,聽不聽是一回事,喜不喜歡聽是一回事,有買有保祐,買了就是正統愛台灣,買了就是拿到了正統台灣人的證明.

不買就是不愛台灣,不買就不是台灣人而以.管他是做什麼音樂,管他做的音樂好不好,政治決定他會不會做音樂,是不是正港的音樂人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員