『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15279
marine32 發表於 2007-11-13 13:29
我也愛重機....但我也反對重機上快速道路...這裡是台灣...國情不同...真的不適合開放這樣的政策...只會造成交通意外的傷亡更為慘重....當然有好騎士...但是我想是難找啦....看到的是....從身旁兩側胡亂呼嘯而過的"機車"啦....
gkkofgkk 發表於 2007-11-14 00:25
今天深深的感受到─騎重機的比開車的人好太多了,騎重機最起碼技術不會差到那裡去,但新手開車真的超可怕的。除此之外,很多開車的比騎車的更沒品。:emo 039:
jackleo 發表於 2007-11-14 01:59
話說之前有個新聞是 高中生機車誤闖國道高速公路
結局是被撞的骨肉分離四散
難不成 要專門開一條重機高速公路嗎?
勇敢的台灣人好好想想吧
a1911033 發表於 2007-12-19 21:24
是上快速道路  不是國道吧
其實如果讓他們上國道的話
讓他們走路間就好
這樣應該比較不會跟汽車有接觸吧
asukasun 發表於 2007-12-19 21:57
我也有看到重車騎士很龜速的阿~

沒那麼嚴重啦!國外就沒飆車族?

還不是一樣開放?
68570028 發表於 2007-12-20 15:28
反對+1
大風吹.橋下見..也可能不見...
太可怕了...
SOMET 發表於 2007-12-20 15:47
這不是重型機車的錯!

重點在台灣重型機車的騎士太沒有教養,缺德!

日本還不是一樣有開放!

講難聽一點就是台灣騎士 白目
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-20 15:55
重機騎士也是有品的
不能一竿子打翻一船人啦

不過也是有些白目到極點的"租車"騎士
喜歡騎著租來的重機 在路上蛇行馳騁!!
逍遙的很~~~~

殊不知!有車行會在重機傳動上搞鬼!
讓一些技術不純熟的租車車友摔車後~將整臺機車買回去(所謂的汰舊換新)
喜歡蛇行喔?!  出 事 後 就 知 道 難 過 囉!!!!!
呆小燕 發表於 2007-12-20 16:02
他們有錢買車是他們自由
但是危害到其他人的生命就該逞罰
不然真的很要不得
boos888 發表於 2007-12-20 16:36
上國道我是認為不可行!!
因為原國道並沒有設計!!
讓機車有安全可行的道路!!
況且台灣的守法觀念仍然不足!!
並不是說所有重機都是如此!!
不過天天也說別酒駕汽機車就是有人會這麼做!!
所以在沒有良好的規劃下還是不希望國道開放重機上路!:emo 004:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員