『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15280
A-JON 發表於 2007-12-20 16:41
我本身是重車愛好者.也在玩重車.所以我不否定各位的論點.因為得確有不守規定的騎士.同樣在汽車跟小綿羊一樣存在有不守規定的駕駛.這些都不能一概而論.重車剛開放沒多久.騎士的素質與技術可能還需加強.可是守規矩的重車騎士還是佔大多數.因為一小部分人.使大家對重車的觀感產生負面影響.這使其他規矩的騎士很困擾.可是這是無法避免的.因為一樣米養百樣人.我門只能儘量做好自己應該守的本份.別人怎樣騎車.我門也管不到.只能各人造業個人擔.但是不要一竿子打翻一船人.重車不是壞事.是要看騎的人.希望版友們有機會也能接觸重車.了解重車...
長空 發表於 2007-12-20 17:01
我覺得.....開放國道也不夠他們跑
他們需要的是能跑更快的道路
所以開放高鐵或台鐵的鐵軌讓他們飆個夠吧
AYUMI5478 發表於 2008-1-20 01:46
那些重機怎麼不會替別人想一想

車速那麼快從旁邊飆過去 要是害人嚇一個發生意外勒

又愛亂鑽,我提議開放山頭讓他們上去拉
A840309A 發表於 2008-1-22 23:16
開放重機喔 看路上一堆小孩騎車亂鑽就知道結果 完全不同意
想一想當你開上高速公路  忽然間一台重機從你旁邊剪過去 你不下死才怪
當塞車時在你的旁邊亂鑽 你做何感想? 總支阿把生命拿來開玩笑
jrhua 發表於 2008-1-23 02:06
不贊成耶
高速公路上車子已經夠多了
而且也已經開放快速道路了
常常在快速道路上閃重機的感覺很差
所以不希望開放
ifsnow 發表於 2008-1-26 21:05
個人覺得重機上高速公路還是有一奌給他那個危險,
同樣時速100公里,安全距離汽車和重機是否相同?
還有,二高和美沙鹿那個地段有時側風很大,
開車經過有時車子都會晃了,那騎車的不知要怎麼辦?
老和尚 發表於 2008-1-26 22:09
反對一票~
原因~重機上國道相對就必須跟國道上的車子爭道~若發生不幸將是嚴重後果~倒楣的是開車的司機
在來國道上方有反光標誌~若押到反光標誌也有可能會滑倒~
重機如果在國道發生事故將是重大事故~也會造成用路人不便
chunwei1012 發表於 2008-1-27 02:04
反對!
原因: 目前台灣道路的品質跟駕駛的素質都還不夠(包含汽車駕駛),是想在一般道路上被前車輪胎彈起小石頭打到就已經會痛,高速公路上每部汽車前檔也幾乎都會有被石頭談到的痕跡.試問如果是打到正在高速公路上騎乘的重機們的面罩或是身體,會造成的傷害或是危險程度,各位可以想一下!   在加上台灣也有許多開車習慣不好的駕駛喜歡在高速中蛇行及競速.試問如果產生碰撞時造成的後果?
lyc20751 發表於 2008-1-27 02:29
我也要爭取我的50cc小綿羊可以上快速道路
可以嗎
拜託啦
我只及路肩就好
hyp1979 發表於 2008-1-28 16:16
我反對重機上國道……
像在快速道路看他們騎車真的很恐怖……
沒有測速照像從車旁呼嘯而過……
而且在高速時切到你的車前……
跟本不管你會不會撞上他……
也不想想先前他們爭取上快速道路時……
說什麼他們上快速道路是安全的事……
跟本是很恐怖事……如果他們再上高速公路會更可怕的……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員