『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15278
08137666 發表於 2007-11-1 13:50
反對重機上國道 那一定會增加失事率的
它們大部分一定會亂飆不守速限的
到時要是出事...
elac 發表於 2007-11-1 15:41
等到哪些不怕死的勇士死光了,應該可以減少很多重機上國道或是快速道路..
zeeman 發表於 2007-11-1 15:47
今天中午我看了新聞了
覺得很痛心
那些人很爽上了國道
希望他們可以安份一點
也希望不要看到什麼車禍的新聞
wintek21 發表於 2007-11-1 17:02
這位樓主,我艮妳影相同的感觸啊!
那些重車的人..都是不自重的人!
愛耍率..愛逞快....
真不該開放的!這樣只會讓交通事故更多而已!!
五想以後,都不能讓小孩自由的在碼附上行走了!
萬一被撞倒.真是找不到人啊!因為標太快了!!
搶劫其重車!!挖~更好用囉!
一般民眾追也追不到!還可以走國道逃逸!
等警方趕到,早已經不知趣向囉!!
唉~~~~
gn00375728 發表於 2007-11-1 17:39
不可能支持開放國道的
有些重機騎士們的心態都蠻危險的
在一般市區道路都可以騎到超過100多了
根本都不顧慮其他用路人的安全
(並不針對所有重機騎士)
讓某些不尊重其他用路人的
重機騎士們上國道的話
我看國道警察隊的業務量可能會大增喔:emo 002:
koy1982 發表於 2007-11-1 19:15
反正開放後以後一定狀況連連,看到時候誰雖小,那些愛飆的要死自己死千萬不要拖累別人,既然開放了那就願上帝保佑大家,以後看到重機車閃遠點就對了:emo 009:
hsu31036 發表於 2007-11-1 23:47
重機應該比照汽車來開罰
要不然到處亂鑽車是很危險的
有所配套措施來約束
這才是根本的方法吧
j0930317307 發表於 2007-11-2 23:24

回復 1# 的帖子

唉~~~沒辦法阿~~一堆人自以為技術多好~~

馬路當賽道~~~去它乃奶的~~~每個都以為在騎gp500喔~~~
azazel147 發表於 2007-11-2 23:37
國道別鬧了

我不想開電視就是"國道xxx公里因為重型機車犁田導致連環大車禍"

能避免哲避免,2輪肉包鐵 4輪鐵包肉:emo 041:

別逞一時之快命喪輪下
twwtp 發表於 2007-11-2 23:40
這些重機騎士自己先懂得守法吧
不守法的話 休想別人會尊重你們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員