『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15238
沙士可樂 發表於 2007-8-31 18:19
原帖由 Raven450 於 2007-8-25 23:48 發表
說實在的,
我也常常覺得開車的亂開對我們造成更大的威脅

回復 #24 沙士可樂 的帖子

很多汽車也爆愛停機車格
我操

=======================================
現在的上"快速公路"我個人認為是配套 ...

唉~只能說不見棺材不掉淚
不知道是否記得多年前的一個新聞
一台RC45衝上國道,結果擦撞跌倒,被後方的卡車輾斃
這是為什麼??因為汽車反應不及,才會被輾斃
汽車是傻的,而且快速道路一開始的規劃並沒有考慮機車
為了安全,還是省道就好啦~省道也很快,何必急著上天堂
欲蒼穹 發表於 2007-8-31 18:51
那些騎重車的.是身在台灣
當然要照著台灣的政令來走
不想.那就移民去外國吧
路很寬又很長.管你去飆
礙於台灣地形跟道路面積是不容許的
不是說繳了很多的稅金.就很大聲
一樣都是機車.不能上國道的.畢竟人命關天
媽的勒.買了重車只能再省道慢慢騎喔
那很抱歉嚕.誰有強迫你一定要買重車當交通工具嗎.那是自己白痴才會去買
真的要玩或把重車當興趣.那就移民去國外啦.說那麼多屁話
台灣少你這種人.普通機車族還會感謝妳勒.
在省道被重車呼嘯而過.還都差點擦到.就很度爛了.硍
malcoln 發表於 2007-9-5 12:32
沒錯沒錯,
稅金高是一回事,
上不上道又是另一回事,

不去針對稅金抗議,反倒整天吵著上國道,
這豈不是有點捨本逐末了嗎?
freeman77 發表於 2007-10-31 23:39
我很想看到重機摔車,是什麼樣子也!!
有沒有人可以拍一下,百萬機車全毀過程!!
一定很鑽!!
不過各位想玩重車的,千萬別省錢!!
買什麼併裝車,前幾天一個新聞!!燒到腳!!一輩子都會後悔!!
GeorgeY 發表於 2007-10-31 23:50
我也持反對票。
版主的遭遇我也遇過。我載著女朋友從台中和平往南投的路上。就被嚇到好多次:emo 002:
每次在大轉彎遇到重機,我都先躲遠遠的。因為他們大多都不管你的死活!飆他們自己的車
台灣的機車騎士有公德心的太少了!
五線木偶 發表於 2007-11-1 05:41
我保證一定很多女生在高速公路上開車時 會被嚇到 意外事故一定會增加
p2pwill 發表於 2007-11-1 07:37
哈,我想到了駭客任務第二集的畫面!
一台重機衝過來鑽過去,又蛇行又逆向,帥到深處無怨尤~
只是其他的汽車撞的撞,爆的爆,衰到深處無怨尤…
隨便他們啦,反正千金難買早知道,個人造業個人擔~
jacky911017 發表於 2007-11-1 07:52
回覆一下
對那些不贊成的人
我也去你媽的蛋蛋麵
自己沒有好的路權觀念...
卻在那邊怪東怪西
話說一些開車的人...變換車道也沒再打方向燈的
要不就是打了瞬間就給他彎過去...不知道要提前打方向燈嗎
自以為技術很好很會鑽是吧

以上要說明的是
不管是重機還是汽車
會被討厭的就是那些自以為技術很好的人
這點倒是滿同意樓主的說法
但是為了一些人而一竿子打翻一條船
這未免太小心眼了些
並不是所有的重機騎士都是亂飆車的

至於停車位(規定每個格子只能停一台是交通部規定的...去罵交通部吧)的問題...憑什麼只有汽車才可以
去你媽的蛋蛋麵...
找不到就別開車阿...去搭乘大眾運輸阿...騎腳踏車阿..又環保...多美好阿

重機出遊...和每遇連續假日必塞車是一樣的...車多本來就會塞車
要不然你開省道阿...憑什麼你可以使用道路別人卻不能
哈...要不然去選總統阿...有專人開道喔

話說有很多人都說汽車撞重機不用賠錢...那同樣的大貨大客車撞死小客車應該也不用賠錢囉
真是白吃的想法...肇事責任歸屬...在交通法條上寫的很詳細
大致上大家都懂的就是車頭去撞別人的要賠...其他的就比較複雜些
這個大原則是不會變的

zoom7273 發表於 2007-11-1 08:13
騎過重車.但我也反對上國道
因為太多駕駛人會被重機嚇到.所以我也不贊成
國內的環境.不如國在.在省道或快速道路騎,.就可以了.
但我覺得前面那張小紅牌...只會增加危險而以...:emo 041:
max1130 發表於 2007-11-1 12:53
以台灣的道路狀況實在不是很適合二輪交通工具高速行駛,
畢竟其對於道路穩定性的需求遠比四輪交通工具來的高,
在台灣道路行駛的汽車,就已經因為路況差避震器都很容易故障了,
平時機車平路上雷殘摔車更是十分常見,
換成二輪的就不怕到時候雷殘了後面的車子剎不住輾上來嗎?
為了安全避免重大傷亡發生,汽機車還是分開行駛較好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員