『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15228
tcou520 發表於 2007-8-26 13:33
我也投反對一票,不過並不是反重型機車,而是對那些騎重機的騎士的守法觀念抱持質疑!畢竟台灣的守法觀念太過薄弱,而且又愛鑽法律漏洞,這是我大力反對的理由,但如果有適合的場所讓他們去奔馳,我倒是不反對!
a0955911879 發表於 2007-8-26 13:58
我是投反對票~
上高速公路~說真的~不要跟我說她們會好好守秩序
他們一定會鑽來鑽去~
開放讓他們上去~只會造成每天處理不完的車禍
你看現在高速公路~每天大大小小的車禍有多少~都還沒開放哦
開放以後還得了~
tigerlct 發表於 2007-8-26 14:12
反對加一票, 在路上從沒看到一輛守法的重機!
尤其是在山路上, 自己玩命不打緊, 隨時把別人拖下水,
成群結隊仗人多勢眾,為所欲為!
有錢就可如此囂張!
看! 這是怎樣一個台灣社會!!
笑裡藏刀 發表於 2007-8-26 14:13
小弟曾有過重機
但是也不支持上高速公路
:angry:
protosssonic 發表於 2007-8-26 16:04
我也反對~
高速公路上都是車子~
重機上來太危險了
萬一發生事故又是連環的
husandy 發表於 2007-8-26 16:25
看來卡國大家都一面倒的反對重機上國道
當然我也是反對的一員啦!
老實說在平面道路看到重機哪台有乖乖的只騎60!?
每台還不是一綠燈就運用小車大馬力的往前衝
開放快速道路已經很仁慈了!國道要怎麼開放?開放路肩嗎?
哪天車子拋錨不就還要等重機沒走才能停路肩?
那些騎重車的還一直說稅金太重,政府就是要以稅金來壓重車
不然重車跟一般125一樣這樣台灣不就天下大亂了?
看重車我還是喜歡看跑車,汽車的造車水準是重車不能比的!
青陽子 發表於 2007-8-26 18:29
反對,反對.反對票+1
重型機車上高速公路那這麼行.現在的高速公路>上下班時段和假日的時候就很亂了
如果重機車上高速公路就會.............
魔性之眼 發表於 2007-8-26 18:50
在下也是反對
有很多重機的車主是有錢的敗家子
就像有些人喜歡買法拉力去測試它的防撞能力
拿自己去測試就算了,偏偏又喜歡拿別人的性命作測試
不過我最不爽牠們講的一句話
多繳稅金並不代表你們可以忽視其他人的用路權
多繳稅金並不代表你們可以為所欲為
要上國道,去買一台汽車就好(我就不信你們這群人就只有這一部機車)
puckyce 發表於 2007-8-27 03:55
開放?!
開你的頭啦
臺灣人騎車是世界有名的不要命
開放後國到半夜都是飆車族囉
千年等兩天 發表於 2007-8-27 07:29
重機開放上高速公路~ 那可是有圖謀喪葬業者的嫌疑喔...:angel:
光撇開重機不談,現在高速公路大小車禍重不間斷過....
"優良" 的駕駛技巧和不認輸的個性,造就了台灣高速公路的駕駛準則
  " 飆的快才叫厲害,緊貼跟車才是王道 " :telloff:
= =" 一般轎車就有視線死角,光看其他的 "車" 都已經有問題~更何況一台重機
在台灣駕駛未守法前,堅決反對重機上高速公路(:angry:  這根本就是廢話嘛...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員