『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15234
周海威 發表於 2007-8-25 22:29
我也有重型機車的牌!
不過以我騎的經驗喔!
臺灣沒有那種大條的路可以讓我們使用!
反而是跟車子搶道,風險性其實還蠻高的!
再看看吧!
k0955802766 發表於 2007-8-25 22:29
小弟也投反對票!

難道人命不值錢媽?      萬一發生連環車禍!     誰該負責

你們愛飆快是你們家的事    但別人可不想跟你一起去見上第嘿!
KOOK99 發表於 2007-8-25 22:39
原帖由 米滋亞浪 於 2007-8-25 08:49 發表
台灣人很奇怪

我雖然相信騎重機的人大都是社會上有點地位.教育水準也不會低.且都有點嫌錢可揮霍的好野人

但在台灣騎超重機的.好像都很不願跟一般機車為伍.每次紅綠燈起步都要大摧油門,不管下一個路口也是 ...

的確
幾天前就遇過
當時再等紅綠燈,燈號才剛變紅燈(要變綠燈還要4X秒)
一堆普通機車再等綠燈,偏偏那輛重機就一直催油門   = =
要變綠燈還早得很,猛催油門是要作啥?
好像深怕旁邊的人不知道他騎重機一樣:angel:
mustangxxx 發表於 2007-8-25 22:49
並不是不行
而是罰則的部份要加重
本來重型機車在國外也是可以上高速公路沒錯...
但台灣的高速公路很亂.....
而且他們應該不是爭取上國道吧?
應該是某部份的快速道路?
在台灣的重型機車要上國道根本就是不可能的事.......
Raven450 發表於 2007-8-25 23:48

回復 #15 千手千里眼 的帖子

說實在的,
我也常常覺得開車的亂開對我們造成更大的威脅

回復 #24 沙士可樂 的帖子

很多汽車也爆愛停機車格
我操

=======================================
現在的上"快速公路"我個人認為是配套設施OK就沒問題!
可惜政府還是太濫
就我知道的一群騎士都還滿乖的,綠燈狂吹油門?
那樣除了加速油耗有啥屁用,我原地車子聲浪就很屌了!
狂灌油門只是顯的很低能‧‧

不過白目騎士在台灣‧‧我覺得應該還是很多
守法的我猜也只有那幾部分的少少數吧?!

回歸正題
台灣的國道太擁擠了!重機上去自己也很危險!
騎路肩根本是不可行的!
我覺得有快速道路就滿足了啦!
這是台灣!

P.S.
我想說,如果自己開車有很規矩,那或許你有一點點資格可以罵"不規矩"的騎士,並不是所有人都不怕撞,想看別人飛車,
如果在這裡,有人自己就開車不規矩的,請你就fuck off,因為你開車亂跑更是社會交通亂源!

qu4867 發表於 2007-8-26 00:22
沒差啦!他們愛到國道飆就讓他們飆,要多快有多快隨他們嘛
違規就比照汽車辦理就好了,反正繳罰款又不是我,我又不會痛
schneider 發表於 2007-8-26 00:34
等他們爭取過了
接下來我的豪邁125 應該也可以去爭取了吧
以前我的時速也可以飆到100多哦
然後電動腳踏車 速度可以超過50的 也可以去吵一吵
大家高速公路見囉
84901876 發表於 2007-8-26 00:53
基本上我也不同意...
臺灣人守法的程度是有目共睹的...
還有陸上的重機= =
我覺得我好像沒遇過幾次是乖乖的...
wingsnow 發表於 2007-8-26 01:47
其實對於重機爭取國道路權這件事情
在下唯一的疑問就是重機使用高速公路的目的為何?
是利用重型機車做長途旅行?將騎重機當成是休閒活動
還是只是想要一條寬敞的大路讓重機能盡情奔馳?跟風比快?

在下大膽認為應該是爭取國道路權的重機使用者應該都是後者居多吧
如果是後者的話,那在下認為開放道路坑坑洞洞凹凸不平的國道只會害死那些騎士
但是某些東西向的快速道路可以考慮開放

kumakumad 發表於 2007-8-26 03:28
我也不暫成開放
因為台灣的公路出車禍的誰負責的部份
還是非常的不健全
所以反對反對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員