『黃牌重機車』爭取上國道,去妳媽的擔擔麵!

關閉
malcoln 2007-8-25 16:07:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 180 15235
sduu 發表於 2007-8-25 18:59
反對重機上高速公路  每次都一推人亂飆 說會守法  騙誰阿
ppjuju 發表於 2007-8-25 19:23
我看過騎重機的人暫多數比例都是亂騎亂鑽,而且是沒道理的鑽(就是如果你不讓他或是踩煞車,鐵定會撞到).如果政府開放重機上高速公路,那只是把飆車合理化而已.
莎筱 發表於 2007-8-25 19:23
不是反對

而是對於台灣血氣方剛的猛男、艷女們不放心

他們的至理名言就是

我比風還快.....

我感覺不到風= =

台灣的高速公路不能這們做啦:unhappy:
沙士可樂 發表於 2007-8-25 19:52
總覺得有些重車的愛好者好像是過度壓抑的人士居多
我朋友也是重車協會的人
協會裡不乏所謂的社會菁英,連民意代表都有
也許是在工作壓力大或者工作的關係,平時無法宣洩壓力
但一騎上重車就像脫韁野馬,毫無法治可言
就仗著加速快就可以為所欲為嗎??
也不想想都三四十歲了,有時騎車的方式卻像個小飆仔??
還想騎上去國道??
並不是穿上防摔衣外加護具就有金剛不壞之身!!
省省吧!還想停汽車格勒~有錢就可以如此囂張??
敢脆開放小飆仔上國道好了,至少他們不會跟汽車尬車!!
argood 發表於 2007-8-25 20:25
一堆重機都亂飆...
這如果讓他們上高速公路...那還得了?
豈不大亂@@
lyc20751 發表於 2007-8-25 20:51
贊成啦
這樣才有 跑跑卡丁車 現實版
不過 要上高速路就要有被撞的認知喔
:smile:
北海小英雄 發表於 2007-8-25 22:01
我新竹老家的東西向快速道路有開放重機上路~
想當然.........超危險的~
要是真上了國道~
我想就直接在各個交流道口設置"太平間"就好了~:shutup2:

他們出事是他的事,問題是別人呢.........:heartbork
junsport1983 發表於 2007-8-25 22:16
重機雖然速度上不輸汽車
但是高速公路上的風壓並不是人類身體能長時間承受的
再加上下雨的話
大型車輛濺起的水花更是一堆威脅
想死的人可以上去,最好撞護欄或是安全島就好
但是別連累到守規矩的駕駛人
flytrain 發表於 2007-8-25 22:19
重機上國道是不是也一樣會橫衝直撞的
那萬一發生車禍怎麼究責
而且國道車速那麼快
萬一重機摔倒了
我看後果不堪設想
所以..........反對啦
wef5168 發表於 2007-8-25 22:27
重型機車如果上國道, 對於國道上的貨車和汽車來說...
就像看到小豬跑在道路上一樣...
誰知道他下一步要怎麼鑽...
不小心碾到, 又不能不理它繼續開...

自己想死, 也不要連累別人...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員