假如你在國外.別人問你來自哪裡?你會回啥?(9.10)

關閉
hg7g6g88 2007-8-30 19:01:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 9633
swordfish 發表於 2007-8-31 00:38
其實說實話.. 再國外住這麼九
roc沒人知道是什麼挖哥
說台灣 大家都知道
i am from taiwan!!!! damn proud!! except the political part....
我要賺$$ 發表於 2007-8-31 00:49
TAIWAN   yun lin

============

【母老虎Q黑】:

05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
       回應低於10個字者

10個字:是中文字元.謝謝!!下次煩請注意

ken20kca 發表於 2007-8-31 00:50
I always said Taiwan....insist I am not from China!!!
saluferkimo 發表於 2007-8-31 01:38
當然是說台灣囉
因為問題是"你從哪裡來"
並不是"你是哪裡人" 所以我都是回答台灣:smile:
一擊必殺文昌公 發表於 2007-8-31 01:43
當然是ROC,國外人不知道ROC不等於中國沒關係。
因為他懂不懂乾我屁事,我沒有必要老外不瞭解就對於我國家的定位有所改變
IUT195 發表於 2007-8-31 01:46
矮 康 福浪 "呆萬"!!

這樣才是愛台灣啦!!
FJCruiser 發表於 2007-8-31 01:50
看來你是香港人囉? 還是有很多香港的朋友且你剛好在外國?
經驗上多數香港人不會說自己來自中國! 多半會說他們是來自香港!
至少這麼多年來我還沒有見過一個來自香港得人自稱是"中國人"!
原帖由 leavic 於 2007-8-30 09:22 發表
@dax0107
你是香港人嗎?你怎么知道沒有香港人會說自己是中國人?至少在國籍上他們是毫無疑問的中國人。
Raven450 發表於 2007-8-31 02:41
回答Come form Taiwan囉!(加分題...Yes!!!)

如果他問我在哪,我就說a country behind China就好啦!

反正管他怎麼想!我就是台灣來的阿..
ck00000000 發表於 2007-8-31 04:51
來自台北阿

台灣太模糊了

南部人有被害妄想症

整天不是被國民黨迫害就是阿共仔要來了

所以我選擇作台北人
jpc01 發表於 2007-8-31 05:47
平常來說..我會說台灣

幹了什麼不好的事的時後會說從中國來的

但是我不會否認我是中國人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員