假如你在國外.別人問你來自哪裡?你會回啥?(9.10)

關閉
hg7g6g88 2007-8-30 19:01:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 9639
jerry1021 發表於 2007-8-31 06:38
我會說自己是台灣人吧
就素那種 台灣狗已
偶來自 談灣
malcoln 發表於 2007-8-31 06:55
請問樓主『hg7g6g88 』,你所謂的『持平』選項是什麼?
你這投票文選項其爛無比,似乎要我們在臺灣國&中共間選邊站!
為什麼沒有『中華民國』的選項呢?
『Taiwan Republic of china』才是正式的名稱,
既可彰顯我的所在地,也能理直氣壯的表彰國家的名字

而『中國台灣』的選項肯定是沒幾個人會選的吧,
所以這選項似乎只是你為了讓『臺灣』勝出而捉來陪榜的吧!

wef5168 發表於 2007-8-31 06:56
我會回答 Taiwan.
雖然不是國名, 但台灣這個名稱在國際上有一定的能見度.
用中華民國, 還得解釋中華民國與中國的差異.

但樓主大人, 你的選項上居然出現中國台灣, 卻反而沒有中華民國呢?
hyacinths 發表於 2007-8-31 07:30
在目前的世界上沒有台灣這個國家存在
但是在世界上還有中華民國存在
或許認同中華民國存在的國家很少....
但是他至少存在....
沒中華民國...不選
eddie0958 發表於 2007-8-31 08:21
台灣是大部分人的答案
但是開板大大沒有中華民國這個選項  有點怪

在下支持以台灣名義  在國際發聲
台灣不是中國   更不是一個省
憲法明明就有問題  只是很多人不願去面對真相
以前是一個省  大家都叫台灣省
那是因為  還有反攻的大夢
還把大陸當我們要收復的失土

現在  不正名我們是獨立的國家
不廢省  不讓外國人知道  我們是不一樣的
那  那一天人家真的在聯合國內
通過  台灣是中國的一部分
要哭都沒有眼淚
------------------------------------------------------------------------------------
阿六仔  會說台灣是大陸的一部分
應該不會說   中華民國是大陸的一部分
因為  中華民國不存在(阿六仔想法)
fzr750 發表於 2007-8-31 08:22

回復 #1 hg7g6g88 的帖子

怎沒有中華民國,我已經想到樓主的意思了!!:telloff:
popolo1036 發表於 2007-8-31 08:24
咦 那麼多人不支持正名 那為何大家都選台灣阿??!! 這樣不是前後矛盾嗎?
北海小英雄 發表於 2007-8-31 08:31
選台灣這是習慣性~
不要凡事都泛政治化~
選台灣和台灣正名並不是件同碼子的事~
習慣性和自衛是不一樣的~
除非你習慣性自衛~
那就另當別論了...............:tongue:
kiho2004 發表於 2007-8-31 08:32
為何沒有 "我的國家叫中華民國   就在台灣" 這個選項呢? 你這樣有何居心?
cmwang1000 發表於 2007-8-31 09:17
我會說我是台北國來的
人家問是台灣嗎?
我說不是
是台北 獨立的 不屬中國也不屬台灣
呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員