王建民今天敗投

關閉
行走江湖 發表於 2007-9-16 16:17:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7000
odoboy 發表於 2007-9-16 16:52
至少贏了18勝 你說他只靠運氣  這就是他的命 在說沒實力洋基會想要建民兄嗎?
何必羨慕別人呢? 好好發揮自己的運氣 不然又要發酸囉 ~
祝您幸運~:tongue:
tcou520 發表於 2007-9-16 17:05
再怎麼強的投手也只能減少失分,把失分盡可能控制在三分以內,只要能做到這樣,就是強投了,剩下的就交給隊友的守備跟打擊了。畢竟棒球要贏就是要一分一分打下來,同時減少失分,如果整場只失一分但隊友打擊熄火還是一樣會輸啊!所以那些說建仔是偶爾的王牌的人,你們真的懂棒球真正的意涵嗎?畢竟我認為先發九個人全部都是王牌,沒有單獨的王牌的球隊的。
ak47 發表於 2007-9-16 17:10
光靠投手就能決定比賽,

就不叫棒球了,

隊友的助攻也是非常重要的,

而且紅襪也不是省油的燈,

只能說洋基的狀況,

在今天可能差了一點!
wenkai_hsu 發表於 2007-9-16 17:24
一半是運氣?
那為何不是很多投手能有18勝
實力才是關鍵吧
~城市光廊~ 發表於 2007-9-16 17:46
奇怪??棒球不是有專門的討論區嗎?
怎麼會發到大聲公來?
沒記錯的話應該要移除的吧
那時候的版主辦事效率奇快無比,現在的版主們該學學喔~

回主題:建仔也不過是個普通人
哪有每次都維持在高檔
表現失常就是輸球啊~就這樣而已~~

==============================
[stanley5]:會員發帖來
訐譙一位棒球選手又有何不可
若您對現任版主們有不滿的意見
請到申訴及建議區提出

sunmuel 發表於 2007-9-16 18:58
好可惜呀,
不過貝基特的實力大家都看到了,今天洋基完全受到壓制,這也是阿民投得很辛苦的另一個原因。
不過阿民控球有問題還是這場輸球最大的主因。
jo6cl4 發表於 2007-9-16 19:02
不是有個"神明"說王健民穩操勝券嗎

這下豈不是尷尬了

神明還是乖乖讓人拜,不要亂講話
sunmuel 發表於 2007-9-16 19:04
原帖由 jo6cl4 於 2007-9-16 19:02 發表
不是有個"神明"說王健民穩操勝券嗎

這下豈不是尷尬了

神明還是乖乖讓人拜,不要亂講話

對呀,那個新聞我也有看到…
好尷尬呀~
還說今年會拿到20勝,看來不能全信了。
hotboy 發表於 2007-9-16 19:11
原帖由 sunmuel 於 2007-9-16 19:04 發表

對呀,那個新聞我也有看到…
好尷尬呀~
還說今年會拿到20勝,看來不能全信了。

看來上帝的神威蓋過我們的關老爺了,下次要請出玉皇大帝了:tongue:

貝基特這場投的威到爆的,如果小王靠的是運氣,可以八連勝後五連勝
還連二年,那真是可以當樂透彩得主了,硍,大聯盟耶
不滅 發表於 2007-9-16 19:11
一個運動員表現有好有壞  這很正常啊
因為一場表現奏樣就批評他   是非常不公平的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員