王建民今天敗投

關閉
行走江湖 發表於 2007-9-16 16:17:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7002
WLIFE 發表於 2007-9-17 12:40
原帖由 行走江湖 於 2007-9-16 16:17 發表
為啥每次敗投 都是控球走樣
雖然王擁有18勝的好成績 我覺得有一半是運氣得來的
紐約有一家報紙批評他 "偶而"的王牌  
我覺得說得真是太對了~

我覺得....
你的行走江湖後面應該加個寸步難行!
勝投會說今天投球有質感以及感謝隊友配合!
敗投當然是說控球走樣.難道還去譴責隊友?
大聯盟正式比賽有18勝的佳績.
這是運氣能辦得到?

老兄你如果能拿到小聯盟暫時的王牌.
相信你都會當做人生的大成就吧!
hondansxnsx 發表於 2007-9-17 12:47
唉......如果你覺得王建民那麼遜的話~~~
那請問你有上過大聯盟嗎??
你有參加過棒球隊嗎??
你有加入洋基球隊嗎??
你有參加過比賽後觀眾都起立為你拍手叫好嗎??
說難聽一點~~~
王建民現在的成功與火紅的程度你可能十輩子都不可能達到.......

回歸正題~~~
又不是每天在過年~~~如果都是這樣我每天都買樂透每天都中頭彩~~~我還工作幹嘛阿??!!
有起有落~~~加加油阿王建民~~~
donofinsh 發表於 2007-9-17 13:15
如果有打過棒球的人應該可以體會吧!
有時候  球就是跑不到你想要的地方
也只好不段的去調整阿!!!
不能說幾場的壞投  就說投手爛吧?
LuigiC 發表於 2007-9-17 13:18
壓力可能也太大了。

不過~十八勝其實已經很難得了,兩個強隊,兩個強投,算不錯了。

倒是國內的新聞臺真的有夠爛,之前勝投後,跑馬燈、分割畫面,亂七八糟放,敗投,只不過是幾秒鐘的片段就帶過,前一天晚上還說全臺組頭都準備跑路了~~現在~~呵~~今天自由時報吧,好像是,說組頭賺了五億~呵~~

別這樣嘛~這樣打球~壓力太大了吧~
max1130 發表於 2007-9-17 14:13
人家半夜還特地起床看球賽的轉播,看到輸球的確是有些失望啦,
像棒球這種團體運動輸了應該是整隊的人都有責任,
投手投得好不好只是在能不能壓抑住打者的攻擊,
隊友的守備還有攻擊也是是否能致勝關鍵之ㄧ,
這一場比賽投球的內容第二局之後的確是有時讓人看了擔心,
和對手相比其穩定度也的確是有明顯的差異,
但真的是投得不好嗎?那倒也未必啦,因為比賽中也是有精采的投球內容呀,
而且對手是目前美聯榜首的紅襪,本來就是沒那麼好應付,
而紅襪的投手表現也的確是不俗,
硬是將洋基的鑽石打線壓抑了下來,
他真的是投得很好很穩,能並列勝投王之列也絕非偶然

比賽本來就是有輸有贏,
棒球的精采處更是在不到最後一局沒人有絕對的把握能定輸贏,
就像洋基紅襪前一場對戰的逆轉,真的是很刺激呀
比賽有起有落是很正常的,沒有那種百分之百穩贏的隊伍,
不要人家輸球的平常心看待,看球的倒是给自己難過(有花錢下注的例外啦)
放輕鬆....
kmt7788 發表於 2007-9-17 17:29
如果有常看王建民比賽的人,
應該就不會說是偶然的了.
這一場輸了也是正常的.
的確是投的不好.
球速沒有發揮, 變化的尾勁也失去.
進壘點也高, 讓打者真的很好打.
今年是王建民的大聯盟第三年.
只要他健健康康的.
自然往後還有很多經驗可以吸取並加以改進.
想想他今年一開季時還是傷兵耶.
貝基特一開季就是九連勝耶! 多猛阿.
可是昨天也是跟阿民競爭第19勝!
這一點應該是阿民讓人很佩服的才是.
ailway 發表於 2007-9-17 17:32
王建民~已經是很強了!
不用在意媒體怎麼去評論!
他勝就是勝~這就是鐵的事實!
這就是他依靠他技術贏來的事實~
不過沒有天天過年的~所以偶爾會出現低潮也是正常的阿!
spuertk 發表於 2007-9-17 21:08
比賽運動本來就是沒有一定的呀~
有時狀況好~對手狀況更好
有時狀況差~對手狀況更差
像這種職業的比賽通常都是要求穩定性高吧
王建民的穩定性就很高呀~~
這才是職業選手~~職業選手不是一場定輸贏的
ivansherry 發表於 2007-9-17 22:05
沒有永遠不敗的投手別灰心下一場再努力投好每一顆球
相信一定可以辦的到的加油
silence. 發表於 2007-9-17 23:15
我只想問問發帖的樓主......

那您希望王建民在敗投後該怎麼回答他敗投的原因呢?

a.嗯....我是故意讓他們打爆我的

b.喔!我昨天沒睡好

c.隊友不支援我

d.我的實力不該待在大聯盟,我要回台灣了

((以上選項純屬惡搞))

球是圓的....比賽場上的輸贏本來就不一定(連受簽賭影響的中職都沒有必勝球隊了!),或許千篇一律的回答控球

不穩讓你覺得乏味,但你又希望他如何回答呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員