王建民今天敗投

關閉
行走江湖 發表於 2007-9-16 16:17:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6998
Azoini 發表於 2007-9-19 17:42
我只想說....
有實力才會有運氣....
有實力的話, 機會來了才能跟著機會走....
沒實力的話, 就算機會就擺在眼前, 也只能讓他溜走, 不是嗎?
簡單的說, 我相信"運氣也是實力的一種"....
有實力才抓的住運氣....
紫狂八神庵 發表於 2007-9-19 18:09

又是一個打了就跑
對自己言論不負責的人
這樣也要出來和人行走江湖
麻煩拿出王建民是靠運氣獲勝的數據出來給大家看一下囉
chipalong 發表於 2007-9-19 18:33
哇靠!建仔升上大聯盟才兩年耶,不是10年以上資歷耶!
當然是控球不穩,不然還有什麼可以說勒?
要說隊友沒有給我火力支援,讓我吞下敗投?
18勝很好了,松版幾勝幾敗!?自己想想吧!:angry:
mm928290 發表於 2007-9-19 19:10
人非聖賢~

多給別人鼓勵~

自己也會較開心喔~
腥腥相惜 發表於 2007-9-19 19:18
地球是圓的,啥奇怪的是多會發生.

棒球也是圓的,不是你說要控的好就控的好的.

投手上場,除了要適應投手丘的高度,

還要看當他的球感,要是靠運氣能拿18勝.

那大聯盟根本就是個屁.運氣主宰一切.

投手的好壞除了勝場數外,投手的自責失分率就是一大指標.

試問王建民的自責失分率應該不是靠運氣得來的吧.
lcd452 發表於 2007-9-19 21:45
多點鼓勵少點批評...不要投得好覺得應該,投不好就幹譙!樓主你的棒球觀念有偏差喔~
如果場場都投得好,那不是投手,那是神阿~~~!!you know?
dax0107 發表於 2007-9-19 21:58
請問樓主覺得王建民應該要怎麼說才恰當??
難道要說是隊友打擊沒有發揮嗎??

王建民既然會是大聯盟的先發投手
就是球技被肯定
而且一般的投手輸球都是這樣說的
球隊輸球,投手一肩扛下,這也是職業運動員應有的風度
有常看王建民比賽的人也會說
這場的控球確實有問題

我看大聯盟到現在也有10年了
沒看過,也沒聽說過一個靠運氣贏球的投手
可以連續兩年都有優異的表現

樓主所說的紐約報紙所刊登的文如下:
http://www.observer.com/2007/chien-ming-wang-occasional-ace?page=1
我覺得大大應該看一下美國當地人對著篇文的回應
而且不靠3振率贏球的投手在大聯盟裏面也不少吧

牛肉湯餃 發表於 2007-9-22 21:01
運動球員起起落落是很正常的拉

在大聯盟先發的投手失1~3分都還算是不錯的先發.接下來就是對有的責任了

松版不是很強...來大聯盟還是被打爆阿

貝基特很強...他是19勝0敗嗎???..去年他也是表現平平阿

去年賽揚獎得主..山塔那..今年表現有阿民好嗎???

能在大聯盟..拿下15勝以上的戰績真的算不錯了....

我說大大阿!!!

你看美國職棒的比賽你有看過別位投手的投球內容媽??

你的批評似乎很無厘頭..滿好笑的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員