王建民今天敗投

關閉
行走江湖 發表於 2007-9-16 16:17:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7003
tcou520 發表於 2007-9-17 01:09
小弟順便在此在跟樓主回覆一下:松坂大輔在日本夠強了吧?平成怪物耶!來美國至今已經投了三千多球了,平均一場球都投到一百一十球還不會操壞手真是怪物了!可是他的表現其實也算是不及格的,有好幾場球都是靠隊友的打擊幫忙才能順利解套躲過敗投,否則他現在絕對敗場數會超過勝場數的,而且他領的薪水比建仔多那麼多,可是對球隊的效益幫助卻遠遠輸給建仔,如果照你的想法來看,松坂不是偶爾的王牌,他只能算是曇花一現的王牌吧!所以棒球是九人團隊運動,只強一個人,是不可能拿得到世界冠軍的!(小弟只是藉松坂的表現來說明棒球是團隊合作的運動而非一人獨大而已,無意冒犯,若有松坂迷請見諒!)
kitty.mio 發表於 2007-9-17 01:23

球是圓的

有得必有失, 有贏就有輸
輸一場球沒什麼了不起, 學到教訓, 來日自然有機會一雪前恥 (武俠片/武俠小說的公式)
jacky911017 發表於 2007-9-17 01:33
呵   每個人都有每個人的看法拉
不過王建民的利害是有成績可以證明的
畢竟那麼多洋基裡面那麼多投手
為何就王建民一枝獨秀...
所是運氣好   也不可能天天過年吧
還是要有實力作為基礎的
大家幫王建民加油吧
台灣之光
poul6 發表於 2007-9-17 01:35
我哩咧你以為大聯盟是好玩的呀
18勝是努力加上更多的努力才得來
台灣人在國際上發光發熱我們要給予支持
中華民國加油台灣加油
apolloeric 發表於 2007-9-17 04:48
就說球是圓的,而長期的比賽是看穩定度.王建民的確最近投球狀況不穩,但他自己冷靜看待每一場比賽的態度卻是必須的.不然像前一場松阪大輔明明下場還領先,到最後被逆轉.豈不可憐.所以王建民還是照自己的步伐那樣一場一場投吧.有沒有賽揚獎就真要點運氣了.
周海威 發表於 2007-9-17 06:37
呵呵呵…
運氣好!
在大聯盟要連續兩年十八場以上的勝場!
只有運氣喔!
大大說話這麼不客氣!
我想你不太了解棒球吧!
axu 發表於 2007-9-17 10:55
原帖由 ~城市光廊~ 於 2007-9-16 17:46 發表
奇怪??棒球不是有專門的討論區嗎?
怎麼會發到大聲公來?
沒記錯的話應該要移除的吧
那時候的版主辦事效率奇快無比,現在的版主們該學學喔~

回主題:建仔也不過是個普通人
哪有每次都維持在高檔
表現失常就是輸球啊~就這樣而已~~

==============================
[stanley5]:會員發帖來
訐譙一位棒球選手又有何不可
若您對現任版主們有不滿的意見
請到申訴及建議區提出

我想這不是對現任版主滿不滿的問題
而是對版規的執行要有ㄧ致性
會員才不至於無所適從
記得之前沒有規定 很多會員還因此被扣分
後來改成移帖 不扣分
如果S大說對棒球球員幹譙是可以的
那這一條版規又該如何解釋?
即日起,關乎於他版之內容的訐譙,請自他版發表。

如娛樂、電影、兩性、愛情等等..........

只要發現發表關於他版內容者,直接刪帖,恕不通知。(必要時,會進行扣分。)

本版扣分問題,請自本版申訴區申訴;他版扣分問題,請至服務中心申訴。

敷衍主題:只要是投手 總是會有輸球的時候 只是這樣與賽揚獎擦身而過 很可惜

==============================
[stanley5]:不知是否我說的不清楚
有任何問題可到申訴及建議區提出
版主群們自會討論後給予合理的解釋
您提的扣分後來改為移帖不扣分
不也是會員去建議經當時版主討論後所做的改變
版主對於判定的一致性本就是理所當然
但不同的版主間當然有各自不同的看法跟觀點
也是不斷經過討論協調而取得一致性
這不也是民主過程的一部份
若全部蕭規曹隨 不懂得進步改善
那申訴及建議區又何來存在之理

matthew0124 發表於 2007-9-17 11:09
若說他有一半勝場數是靠運氣贏來的
這樣對嗎?
沒有實力站上大聯盟投手丘
哪有機會有運氣出現可以拿勝投啊
所以囉
沒有每一場表現好   是很正常的吧
希望他多多加油囉
~小乖~ 發表於 2007-9-17 11:16
沒有人是天天勝投好嗎?
他是人 不是神
在那抱怨他輸?
你要不要投投看
skg 發表於 2007-9-17 11:38
比賽就是有輸有贏,不過王建民也的確是有實力
王建民加入洋基也才幾年,未來還有很大的成長空間:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員