王建民今天敗投

關閉
行走江湖 發表於 2007-9-16 16:17:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6997
kr2ooxx 發表於 2007-9-18 00:08
我不知道樓主是不是紅襪那位

塞亞人貝雞特,不然就請你閉嘴

你投球會投的比建仔好嗎?

偶爾的王牌,沒有自己的實力不要說一勝連半勝都拿不到

大聯盟厲害的投手誰沒被打爆過

火箭人克萊門斯也會有的,就算貝雞特跟松坂也會有打爆的情形

狀況不好控球不穩本來就是要自我調整,球賽好看有時就是不確定性因素

再厲害的投手也會有狀況不好被打爆,再厲害的打者也會有一場比賽連一隻安打也沒有的低潮

建仔出了狀況應該支持而不是像你這樣調侃

還是你賭輸了錢在不爽:angel:

井川慶在日本不是也很厲害,上了大聯盟還不是變一條蟲

全壘打王A-ROD有沒有每場都打全壘打,那他就是弱者嗎?

控球不理想我想建仔他自己會調整,我們需要的就是支持他

kevin781130 發表於 2007-9-18 00:20
喔喔 你說她勝投都運氣得來
那你去投阿 看你有沒有本是靠運氣得到18勝:angel:
自己做不到只會批評別人 見不得別人好 台灣這種人最多了:unhappy:
godspeed00 發表於 2007-9-18 00:48
球是圓的 勝敗是難免的
何必太在意呢:redface: :redface:
康康百事 發表於 2007-9-18 01:06
我們人都有心情跟運氣的好壞,心情好運勢也跟著好,反之!
阿民兄都勝過那麼多場啦!還說是運氣,不是吧!是實力的表徵啦!
難得我們國人能站在那棒球場上,該為他加油啦!加油!加油!
阿民~你是我的偶像!
19710725 發表於 2007-9-18 01:14
今年要交出漂亮的成績壓力實在太大了還需要再磨練磨練加油!
andrewc 發表於 2007-9-18 01:58
阿民自己說狀況不是很好 所以這次投球內容相對也不好
每個職業運動員都有高低潮期 所以不用太苛責阿民啦
他還是NYY一哥呀!
只是熬夜看電視 結果NYY輸球...唉...早知道就乖乖跑去睡覺...哈哈~
kr2ooxx 發表於 2007-9-18 02:34
說的難聽點

王建民又不是神,包贏不包輸

那麼政府的運動彩劵乾脆不要辦算了

我就每場壓阿民贏,也不用工作了,讓政府輸到脫褲,哈哈~~:smile:

forever0927 發表於 2007-9-18 03:39
如果說是第一個球季拿18勝
可能是真的有點運氣
但是連兩個球季都有18勝以上
實力成份應該高於運氣吧
~城市光廊~ 發表於 2007-9-18 17:14
原帖由 axu 於 2007-9-17 10:55 發表

我想這不是對現任版主滿不滿的問題
而是對版規的執行要有ㄧ致性
會員才不至於無所適從
記得之前沒有規定 很多會員還因此被扣分
後來改成移帖 不扣分
如果S大說對棒球球員幹譙是可以的
那這一條版規又該如何解釋?
即日起,關乎於他版之內容的訐譙,請自他版發表。

如娛樂、電影、兩性、愛情等等..........

只要發現發表關於他版內容者,直接刪帖,恕不通知。(必要時,會進行扣分。)

本版扣分問題,請自本版申訴區申訴;他版扣分問題,請至服務中心申訴。

呵呵~看來還是a老兄了解我的心聲~~

也請史版主不用誤會,我沒有對任何版主不滿

只是恰好自己有切身之痛....發發牢騷而已~~

為什麼總感覺版規好像會隨著時間,背景而有所差異呢?

至於申訴區喔!說老實話,那裡跟法院或交通裁決所沒啥兩樣

去過一次的人不會想再去的~~~

再回主題:如果投了三年就得到賽揚獎

那以後還有啥好追求的呢?

==============================
[stanley5]:試著發發牢騷並無不可
這不正是大聲公成立讓會員發洩的管道
每個人都會隨著年紀歲月的增長不斷改變理念與想法
這不也是社會進步的一股動力
版規是死的 但人是活的
版主群們也是靠著不斷的討論改善調整
希望能讓大聲公不斷的進步茁壯
若版規真是神聖不可侵犯 永遠不能改變
那換誰做版主不都一樣 又何需有建議及申訴區

argood 發表於 2007-9-19 12:38
哀...
打球本來就運氣運氣阿~
你以為天天都過年啊?
本來就是心態或很多原因都會影響到"控球"啊!
不然您可以自己去丟看看~
看你能進幾顆?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員