看了這篇新聞之後,你還會支持強姦犯假釋嗎

關閉
861 2007-9-18 22:25:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 8321
nopkkuangdau 發表於 2007-9-18 23:46
假釋ok啊~
先把他們害人的某方面砍掉重練,
我就真的相信他們不會再犯....
bill92890 發表於 2007-9-18 23:54
我覺得那些性侵別人的人
都應該要抓去槍斃
實在是留害人間
不知悔改
junsport1983 發表於 2007-9-19 00:22
既然再犯率這麼高
就不應該假釋
每個人身邊一定都有女性存在
都有可能被這些人渣襲擊的阿...
康康百事 發表於 2007-9-19 00:24
大大好神喔!這麼明確的數據,要是我是法官,基於這數據
我當然會好好考慮該放不該放的
但是最近的報導讓我心很冷,前些個日子有些交通違規者
被照相或是當場開罰單還能申訴,原因就是指示牌與照相設備太近
反應時間不夠,當場開單說是燈號不明確,天啊!
難道要那些警察杯杯守著妳才不犯規嗎?
道理一樣,電子手銬能保證別人家的安全嗎?我真的很懷疑?
husandy 發表於 2007-9-19 00:32
什麼人權團體那些說的都是狗屁東西!
哪天自己或者家人朋友受到類似的迫害,看他們還講不講人權
人權是保障我們善良的老百姓,並不是讓那些踐踏人權的低等人使用!
他們就已經不把對方當人看了!哪需要跟他們說人權!
看能不能發明一種藥,把強姦累犯的性功能跟性思想全都廢掉!
matthew0124 發表於 2007-9-19 00:37
當然是不支持啊
既然犯案了   哪需要給他們人權啊
這種強姦犯是沒資格談人權的
不值得同情的
偏偏有人腦殘    要給他們人權
要幫他們爭取人權
都不會想到受害者的人權...及感受
真希望...有被犯出來的強姦犯
去強姦幫她們爭取人權的人的親人
很想看看人權團體如何面對
westecho 發表於 2007-9-19 00:46
就算放出來
也要讓他硬不起來才放
強姦犯的再犯率之高...哀
有誰希望自己的女性親朋好友活在恐懼之中啊
人權團體有時候真是捨本逐末
bst88888 發表於 2007-9-19 00:47
講人權~~也要看對象~~
想想~~當它要強姦妳週遭的親人或甚至是妳~~它會跟你講人權嗎~~更何況再犯率如此之高~~
連美國這麼民主的國家都這樣做~~台灣憑什麼能耐做的比他還鬆~~
willionhu 發表於 2007-9-19 00:51
原帖由 westecho 於 2007-9-19 00:46 發表
就算放出來
也要讓他硬不起來才放
強姦犯的再犯率之高...哀
有誰希望自己的女性親朋好友活在恐懼之中啊
人權團體有時候真是捨本逐末

捨本逐末?!
我倒覺得沽名釣譽才適合人權團體
19710725 發表於 2007-9-19 02:51
絕對不贊成重刑犯或強姦犯獲得假釋而且在服刑期間絕對要服勞役不能像住飯店一樣舒舒服服有吃有喝睡的好在牢內數日子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員