看了這篇新聞之後,你還會支持強姦犯假釋嗎

關閉
861 2007-9-18 22:25:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 8324
superd 發表於 2007-9-21 22:51
這種人最好可以講人權啦,那被害人的人權呢,法律是保護壞人的嗎?
fzr750 發表於 2007-9-21 23:48
原帖由 roycliu 於 2007-9-19 13:58 發表
冤獄當然是不可取.

但如果性侵罪證確鑿,還不關到他白髮蒼蒼?

假釋背後的配套真的很難執行,耗費太大的社會成本.最後還不都是全民買單??!!

唯一可行的配套就是閹割囉.

閹割是不錯,怕他會變成心理變態用更兇殘的手段去害人,殊不知辜金鐘外有多少不舉的變態狂,中國的太監就是例子,就把他們關再外島一輩子,鞭刑也可以!!
青陽子 發表於 2007-9-22 01:17
沒辦法有錢就是老大:bigmouth: ,法律是在保護有錢人的.:surprise:
沒錢萬萬不能!
沒辦法政府死要錢.
xyz813014 發表於 2007-9-22 07:12
沒辦法  現在法律真的是保障有錢人的
一些什麼所謂的人權團體 老是替一些畜生講什麼人權
我就不信類似的事件發生在他們身上的時候 他們還會想替對方說什麼人權
wef5168 發表於 2007-9-22 11:12
再犯率這麼高....
這表示獄中的其他受刑人跟獄警,
沒有好好「照顧」這些性侵害的犯罪者.
克里姆王 發表於 2007-9-23 21:14
要講人權之前
就先想想那些受害者的人權他們是否有尊重過
淡如水 發表於 2007-9-23 21:23
所謂人權是建立在平等的角度來看
如果是強姦犯必須要將他自由剝奪
她的所有行為都必須被監控
dreamerb 發表於 2007-9-23 21:25
華x之狼的鄰居都說他是好小孩,只是一時錯誤,真是"十十人一十"(請用倉頡)
那些被強姦的人呢(他x的,犯下三十幾件,還叫做一時錯誤)
心裡的陰影要何時才會不見,不可能嘛.
換句話說,如果是自己的家人或是朋友被強姦,那你還會支持強姦犯假釋嗎
不可能啦
社會那麼亂不是沒有原因,亂世用重典吧,
政府現在因為監牢人滿為由,加速假釋的動作,對我們這種死老百姓有什麼好處
沒有嘛
只是生活的恐劇愈來愈多罷了

最愛紅塵味 發表於 2007-9-23 21:32
當然是不支持假釋阿....再犯的機率太高了....風險也太高了吧..
講人權.....也要看他們是不是把自己當人吧...真是替身邊的女性朋友捏一把冷汗阿..
tinalu1988 發表於 2007-9-23 22:26
聽說再犯率很高!!!

其實我本來是有些心軟,想說就讓他們有個機會回改一下
但是我後來聽媽媽說,覺得也很有道理..
我媽說:
「他們害得多少人心靈受創,更甚,害的多少人喪命,因為一些人的仁慈之心
就放他們出來!?
才關沒多久,就出來!!」
那那些受害者是怎樣,人權團體有沒有站占它們的立場想!!

真正的弱勢者不是監獄裡的人,而是被傷害的人!!

大家都把方向模糊掉了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員