看了這篇新聞之後,你還會支持強姦犯假釋嗎

關閉
861 2007-9-18 22:25:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 8320
jslee 發表於 2007-9-19 22:47
我們的政府就是這麼腐敗   明明經濟問題比較重要不去做   反到關心那位喪心病狂的強姦犯   這種無能政府大家眼睛要清楚嘿   票絕不投給貪污政客啦:angel:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

mori468 發表於 2007-9-20 03:02
大家好像都罵得很爽,也不是都沒有冤獄的
有個案子就是有個人被冤枉說他強姦,結果被無端的關了13年,最後才查出他不是犯人

強姦犯我也不贊同放出來,

可是不能說犯罪者都沒有人權,有些當然是罪大惡極
但有些也是事出必有因,一個巴掌拍不響

不然法官為什麼那麼慎重,你以為他們很喜歡拖拉嗎

SDBB 發表於 2007-9-20 03:15
原來再犯率這麼高阿:what:
1次可放....很勉強的相信不會再犯...
2次閹掉....~不然就是把她全身扣起來~讓他在牢裡天天看泰國人妖~!:angry1:
skg 發表於 2007-9-20 09:48
強姦犯再犯誰要負這個責任~:angry:
雖說人都會犯錯~真正想改過的也是有人的~
但相關配套一定要做好~~
不然下一個被害者被迫活在恐懼之中:unhappy:
zcbvn2006 發表於 2007-9-20 12:01
全國大減刑
結果台灣治安大亂
台大教授被吸毒更生人打死
一堆更生人吸毒暴斃
有更多的治安死角出現
有更多的受害者躲在角落哭泣
就只有你民退黨在豪宅裡等著歷史歌頌你減刑的偉大
但是市井小民卻只能幹在心理

人權團體,多多關心其他方面的議題吧,像雛妓,外籍人士被迫賣淫,人球這方面的事吧,這種
罪有應得的事,拜託不要管,不要讓大家反感!
zongxihuang 發表於 2007-9-20 12:28
不支持!!守法的人才該有人權~
刑罰應該加重!假釋應該考慮廢掉!
不然犯罪者會有投機心!反正關幾年就有假釋機會嘛~
nickcha 發表於 2007-9-20 16:04
那些強姦犯可以試看看他媽
或是放他出來的狗官的老母
也許會稍微尊重依下其他人的人權
roverapple 發表於 2007-9-20 17:50
強烈不支持

而且我認為應當重判

誰無姊妹

直接去勢就好了,講那麼多幹嘛

那一些反對的人

可以獻出他們家的女性

以符合他們所期許的人權
sherlock6889 發表於 2007-9-20 17:53
強姦犯的再犯率如此之高~當然是不支持假釋!!
想到家人更是會擔心!所以百分之百不支持!!
biotaj2000 發表於 2007-9-20 19:09
人權團體真的不知在想什麼…

難道不知道人權不能這樣無限制擴張嗎?

一味講壞人的人權…那麼好人的人權就該忽略嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員