看了這篇新聞之後,你還會支持強姦犯假釋嗎

關閉
861 2007-9-18 22:25:02 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 8322
開喜 發表於 2007-9-19 17:29
支持他們出獄可以阿
先把他們淹了在放出來 我看他們要怎麼在亂來
綿羊弟弟 發表於 2007-9-19 20:34
2種人抓到直接槍斃
強姦犯和毒販(包括賣毒和吸毒)
2顆子彈比假釋後需要再付出的成本低太多了
罪犯根本沒什麼人權可言
毘沙門天 發表於 2007-9-19 20:40
人權???:unhappy: 那些畜牲配稱為人嗎???
幹~跟畜牲說人權???那些人權團體真的是頭殼壞去了:angry:
ailway 發表於 2007-9-19 20:51
雖然要講究人權!
但我懷疑『強姦犯』配稱作『人』嗎?
ailway 發表於 2007-9-19 20:54
原帖由 willionhu 於 2007-9-18 16:51 發表

捨本逐末?!
我倒覺得沽名釣譽才適合人權團體

我是覺得現在的人權團體~很多都已經不辨是非黑白了
雖然他們的『理念』很不錯!可是卻常常搞『八股』~不懂變通!
小祐之家 發表於 2007-9-19 21:39
當然是不支持啊
為什麼沒有人討論,
被強姦的人的人權在哪?
dongcat 發表於 2007-9-19 22:08
不要說大家沒有人性想到那些受害者就對這位SOB沒有什麼同情心,誰知道下一位受害者是不是我們自己身邊的親朋好友想到此就令人髮指!!:angel: :angel: :angel: :angry: :angry: :angry1: :angry1::unhappy: :crying: :crying:
gunandsword 發表於 2007-9-19 22:27
不支持
此一變態 讓多少女子飽受終生的煎熬
聽說還要環島 我的媽呀~~
真是太誇張
jslee 發表於 2007-9-19 22:47
我們的政府就是這麼腐敗   明明經濟問題比較重要不去做   反到關心那位喪心病狂的強姦犯   這種無能政府大家眼睛要清楚嘿   票絕不投給貪污政客啦:angel:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。 -15 ~ -20 ~ 禁言

mori468 發表於 2007-9-20 03:02
大家好像都罵得很爽,也不是都沒有冤獄的
有個案子就是有個人被冤枉說他強姦,結果被無端的關了13年,最後才查出他不是犯人

強姦犯我也不贊同放出來,

可是不能說犯罪者都沒有人權,有些當然是罪大惡極
但有些也是事出必有因,一個巴掌拍不響

不然法官為什麼那麼慎重,你以為他們很喜歡拖拉嗎

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員