現在駕照超好考的 錄取率100%

關閉
凸_凸 2007-9-25 22:43:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10650
DEEP-BLUE 發表於 2007-9-26 03:32
原帖由 dumbmotor 於 2007-9-26 02:53 發表
我考的時候    很嚴格   很沒人性!!!!!!!!!    怎麼說??     聽我慢慢道來

當時我是在承德路上那間很大間的監理所考的(聽說是數一數二難纏嚴格的)

筆試當然沒辦法作弊     是用電腦考的     路考....   我是第 ...

記得是重來一次扣16分 壓線扣32分 70分及格
誰說不能重來的啊 主試官是腦殘喔...
asas0327 發表於 2007-9-26 04:14
是這樣嗎..為什麼我路考.考2次才過.是我比較倒楣嗎
凸_凸 發表於 2007-9-26 05:16
原帖由 asas0327 於 2007-9-26 04:14 發表
是這樣嗎..為什麼我路考.考2次才過.是我比較倒楣嗎

你的駕訓班有說過100%錄取嗎

通常駕訓班要有給錢才能大放水

也因為如此才會收比別家還貴好幾千元
周海威 發表於 2007-9-26 06:04
哪一家啊?
我在濱江街那一家學開車的時候!
教練可是嚴得很!
每次都被罵!
去考的時候,也有人沒有人過!
現場開,也是有人誤壓線!
警報也是叫來叫去!
有這種事情喔!
大大不如把這一家名字公佈出來啊!
以後不要去那家學!
herroa 發表於 2007-9-26 08:20
原地考照造就了一堆有駕照但不知道怎麼〝開車〞的木頭。
在大馬路上彷彿是無人之境似的,龜速+蛇行的一堆!~~~真的是e04
glennn 發表於 2007-9-26 08:37
原本原地考照是給考生一個方便
現在居然變成一個弊端
大家在馬路上要自求多福了!!:heartbork
jackson9871 發表於 2007-9-26 11:58
原來原地考照有這樣的事阿
我是跟我朋友三個一起報名
所以才6500元(現在漲很多..Orz)
學了兩周我才問我朋友說
這間應該是原地考吧
他跟我說是~但是傳單上沒寫
所以我隔天去問才知道是到監理站考的
更慘的是考路考那天我還是第一個
教練只跟我說:你一定要過阿~不然後面士氣會很差...Orz
還好我過了...>o<||
現在聽到有不用真的考就可以過的
感覺有點不敢相信~~這樣上路應該會發生很多事故吧
max1130 發表於 2007-9-26 13:18
原來就是有這樣的駕訓班難怪路上會出了一堆腦殘駕駛,
當初我是報名公家機關(監理所)辦的駕訓班,
也運氣不錯遇到一位非常嚴格且盡職的教練,
中間上課遇到他有事請假還會找時間幫我補課(這樣的教練不多見了!),
因為根基打得紮實所以考照時試很輕鬆的過關,
當然考場也是沒放水的唷,現場也是有人壓線被趕下車的哩
雖然費用上不但沒有較便宜反而還比一般坊間的還要貴,
但是他們除了教你怎樣在路考過關之外,
更重要的是,
他們的課程還有車輛保養檢修、簡易故障排除駕駛道德...等等在其他駕訓班學不到的課程,
後來家人要考照我也都是推薦相同的駕訓班,
雖然這些東西不會考,
但是個人認為要開車上路這些知識、觀念才是最重要的呀

千手千里眼 發表於 2007-9-26 13:25
這樣出來的駕照真不敢恭維阿
真是太誇張了吧~
簡直就是用錢買駕照
a527428 發表於 2007-9-26 13:30
那是三小駕訓班...
我暑假學也是按部就班一不一步在那裡學..
而且考的時候 還看到有人被載回來~表示game over了說..
怎了差那麼多....難怪台灣車禍那麼多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員