現在駕照超好考的 錄取率100%

關閉
凸_凸 2007-9-25 22:43:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10647
misawa 發表於 2007-9-26 19:38
嗯~沒想到現在駕照這麼好考啊!!
以前都要去監理站考說~
難怪現在開車白目的人越來越多= ="
好比考大學有報名 = 一定上榜!!
特強三鞭丸 發表於 2007-9-26 22:07

回復 1# 的帖子

哇靠~~還真的有這種事唷!

我駕訓班學費記得不到一萬塊呀!

多繳那5k弄個保證班?!是要給官員的回扣費用呀?

不肖業者弄成這樣,筆試交通法規作幣→出去的路上駕駛人連交通規則都不懂

更嚴重的是路考也搞成這樣,是把公路當碰碰車遊樂園嗎?

拜託~~在路上開著鐵棺材的無腦駕駛已經夠多了,不要再生產了啦!

樓主,公佈啦公佈駕訓班地址和電話,來舉發啦

看完12樓的大的經驗,蠻好笑的,你那位被下令滾下車的女同學還真是條漢子

人家叫你滾了,還耍硬就對了,不過好像你那間駕訓班也有樓上的鳥事...

把關這麼把...配上台灣公路的WRC般路況剛好嗎?
特強三鞭丸 發表於 2007-9-26 22:10
原帖由 g66932007 於 2007-9-26 18:45 發表
考試跟實際上路根本就是兩回事,以我來說在駕訓班倒車入庫時,閉著眼睛都可以倒,但實際上路時,怎麼倒都倒不進去....

大大可能需要一次連租左右兩個車位!看可不可以打折...

還是要幫你準備眼罩..給停你左右兩旁的車主載
yoyofight 發表於 2007-9-26 22:13
這樣不行吧
沒練好就可以拿駕照
以後上路不是很危險嗎
keiko132021 發表於 2007-9-26 22:21
難怪現在馬路上都是一堆白木在開車
車禍事件頻傳
簡直是在拿人命開玩笑嘛
:unhappy:
luber311 發表於 2007-9-27 23:12
不是每個人都這樣吧?
想當初
我考試也是差點就壓線下車了
但是如果那麼輕鬆過關
我到寧願再重新學一次開車勒.....
polokkm 發表於 2007-9-27 23:19
真誇張...難怪台灣的駕駛技術..很多都那麼差...
哀~~真應該去踢爆~~踢爆她~~~~~找水果去踢爆她~~~
ㄚ捷 發表於 2007-9-27 23:22
去監理站繳5000員還不一定會過,去駕訓班繳6000元,路考別太跨張他都可以過......(跨張是怎樣程度  踩油門撞分隔島-.-)
去看看國外的,超難考的.....台灣只要把書背一背,除非你背錯書(如:甩尾入門進階...)
不過現在駕照要開放與日本通用,會有日本人專程來考的嗎????

ZGMF-X10A 發表於 2007-9-27 23:22
唉............如果真的有這種駕訓班的話路上常常有發生車禍有不覺得奇怪吧
想當初去年去報名的時候花了八千五還是九千去報名的呢,那時因為距離入伍前剛好
還有一個多月的時間,就抱著一定要一次就過的決心去練去考,剛開始教練會先示範給你看
然後就讓你練習(教練坐在副駕駛座看)等練習完之後覺得可以讓你一個人練之後就去交另外一位學生(剛報名新來的)有時會叫一些新來的學生坐在你的後座或是副駕駛座看你練習
等練了3.4個禮拜後就會在跟你收要筆試跟 路考的錢(好像是一千吧)
在要筆試跟路考前3.4個禮拜(報名完的第2天)教練會跟你說每次要來練習前都要去拿試題
寫,等你寫完去練習時教練會批改然後等你練習完時(2小時)會跟你糾正試題中錯誤的地方
現在還是很感謝那位教練:smile:
不過回歸正題!真的很誇張:what:
tpdrrl 發表於 2007-9-27 23:51
這很常見…記得我以前考駕照時…有個妹妹,在上坡起步那裡沒做好,車子倒退了30幾公分,神奇的是警報器沒響…且她也拿到駕照了…我怎麼記得倒退就扣32分…還是我記錯了:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員