現在駕照超好考的 錄取率100%

關閉
凸_凸 2007-9-25 22:43:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10644
LVVL 發表於 2007-10-10 15:22
基本上我個人覺得台灣現在交通那麼亂!
跟駕照好不好考沒關希吧!!!
會那麼亂是因為有一些白吃+白目的駕駛吧!!
那完全是個人因素.
也有白目但駕照考很多次的人啊!!!
尼爾集團 發表於 2007-10-10 16:07
這樣好考
我也還沒考駕照
可以告訴我這一家駕訓班嗎
我也想去報名呀
這錄取率會不會比大學錄取率還高呀

粉紅色怪物 發表於 2007-10-10 21:46
這太誇張了想當初我到駕訓班
也是有小考去的時候也都是有
在鍊當天也是有人沒過有鍊比
叫好出來自少還會一點
rgysdoe 發表於 2007-10-14 03:15
這什麼駕訓班啊~~花錢就可以過~~真他馬的黑心~~

我當初可是很認真的練習才考過的 不過也才花八千五~~
isolation33 發表於 2007-10-14 15:12
這樣以後上路

不管對自己或別人 都是一種危險吧
POSH2580 發表於 2007-10-14 15:13
版大在哪間駕訓班阿~~~真的有點誇張耶= ="
不但洩題就算了.........竟然連實際操作方面也大放水
這樣就算拿到駕照之後~~到大馬路上應該也只是危害交通安全吧
亮皮 發表於 2007-10-15 20:34
難怪現在智障駕駛這麼多!!!
唉!!!現在開車騎車整個懶趴火一直升上來
:emo 009: :emo 009:
leader01 發表於 2007-10-15 21:05
難怪台灣的街頭常常在撞死人!原來是這樣喔。
_kyoko_ 發表於 2007-10-16 16:17
有沒有這麼誇張@__@簽個名就過了,XD想弄個隱形殺手刺客阿?
我剛好目前在學車階段,學習費跟報考費剛好10000,在裡面有真的在學開車
倒車入庫跟路邊停車S型與上坡起步都會了,就等下禮拜二考試的日子囉!!
不過即使駕訓班開的熟透透,真正上路還是差相當多!!
只能說,開車運氣部分還是有存在的,誰知道前面或是後面的駕駛著是新手呢?
阿彌陀佛!!善哉善哉
大眼ㄍ 發表於 2007-10-16 17:07
台灣人的用路觀念真的是很糟糕:emo 043:
好像整條路是他家的一樣
再來說這些打混摸魚的教練
這樣不負責任教學態度,不只害了學生更害了用路人
如果因此造成意外,輕則皮肉傷或斷手腳
重則連命都賠進去
這種駕訓班應該要被檢舉的
也涉及背信跟偽造文書罪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員