現在駕照超好考的 錄取率100%

關閉
凸_凸 2007-9-25 22:43:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10648
jerry-lee 發表於 2007-9-26 14:13
我的媽呀!我那時候考入考、我就已經覺得我的考官放水了!
沒想到現在的考試已經是閉著眼睛就可以過了!
原來考汽車駕照也會一屆不如一屆喔!
KK9129506 發表於 2007-9-26 14:21
有沒有那麼濫到這樣阿....

隨便考都過...難怪現在社會車禍越來越多...

還是認真一點吧...找個好的駕訓班吧...

:loveliness
ak47 發表於 2007-9-26 15:17
我也是原場地考照,

費用是九千六百元,

不過這種方法只限於,

樓主待的縣市吧!?

我的監理所筆試都選1,

可能下午就不用路考了,

倒是該學的知識,

還是知道比較好!
Arael27 發表於 2007-9-26 15:36
我比較想知道,在哪邊考的,離我家近不近 ......嘿
azarzbf 發表於 2007-9-26 16:17
駕訓班不讓你100%過的話  他怎麼招收後面的學生  (那家超難過的啦,走來去別家....)

平平都是花錢  沒道理要為難自已  有的人開車十幾年了  只是懶得去考那一張證照而已
skg 發表於 2007-9-26 17:50
難怪在路上會出一堆腦殘駕駛~~:angry:
每次看到腦殘駕駛就讓我無名火起~~
這樣的駕訓班真沒良心~~:angry:
知不知道對其他駕駛是很危險的~:unhappy:
g66932007 發表於 2007-9-26 18:45
考試跟實際上路根本就是兩回事,以我來說在駕訓班倒車入庫時,閉著眼睛都可以倒,但實際上路時,怎麼倒都倒不進去....
笨蛋學系 發表於 2007-9-26 18:50
這是.........大家都有利益嗎~~~

看樣子馬路上又多一大堆不會開車的囉~~

難怪最近車禍多.........
lyc20751 發表於 2007-9-26 19:06
有關係,就沒關係.
沒關係,就有關係.
當然啦 這裡的關係就是 孫中山大哥:telloff:
zawy 發表於 2007-9-26 19:33
超扯~現在的駕訊班真的是這樣嗎?

筆試和口試都不用考,簽個名就通過考試

難怪路上一堆不會開車的在開車~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員