現在駕照超好考的 錄取率100%

關閉
凸_凸 2007-9-25 22:43:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 10649
08137666 發表於 2007-10-31 17:17
大大你們去哪學的 放水放真大
我在考時 我們是去監理所考的
很嚴格 筆試沒過刷 路考壓到警鈴響扣分
叩比較重的部份是直接壓到就下車 掰掰走人
下次再來 所以還是要憑練習才考得到阿!
Shadow31 發表於 2007-10-31 18:33
難怪路上小白越來越多,原來這就是原因吶!!不懂交通規則上路根本就是陷害別人
相信很多人從巷子出來右轉時常遇到歐巴桑逆向過來,差點撞到還兇巴巴的
真不知道這些人駕照怎麼考出來的,今天終於知道了
b028775 發表於 2007-11-22 10:42
記得是在唸書的時候去學開車的,在泰山二省道旁,只要六千元喔!還包含一次的道路駕駛。不過要另繳一千元的健檢和考試的費用。在駕訓班的場地是空曠的場地,但是去樹林監理站考試的場地卻是像森林一樣的場地,你在這個車道絕對看不見隔壁的車道!一整個緊張到不行,完全和駕訓班的環境不一樣!不時傳來隔壁車道壓線的警鈴聲,在手抖腳抖下完成全部的路程!真是難忘的回憶!
supreme198227 發表於 2007-11-22 12:10
我是高中畢業就去考了,當時暑假考的要1萬1左右
筆試是駕訓班用大巴一起載去監理所考的
路考則是在駕訓班裡面考,但是監理所有派人來看
不過他們也只是坐在樹下泡茶聊天而已
最誇張的來了,我路考,倒車入庫壓線(進出都壓= =)
S型彎道通過,路邊停車壓線,上坡停車熄火
最後直線換擋,考官還幫我拉方向盤,說快壓線啦 = =
當時心想一直在想,不是早該不及格了,還要跑完全程嗎
後來我停好車後,考官問我駕訓班的老師是誰,我答出全名
不知道是不是這個原因,我竟然一次就考過了,真是好心的考官。

考手排真是錯誤選擇,車子都很濫,路考時,老師跟我說我平常開的那輛壞了
結果換了一台更容易熄火的,離合器根本沒調好的濫車
當時會考手排是想說,家裡的3台車都是手自排的,回鄉下開山區也用的到
結果後來買車也買自排的,手排的早忘記怎麼開了
之前幫學妹搬家時,想說自己學過手排去幫忙開小貨車
結果..天阿,換擋時一直熄火,綠燈時一直被叭,真是丟臉極了
t1231987 發表於 2007-11-23 00:27
呵…真是越變越多
正所謂是有錢能使鬼拖磨
講白一點~那些監考官也有收錢
當然也要睜一隻眼閉一隻眼
只是到時後駕駛人上路後~
真的是油門一拜航兜魯慶菜:emo 026:
su6742 發表於 2007-11-23 00:31

大大安