說了就別改文 ? ? ? ?

關閉
FJCruiser 2007-10-7 09:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7439
各位會員評評裡吧!
今天收到某一版主的簡訊騷擾
簡訊內容如下紅字:
結果看看他自己發帖又修改的情形更多
請看以下連結
http://www.ck101.com/forums/view ... page%3D1&page=5
#93 , #99

不知各位會員是如何看待這樣一件事情呢?
偶花現牠的行事好磊落喔

說了就別改文  cymaryo  2007-10-6 16:36

弟都看完了才改
行事真不磊落
回復 - 轉發 - 標記未讀 - 下載 - 刪除 - 關閉

已有(66)人回文

切換到指定樓層
狗國 發表於 2007-10-7 09:21
別在意
跟一個什麼都不知道 都不清楚
卻敢自稱公正 客觀的人說話
那麼在意幹嘛呢?

而且他竟然以為 我們的不滿及抗議 是因他而起
他算哪跟蔥呀 ?
這種不要臉往自己臉上貼金的行為 到是跟他的上司很像
難道這就是上樑不正下樑歪 的標準範例嗎?
leons103 發表於 2007-10-7 09:48
A~~~聽說這是事發生在深夜~昨晚冷~本人睡得特沉
今早只看到一些來龍去脈~不過我覺得很奇怪的,
當事人都不出來解釋,:emo 032: 倒是路邊的某人先跳出來幫咖X說話了~

只是讓我們這些旁觀者(其實是搧風點火^_^).....看到一個不明究理.....只是跳出來幫忙頂帖的搞笑事

怪哉=_______=    J兄~~~某人他~這是不是就叫'''多事''?~~~

現在特多人不敢公開明說   只敢簡訊騷擾~能不能舉証告發阿? 正好定老大也在國內~問問  :emo 024:

周海威 發表於 2007-10-7 09:49
定大的事情我真的很有意見!
看到狗大這麼寫,發覺這個傢伙這麼可惡!
來吧,大家一起燒,把這個傢伙燒到爆吧!
我支持!
HubertLin 發表於 2007-10-7 10:11
原帖由 周海威 於 2007-10-7 09:49 發表
我支持!

周大要來聚餐嗎?機會難得啊!!
回主題:
發表文章之後如果認為不妥當
當然可以修改啊
哪有自己有修改的權力
不準別人更正的道理?
leons103 發表於 2007-10-7 10:15
原帖由 HubertLin 於 2007-10-7 10:11 發表
周大要來聚餐嗎?機會難得啊!!
回主題:
發表文章之後如果認為不妥當
當然可以修改啊
哪有自己有修改的權力
不準別人更正的道理?

不是拉~小弟個人以為~~~發這封簡訊的意思是:說了就別改文 (言下之意:直接刪帖好了 )

就跟某咖常幹的下流事一樣,暸不暸袂~休柏林大^_^
狗國 發表於 2007-10-7 10:17
我把我記得他未修改的原文意敘述一遍
如果有錯誤 請當事人出面澄清 並接受狗國的道歉

他說
1我們只找nccucc的麻煩 卻不去追究AJ超版及大聲公版主的過失 盲目的挺AJ超版
2大聲公的人都是政治狂熱份子 只問藍綠 不問是非 說出來的話 一點都不可信
只會在此自爽而已
HubertLin 發表於 2007-10-7 10:30
原帖由 leons103 於 2007-10-7 10:15 發表

不是拉~小弟個人以為~~~發這封簡訊的意思是:說了就別改文 (言下之意:直接刪帖好了 )

就跟某咖常幹的下流事一樣,暸不暸袂~休柏林大^_^

哈哈哈
原來如此啊
原帖由 狗國 於 2007-10-7 10:17 發表
我把我記得他未修改的原文意敘述一遍
如果有錯誤 請當事人出面澄清 並接受狗國的道歉

他說
1我們只找nccucc的麻煩 卻不去追究AJ超版及大聲公版主的過失 盲目的挺AJ超版
2大聲公的人都是政治狂熱份子 只問藍綠 不問是非 說出來的話 一點都不可信
只會在此自爽而已

我你的OOXX!!!!!
說這個什麼東西啊
1.大聲公超版跟版主過失在哪裡?
沒扣他分嗎?
帖子都被刪除了....如何扣?
2.喵的咧!他自己也留連此區頗久!
如果拿來形容他自己......說他自己只問立場不問是非,盲目挺幫忙自己掩飾錯誤的超版
那我是沒有意見:emo 042:
不要認為別人的水準...都跟他一般

into 發表於 2007-10-7 10:46
原帖由 周海威 於 2007-10-7 01:49 發表
我支持!

周大發文從開始到現在就這帖最硬,我喜歡.

回主題:
像這種說一套做一套的人,會改文,那有什麼希奇,
到沒辦法解釋的時候,它有權刪帖,到時就死無全屍,無證無據
那無你媚安怎!

HubertLin 大:
我個人身在台南,工作忙,不克前往聚餐,抱歉,也感謝您的熱心.
WLIFE 發表於 2007-10-7 11:27
說了就別改文?
這到底是什麼意思?

大黃蜂在卡國發言鮮少有修改的!
1.如果是打錯字.回來修改也會說是哪個字打錯!
2.其他修改.最多是新增在底下.原文不改的
所以看到許多文章.在回覆之後又被修改了.
就覺得....想罵人!
所以上次就罵了小王子!
現在覺得有疑問的.乾脆就用引用存證!
否則萬一版主說我回復偏離主題.那才是冤枉!

個人同意J大說的:
論壇的簡訊功能.是給好朋友使用的.
路人甲請不要故意和我裝熟!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員