說了就別改文 ? ? ? ?

關閉
FJCruiser 2007-10-7 09:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7469
cymaryo 發表於 2007-10-7 12:52

回復 18# 的帖子

恩恩.謝謝
下次行事前,弟會更謹慎點
抱歉給大家看笑話了

給FJ大及其它看文回文的大大致上歉意!!!
FJCruiser 發表於 2007-10-7 13:01
又來了, 要別人別礙著你啊?
你發簡訊礙著我了! 怎樣?
還磊落勒? 就別發簡訊給我!

怪了, 你怎麼一直這樣的德行? 別人不能做, 自己卻猛搞?

套句你自己的用語, 你的行事才真 TMD 陰:emo 009:

還有
跟你不熟, 別在那邊小弟長小弟短的.

原帖由 cymaryo 於 2007-10-6 22:36 發表
如果標題內文裡沒有弟的名字,弟也用不著跳出來吧
那是不是擺明就是在說小弟我呢??

再則,當初那則回文,是針對小弟的
所以事跟自己有關,才會去訊的
算不算礙著了?有點吧.但好像礙不著你似的內~~

因為事關自己,所以才會去訊說明,懂嗎? ...
周海威 發表於 2007-10-7 13:06
謝謝大大對我們的支持!
不過我個人的認知很簡單!
錯了,就要修改!
錯了,就要討論!
不是在那邊說一些推脫的言論!
那有什麼用?
我來這裡沒有大家這麼久,但我知道這種態度是不能被改變的!
因為漠視下去,卡國久了,搞不好變成微風這樣,那還得了啊?
所以同好們,我們堅持下去吧!
leons103 發表於 2007-10-7 13:11
原帖由 FJCruiser 於 2007-10-7 13:01 發表 [quote]引用:
原帖由 cymaryo 於 2007-10-6 22:36 發表
如果標題內文裡沒有弟的名字,弟也用不著跳出來吧
那是不是擺明就是在說小弟我呢??

又來了, 要別人別礙著你啊?      你發簡訊礙著我了! 怎樣?            還磊落勒? 就別發簡訊給我!. [/quote]
好了好了~別吵這事了
起因是-----> 有超版死活不肯出來   為自己做的事情負責   ,結果一個版主出來說話~

不過內幕----他也還沒探究清楚~~他又不了解大聲公的生態~做這小動作被罵, 他也道了歉,   

私下傳簡訊--->是會影響某些人的情緒的 (別讓我想起那怪老頭 =_=)
J兄就別這麼大火氣了~我們應該把事情回溯~探討那位超版的''人格特質''問題哪:emo 001:

紫狂八神庵 發表於 2007-10-7 13:18
原帖由 狗國 於 2007-10-7 09:21 發表
別在意
跟一個什麼都不知道 都不清楚
卻敢自稱公正 客觀的人說話
那麼在意幹嘛呢?

而且他竟然以為 我們的不滿及抗議 是因他而起
他算哪跟蔥呀 ?
這種不要臉往自己臉上貼金的行為 到是跟他的上司很像
難道這 ...

有句俗話說
什麼樣的人養什麼樣的動物
大概就是這樣吧
我個人深深懷疑
這應該是咱們熟悉的泛綠人士最愛用的
轉移焦點
哈哈
說不定他就是他上司派來這邊轉移焦點的
沒用的
這招對大聲公的眾位高手來說沒用的
俗辣永遠是俗辣
往自己臉上貼金的永遠在那邊自爽

沒用的俗辣我等你啦

回主題
如果不能改文的話
那要編輯功能幹嘛
請你去向管理員建議將此項功能拿掉
謝謝

狗國 發表於 2007-10-7 13:30
原帖由 板凳扛霸子 於 2007-10-7 11:40 發表

這個好笑~是收到被處分的PM嗎?
最近柯羅莎威的很,想不到卡提諾也有颱風~
熱鬧的勒

對了 突然想起 你也收過我的短訊:emo 032:
這証明 我們也是交情匪淺喔

回主題

發帖後 修改自己失當的言論 當然是OK的
但不是每次亂開砲 亂罵人然後傷害已經造成後
再來修改自己的言論 然後裝做一切都沒事的樣子
FJCruiser 發表於 2007-10-7 13:35
師兄,
剛剛我在版主議事中心發了一帖內容如下:
反正 nccucc 若要將我禁訪, 隨牠去.

1. 會員 定孤之  和 Kellie 版主槓上, 定孤之罵髒話. 結果被禁訪
2. 版主 cymaryo 問候實習版主azarzbf他老木, 卻是關帖之後刪帖?
若依照上次 nccucc 處理定孤之的方式 = 禁訪
不知道這次 nccucc 為何只以刪帖處理? 連扣分都沒有?
請問標準何在?

不知道 nccucc 的處分標準何在? 版規的執行還有公平可言嗎?

原帖由 leons103 於 2007-10-6 23:11 發表

又來了, 要別人別礙著你啊?      你發簡訊礙著我了! 怎樣?            還磊落勒? 就別發簡訊給我!.

好了好了~別吵這事了
起因是-----> 有超版死活不肯出來   為自己做的事情負責   ,結果一個版主出來說 ... [/quote]
FJCruiser 發表於 2007-10-7 13:43
其實在狗國還是版主時代比較常出現這種狀況, 超版時期就少許多了, 特別是 why 兄潛水後更少了

個人一直以為這是 F-18 老哥對狗國示愛的一種方式, 公開打情罵俏毫不遮掩也可看出老哥對狗國的深情.
這世道敢如此勇於表達感情的人不多了, 不是嗎?
狗國應該開心才是!:emo 049:

原帖由 狗國 於 2007-10-6 21:37 發表

不知道為何你每次收到後都要出來罵狗國幾句呢?
cymaryo 發表於 2007-10-7 13:48

回復 28# 的帖子

事出有因,這浪源頭雖非因弟而起
但不也是導火線之一
若大家公事公辨,針對弟的那篇文章,弟認錯,干願受罰啊
可是要因弟而讓其它人受傷,卻是弟不願看到的
雖然NCCUCC處理不好,引起眾怒
這點弟並沒有因其為上司而偏心,至今也沒遇到NCCUCC,何來指派?何來轉移焦點?
若要莫須有的扣給小弟罪名,弟也只能認了
只是希望其它大大能明查!!

若NCCUCC願跟弟接觸,說明原委
弟的MSN有記錄的習慣,若有需要的大大,弟自然不會獨享
當然.不管何種接觸,弟會都一一記錄

重編輯只是補充以下文字:
到此弟暫不回應,弟得出門辦事去~

紫狂八神庵 發表於 2007-10-7 13:51
原帖由 FJCruiser 於 2007-10-7 13:35 發表
師兄,
剛剛我在版主議事中心發了一帖內容如下:
反正 nccucc 若要將我禁訪, 隨牠去.

好了好了~別吵這事了
起因是-----> 有超版死活不肯出來   為自己做的事情負責   ,結果一個版主出來說 ...
[/quote]

有用嗎
還是被鎖帖了
呵呵
看破了啦
我們也不要為了一個不關這件事的人在那邊吵
免得焦點被模糊

原帖由 cymaryo 於 2007-10-7 13:48 發表
事出有因,這浪源頭雖非因弟而起
但不也是導火線之一
若大家公事公辨,針對弟的那篇文章,弟認錯,干願受罰啊
可是要因弟而讓其它人受傷,卻是弟不願看到的
雖然NCCUCC處理不好,引起眾怒
這點弟並沒有因其為上司而偏 ...

你不要以為去議事區自請處分就可以模糊焦點
你那一帖已經關了
我就在這回你
我想
該自請處分的是我吧
很抱歉
我沒及時發現扣你的分數
是我的不對
請管理員看要怎麼處分我
我絕無怨言
但是一碼歸一碼
引起大家的不悅關你啥事啊