說了就別改文 ? ? ? ?

關閉
FJCruiser 2007-10-7 09:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7473
leons103 發表於 2007-10-7 15:14
原帖由 ynca3754 於 2007-10-7 14:58 發表
好耶!咬的好 但不知誰嘴邊的毛多一點?
幹的好!反正這也是中國人的傳統
內鬥內行外鬥外行 繼續吧 各位版主大大們
吼係啦!J丟喜愛呆完啦!   喔!不 我是說愛卡國啦:emo 041:

別人吃麵     有人喊燒   ;  別人火燒厝    也是有些人喊好      這種傳統~~~真好
不過千萬不要外行充內行歐~:emo 036: 秋天到了~~~如果害你毛被拔了得不償失ㄚ.....是吧~~~呵呵
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-7 15:07 發表
觀察什麼???     觀察 "哪些" 是可留     "哪些" 是一定得殺的     嘿嘿嘿
說不定到時會有一堆人一起不見喔     只有完全沒有威脅性的     繼續留下

L大     您..........   是屬哪一邊啊????    嘿嘿   

我絕對~是屬於.......有威脅性  但要走要留,可以自己決定的...............那種  :emo 014:  我在說啥ㄚ @___@

WLIFE 發表於 2007-10-7 17:53
原帖由 狗國 於 2007-10-7 11:37 發表
而你大黃蜂 跟狗國的交情這麼好
所以之前常常會收到狗國的簡訊
這是友情的表現耶
不知道為何你每次收到後都要出來罵狗國幾句呢?

哇咧~~
狗國你還真的是來討打的喔!!
你所說的:收到狗國的簡訊....
那是扣分通知單吧!
你何時看我來發過"版主不公亂扣我積分"的聲明?
而且我都只是用備註方式:
狗國扣我15分.我拿一分回來!

也有的簡訊--
那是根本好奇心重.想知道我的求婚帖的下落吧!
我怎能輕易滿足你的好奇心呢?
(轉個幾千分來.我就告訴你!)

J大也別忘記.我和狗國說要去某花園逛逛的事情.
我記憶力可是超級棒的!
你也記得喔:說了就別改文!
(總算扯到主題)
CANADA 發表於 2007-10-8 10:21
這位 cymaryo 版主也太霸道了
自己改文就行
還發簡訊要別人別改文? 還說這是磊落不磊落的問題?

原來 cymaryo 版主自己改文是很磊落的?
這是什麼道理呢? cymaryo版主要不要解釋一下呀?
leons103 發表於 2007-10-8 14:27
剛剛收到J大的短訊~~~           心中真是......................:emo 059:

這檔戲要怎樣落幕?要怎樣善了?

如果繼續要黑箱作業的   自家關起門打小孩的 ,小弟先替各位超版及版主鼓鼓掌 (因為邁向微風之路~~~時不遠矣)

因為你們的最後決定~將決定卡國的文化生態走向

也給了我們這群老屁股 ~ 一個 ''值得堅持與捍衛下去與否?'' 的理由

以上.....
FJCruiser 發表於 2007-10-8 14:36

回復 46# 的帖子

老哥,
說過的話我沒忘記, 我也說話算話!
你和狗國若有來作客, 食宿招待不是問題!   但是機票仍是自己買!
這是上次說好的, 對吧!   因為說過了, 就不要改文喔!   

給樓上師兄,
這個論壇有超版將會員 IP 提供給 kellie 版主公佈, 後來這帖被 nccucc 刪掉. 基本上這算是煙面證據的行為. 我不知道一個超版 - nccucc 憑什麼做這樣的動作, 他可以將閱讀權限設在 201 以上就行, 其他不相干的人就無法看到了.  nccucc 說了 "自古以來" 會員辱罵版主就是得禁訪.  我只是回他 "版主辱罵實習版主只需要關帖?"

具 nccucc 的說法是他不知道有板主辱罵實習版主的事情, 可笑的是那一帖不知道是被哪個人刪的喔!  有人要裝蒜. 就讓他裝模作樣下去吧!
leons103 發表於 2007-10-8 14:47

回復 49# FJCruiser的帖子

嘿~~話說~那張地圖~記載的還真是詳盡~~~

那張圖如果輸入GPS導航系統~搞不好接到定老大家裡喝茶了

嘿~大概某人的意思~是想要請兄弟去定老家賞幾顆土豆 ............仁

圖刪了無所謂阿~大概回去TEMP資料夾翻一翻~~~~搞不好還有點渣呢  呵呵~~
FJCruiser 發表於 2007-10-8 14:54
師兄
美國的電子地圖系統很發達
稍微做一下地圖比對就可以知道所在位置了.
你當過兵應該知道怎麼做的啦:emo 019:

我沒有改文喔
說了不敢改文
哈哈哈

對了, 照 nccucc 說法是, 我在大聲公版罵叫做喊爽, 這個"應該" 貓起來在議事中心談!

原帖由 leons103 於 2007-10-8 00:47 發表

嘿~大概某人的意思~是想要請兄弟去定老家賞幾顆土豆 ............仁

圖刪了無所謂阿~大概回去TEMP資料夾翻 ...
HubertLin 發表於 2007-10-8 14:54
原帖由 leons103 於 2007-10-8 14:27 發表
剛剛收到J大的短訊~~~           心中真是......................:emo 059:

這檔戲要怎樣落幕?要怎樣善了?

如果繼續要黑箱作業的   自家關起門打小孩的 ,小弟先替各位超版及版主鼓鼓掌 (因為邁向微風之路~~ ...

唉~~~~~好好的一個地方
越搞越官僚:emo 043:
真是.....還有何處可容身?:emo 066:
原帖由 FJCruiser 於 2007-10-8 14:36 發表
老哥,
說過的話我沒忘記, 我也說話算話!
你和狗國若有來作客, 食宿招待不是問題!   但是機票仍是自己買!
這是上次說好的, 對吧!   因為說過了, 就不要改文喔!   

給樓上師兄,
這個論壇有超版將會員 IP 提供給 ...

偶可以去湊熱鬧嗎?
不過自從進入美國要拍照蓋指紋........:emo 038:
偶就把美國列為拒絕往來戶....只好放棄敲你一頓的想法了
真是太可惜了:emo 035:

話都是他在說...死的也要硬說成白的
果然是官字兩個口......佩服啊佩服:emo 038:
真是好大的官威:emo 042:
那以後被扣分...可以編輯刪帖.....再去要求平反嗎?
總不能說.....只許州官放火,不許百姓點燈啊:emo 036:
FJCruiser 發表於 2007-10-8 14:58

回復 53# 的帖子

老哥
你來湊熱鬧當然百分百歡迎啊, (不然我回去度假時找誰敲竹槓呢? 嘿嘿!)

話說扣分, 若被扣分到過期, 看你還怎麼平反?
改文也沒用啦:emo 030:
HubertLin 發表於 2007-10-8 15:01
原帖由 leons103 於 2007-10-8 14:47 發表

圖刪了無所謂阿~大概回去TEMP資料夾翻 ...

話說....萊昂斯大大有保存那一帖嗎?
有的話記得傳給偶...讓我也能見視一下啊
不然他砍的早....我沒機會目睹啊

原帖由 FJCruiser 於 2007-10-8 14:58 發表
老哥
你來湊熱鬧當然百分百歡迎啊, (不然我回去度假時找誰敲竹槓呢? 嘿嘿!)

話說扣分, 若被扣分到過期, 看你還怎麼平反?
改文也沒用啦:emo 030:

嗚~~~~布希下台之前偶是不會踏入美國一步
要找你喝兩盃.....就看你有沒有假回台囉
唉....敲人不成早被敲....這才叫做悲哀啊

哈哈
如果真有人要鬧
沒過期之前....硬是說自己沒違規
刪帖之後也沒有證據了
誰能證明他有違規啊?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員