說了就別改文 ? ? ? ?

關閉
FJCruiser 2007-10-7 09:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7467
leons103 發表於 2007-10-8 16:22
原帖由 dream 於 2007-10-8 15:52 發表
我只希望有個人別裝龜,有權力說話卻從頭到尾只對此事件只發一帖,以前不是看你對版務的事都講的很大聲嗎?

那個人~~~~那個人歐?  
不知道J大寫出來的帖~怎會被那個人刪掉..............實在讓人不解,

那個人....那個人.....立場到底素怎樣? 究竟是站在論壇整體想?還是為版主群想?
那個人....那個人歐:emo 036: ?

BOSE 發表於 2007-10-10 03:21
這位版主也真有趣
自己發的帖子事後猛改內容
還一堆理由

管你什麼理由, 有本事發簡訊給別人說什麼 "說了就別改文"
你也一樣"說了就別改文"!
自己做不到還敢要求別人? 這樣的水準還有臉當版主?

原帖由 cymaryo 於 2007-10-7 13:59 發表
上文已交代
弟不偉大,弟是小咖,
自請處份也是我的問題
我也沒說出來要模糊焦點
是您對號入座吧?!

您..現下是否不夠理性?

重編輯是補上回覆給33的紫大
alcuin 發表於 2007-10-10 05:21
hei嘿嘿
LZ是美女吗~?
要不我也要骚扰一下
ji叫我来改一下
实在不晓得怎么改列
让我想想
加一句话:这里的斑竹很负责啊
不会乱改的吧~
这样就可以了吧?:emo 032:

哇~不会有违规吧?
不要又扣我分,拜托
我好怕:emo 039:ao

狗國 發表於 2007-10-10 08:39
原帖由 HubertLin 於 2007-10-8 15:38 發表

這個嗎......O妹確實要結婚了
不過新郎不是.....某個人:emo 014:
唉~~~胖子那壺不開提那壺
這不是讓更多人知道..某人心碎了嗎:emo 016:
================================
N超版改文刪帖就當做一切沒事
還 ...

O妹要結婚了???????????:emo 016:
不會吧
他就這樣離我而去喔
那我這些日子不是白等了嗎????:emo 035:

雖然我很久沒有他的消息了
但他前幾天突然傳短訊息給我 跟我聊天
原來....原來.... 原來
這算是婚前的道別嗎????
而我竟然沒有察覺:emo 039:
唉 現在為時已晚了:emo 051:

只能在這祝福他與他的另一半  百年好合 永結同心
不過我想他應該看不到
所以請HubertLin幫我把我的祝福 傳達給他 感激不盡

ps:我應該不是最傷心的吧
因為某人的心應該碎了
哈哈哈 我這算幸災樂禍嗎!!!:emo 019:

回主題
我這篇文就修改了
因為我忘了敷衍回覆主題了
現在補上

周海威 發表於 2007-10-10 10:02
嗯…
狗大,我好同情你喔!
弟弟安慰你!
有需要一位女朋友嗎?
我這裡有好幾個人選!
都不錯呢!
要不要考慮一下呢?
HubertLin 發表於 2007-10-10 20:10
原帖由 狗國 於 2007-10-10 08:39 發表

O妹要結婚了???????????
不會吧
他就這樣離我而去喔
那我這些日子不是白等了嗎????

這算是婚前的道別嗎????
而我竟然沒有察覺
唉 現在為時已晚了

只能在這祝福他與他的另一半  百年好合 永結同心
不過我想他應該看不到
所以請HubertLin幫我把我的祝福 傳達給他 感激不盡

ps:我應該不是最傷心的吧
因為某人的心應該碎了
哈哈哈 我這算幸災樂禍嗎!!!

哈哈哈
狗國大既然特別交代了
雖然小弟原本準備當個萬年潛水員
也只好浮出水面....代為轉發了啊:emo 014:

我想....應該能說是落井下石吧:emo 031:
敷衍回主題:
這個...想改就改不改也是發帖的人的事情
不必特地PM通知對方吧
WLIFE 發表於 2007-10-10 21:44
原帖由 狗國 於 2007-10-10 08:39 發表
O妹要結婚了???????????
不會吧
他就這樣離我而去喔
那我這些日子不是白等了嗎????

這算是婚 ...

嘿嘿嘿!!
狗國別裝了!想假裝知道什麼內情來刺激我?
如果這個消息我不知道的話...
那我還能叫做大黃蜂嗎?
甚至狗國將OMSN加好友.我都知道的!
嘿嘿嘿!!
大黃蜂要奉勸狗國.你要找.或是等待..
拜託你找比你年輕的好嗎?
去年我就告訴過你.求婚帖有玄機的啦!
看來--狗國等等又要PM大黃蜂了!
我先回答你:無可奉告!
(不是不知道--而是不告訴你!)

還是那幾句話.最近卡國鬧這種家務事情.
那個普大雞排店是開端.無上師的廣告算什麼.其他的延續事件都已經將卡國搞的烏煙瘴氣了!
K版主的文章我也回過了.
也想奉勸C版主:你那個辱罵實習版主的事情.
那是你們私事!也是小事.別一直跳出來澄清什麼啦.誰在乎那些事阿.當版主就是要有高EQ
別學一些不入流人士.要提告就去提告.
哪還有人PM對方要求問地址.大名的!
神經病才會理會它!
也再次提醒大家:這種Discuz論壇.管理員是可以看到大家PM的內容的.沒有必要刻意去自找麻煩吧!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員