說了就別改文 ? ? ? ?

關閉
FJCruiser 2007-10-7 09:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7470
狗國 發表於 2007-10-7 11:37
原帖由 WLIFE 於 2007-10-7 11:27 發表
說了就別改文?
這到底是什麼意思?
大黃蜂在卡國發言鮮少有修改的!
1.如果是打錯字.回來修改也會說是哪個字打錯!
2.其他修改.最多是新增在底下.原文不改的
所以看到許多文章.在回覆之後又被修改了.
就覺得....想 ...

論壇的簡訊功能.是給好朋友使用的
這點我同意

所以大聲公的很多親朋好友 都收過狗國傳的簡訊吧:emo 019:
而你大黃蜂 跟狗國的交情這麼好
所以之前常常會收到狗國的簡訊
這是友情的表現耶:emo 036:

不知道為何你每次收到後都要出來罵狗國幾句呢?:emo 055:
板凳扛霸子 發表於 2007-10-7 11:40
原帖由 狗國 於 2007-10-7 11:37 發表

這點我同意

所以大聲公的很多親朋好友 都收過狗國傳的簡訊吧:emo 019:
而你大黃蜂 跟狗國的交情這麼好
所以之前常常會收到狗國的簡訊
這是友情的表現耶:emo 036:

不知 ...

這個好笑~是收到被處分的PM嗎?
最近柯羅莎威的很,想不到卡提諾也有颱風~
熱鬧的勒
cymaryo 發表於 2007-10-7 11:45
弟在93帖裡.改的是以下這行
縱觀以上發言,弟認為只有Q黑姐在89及bishopc在64的內容最客觀得體

原文為:縱觀以上發言,弟認為只有Q黑姐的內容最客觀得體
因為當時直接跳到第5頁看到Q黑姐的內容,後來回頭看到bishopc大的發文也覺得正確,所以才又補進去

另在99帖裡
弟只補這以下這句
另補充一點,若有機會遇到nccucc大,我會再去了解的

因為羅馬不是一天造成的,大家會這麼憤怒想作其來有因
所以補充說明弟在現下的無知及狀況外

只是FJ大.您當時修改掉的原意
在弟的解讀下,其實是說:人是不用自省的
當然,解釋會有誤差,希望只是弟多想了

如果您覺得用簡訊打擾到您
弟跟您說聲,對不起!!!

因為一則一則回覆的龜速,還不如簡訊來得快速,或是MSN的方便
只是每個人的習慣不一樣罷了
冒犯見諒
cymaryo 發表於 2007-10-7 11:54
上文有誤..不想修改以免又有閒話

因為羅馬不是一天造成的,大家會這麼憤怒想作其來有因
改成:因為羅馬不是一天造成的,大家會這麼憤怒想 必 其來有因
leons103 發表於 2007-10-7 12:04
原帖由 狗國 於 2007-10-7 11:37 發表

這點我同意
而你大黃蜂 跟狗國的交情這麼好     這是友情的表現耶:emo 036: 不知 ...

我收過~上面寫著:請我去緊閉室  喝個二禮拜黑茶  
當下我心裡只有聲:%$︿%$。:emo 009:
原帖由 WLIFE 於 2007-10-7 11:27 發表
論壇的簡訊功能.是給好朋友使用的.路人甲請不要故意和我裝熟!

不能怪黃蜂兄這麼大反應(雖然你也很少回我的PM:emo 036:  )

我也老是收到一些路人甲的PM~我還傻傻的不懂得燒掉

dumbmotor 發表於 2007-10-7 12:27
喲~~~~~~~~~   我們有提到是在說誰嗎???????????

誰傻傻的跳出來啊?????????????????    :emo 065:    好憨厚喔      我喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INTO大說的好      我看了周海威老大的發言那麼久      就是這次最硬      好尬意喔 .....   怎辦????  :emo 055:

至於改文的問題       在下也常常在改      原來這樣就是不光明磊落      我好慚愧喔~~~~~   

喵的勒     想想看要怎麼寫才會更好笑更賤      這樣也礙到你嗎??????    報警警察都不鳥你啦!!!!!!

跟可以被拿來當成語用的某人一樣       會不會管太多啊?????    :emo 043:

你好nOOuXX喔!!!!!!

cymaryo 發表於 2007-10-7 12:36

回復 16# 的帖子

如果標題內文裡沒有弟的名字,弟也用不著跳出來吧
那是不是擺明就是在說小弟我呢??

再則,當初那則回文,是針對小弟的
所以事跟自己有關,才會去訊的
算不算礙著了?有點吧.但好像礙不著你似的內~~

因為事關自己,所以才會去訊說明,懂嗎?
leons103 發表於 2007-10-7 12:49
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-7 12:27 發表
喲~~~~~~~~~   我們有提到是在說誰嗎???????????

誰傻傻的跳出來啊?????????????????    :emo 065:    好憨厚喔      我喜歡!!!!!!     ...

其實~有提到=_=   因為J兄的文裡就有打出傳訊的人名了 ,修改文章~我也常做 (打錯字:emo 036: )
原帖由 dumbmotor 於 2007-10-7 12:27 發表 老屁股跟老屁股之間在對話       是會有默契存在的      (誰是老屁股     自己心知肚明就好      不用舉手答"有")...

臭MOTO~你說的我手好癢~忍不住舉手了  >_<
原帖由 cymaryo 於 2007-10-7 12:36 發表
如果標題內文裡沒有弟的名字,弟也用不著跳出來吧
那是不是擺明就是在說小弟我呢??

所謂大聲公,其實要注意上頭那隻大喇叭了
在以不觸犯版規的情形之下~公開嗆聲或是說明交代   一向是此處文化與共識,
也正因為如此,大聲公才有其可愛之處~
如果私下傳 (讓人不悅的) 紙條   或是發函四處飛     也漸漸變成這地方特色的話~那不叫大聲公了

因為~我也收過一堆簡訊騷擾~所以對這種事特別反感,
我相信-----包含你在內, 大多數人都不喜歡別人做小動作  而影響自己

dumbmotor 發表於 2007-10-7 12:50

回復 17# 的帖子

你.............   問我喔???    阿..........  我..........   有說到你嗎???

這樣...................    是另類的跟我裝熟嗎?????????     你很可愛勒     我好尬意喔!!!!!   :emo 024:

不過...................    雖然你很可愛       卻沒辦法改變我們不熟的事實        大聲公裡面     

老屁股跟老屁股之間在對話       是會有默契存在的        您一時沒辦法融入      不用急的!!!!!!
(誰是老屁股     自己心知肚明就好      不用舉手答"有")

該回覆的主題      還是不能偷懶      唉.......        到底是誰說事後不能編輯的     求完美也是種錯嗎????

該死    我編輯了    我不光明磊落   :emo 046:    只是想說    跟不熟的    我不只不PM   連回覆引用這些動作

頂多是做個一次    意思意思一下就夠了   再多我就懶了    所以萬一我沒有繼續回覆   恩....   那就...  哈哈

supreme198227 發表於 2007-10-7 12:51
發帖就像射精,覆水難收

預覽帖子就像套套,不想被抓包請珍惜使用它

曾經有人跟我說,套套可以裝水、蜂蜜,吹泡泡等

甚至有各式各樣的口味,戰亂時期,更能用來防止擦槍走火

確實天下萬物必有其用處,所謂工欲善其事,必先利其器

在不確定安全期的情況下,不想出事的話,請戴套套

如不小心出事了,請勿亂灌迷湯,大聲公的成員是不喝迷湯

更忌私下寄墮胎藥騷擾,給個道歉即可。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員