說了就別改文 ? ? ? ?

關閉
FJCruiser 2007-10-7 09:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7468
jacktso 發表於 2007-10-8 15:08
每個論壇都有這種讓人想鎚牆壁的超版..
我在P論壇最近也碰到這種鳥事..
我雖然是小小版主..
但也沒拿論壇一毛錢..
可是一點都沒得到論壇高層的尊重..
也不是說要求什麼..
唉唉..論壇怎麼會搞成比社會還黑暗..
FJCruiser 發表於 2007-10-8 15:11
d 大請別誤會, 沒有所謂投降不投降的問題.
就像是 定孤之曾提過的, 思想觀念與行事風格差太多了.
以下是在 nccucc 發的帖 "要幹醮我的版主都進來~" 我回覆的帖子:
nccucc,  
1. 你何不請將 kellie 公佈 定孤支 IP 的那一帖回復!
2. c 版主有沒有問候實習版主老目, 你自己去問 c 版主好了

是誰將定孤支 IP 給 kellie 相信做的人心裡有數, nccucc 你怎麼不說清楚講明白? nccucc 你將該帖刪除的目的為何? 請說清楚!

故事:
這個論壇有超版將會員 IP 提供給 kellie 版主公佈, 後來這帖被 nccucc 刪掉. 基本上這算是煙滅證據的行為. 我不知道一個超版 - nccucc 憑什麼做這樣的動作, 他可以將閱讀權限設在 201 以上就行, 其他不相干的人就無法看到了.  nccucc 說了 "自古以來" 會員辱罵版主就是得禁訪.

再看另一個例子吧
根據 nccucc 的說法是他不知道有板主辱罵實習版主的事情, 可笑的是那一帖不知道是被哪個人刪的喔!  有人要裝蒜. 就讓他裝模作樣下去吧!  這麼簡單的事情直接問 c 版主就好. c 版自己都承認問候他人的娘親了!

樓上 et,
對於一個行事沒有標準, 不尊重實習版主的超版, 我的用字已經很客氣了!
沒有所謂的尋仇!
只問公理!    你認為 nccucc 是在討論事情嗎?
刻意避開他刪帖行為不談?  刻意忽略會員 IP 被公佈的事實?  你認為 IP 被公佈, 並用公佈會員居住城鎮的做法是對的嗎?  該 IP 的空照圖也被公佈. 只要做地圖比對, 即可找到該會員的 location.
kellie 版主事後知道錯誤有向當事人道歉, 那洩漏會員 IP 的那隻黑手呢? 是否是 nccucc 提供 kellie 版主其他會員的 IP, 也請 nccucc 自己來澄清吧!
會員罵版主髒話叫做"自古以來"的規定?   所以禁訪!
版主罵實習版主三字經只需關帖?   後來又刪帖了. 聯個處分都不用?

如果行事作風沒有偏私, 自然得到別人的尊敬!  "尊重"是別人給的, 不是向別人要的!

原帖由 dream 於 2007-10-8 01:01 發表

事情還沒真正結束,FJ就要就此投降了嗎?
HubertLin 發表於 2007-10-8 15:12
原帖由 jacktso 於 2007-10-8 15:08 發表
每個論壇都有這種讓人想鎚牆壁的超版..
我在P論壇最近也碰到這種鳥事..
我雖然是小小版主..
但也沒拿論壇一毛錢..
可是一點都沒得到論壇高層的尊重..
也不是說要求什麼..
唉唉..論壇怎麼會搞成 ...

這個.....雖然是虛擬世界
不過人心都是一樣的
以為竄改一些事情
刪除文字紀錄
就能湮滅證據..平息紛爭
我也越玩越灰心
真的累了啊
jacktso 發表於 2007-10-8 15:20
原帖由 HubertLin 於 2007-10-8 15:12 發表

不過人心都是一樣的
以為竄改一些事情
刪除文字紀錄
我也越玩越灰心
真的累了啊

要不是O妹要結婚..
我還真的想鬧更大..
REX大也不出聲..
我一個人..
我保證我會嗆到底..
現在..
我變不上不下..
我兩手一攤..
現在是什麼情形..
============分
所謂官大學問大..
當了官就換了腦袋..
不負責任的管理階層..
別寬以律己.嚴以待人呀..
FJCruiser 發表於 2007-10-8 15:26
O妹要結婚了?  呵呵.
R 媽 不出聲應該也不是壞事啦. 反正 p 那邊也很少去了.

捷克兄在那邊請多保重龍體啦!
原帖由 jacktso 於 2007-10-8 01:20 發表

要不是O妹要結婚..
我還真的想鬧更大..
REX大也不出聲..
我一個人..
我保證我會嗆到底..
現在..
我變不上不下..
我兩手一攤..
現在是什麼情形..
============分
所 ...
max1130 發表於 2007-10-8 15:27
原帖由 HubertLin 於 2007-10-8 15:12 發表

不過人心都是一樣的
以為竄改一些事情
刪除文字紀錄
我也越玩越灰心
真的累了啊

贊同呀~
平息問題最好的方法是面對問題而不是掩蓋問題,
難得能有一個大家可以倡言內心怨言的天地,
能見到網路上許多大大的精闢見解是件幸福的事情
, :emo 019:
實在不希望見到這個園地逐漸的給變質,
大大們一個個因失望而陸續出走的場面
:emo 002:

衷心地希望這場打擊大家士氣的問題能及早獲得圓滿的解決
FJCruiser 發表於 2007-10-8 15:33
nccucc 說我們在這邊自己罵爽的, 是所謂 "大聲公的生態" . 我聽他在吹古崔勒!
至於吐槽他的其他版主嘛, (得改文了) Q 妹與 upgraded 版主都有發言了. 倒也看到一些歌功頌德趁機示好的.  我在那邊的發言被指為 "不客氣", 還教訓我得修正語氣呢!

至於砍人嘛? 誰知道. 他說 " FJCruiser, 我哪時說過要將你禁訪"
呵呵, 如果一個 超版只會在大聲公版上將我的發言斷章取義, 然後在那邊自我拼湊發言, 豈不可笑?

nccucc, 你是沒說過將我禁訪.   可我也沒說過你 nccucc 要將我禁訪.   你去看清楚我寫的, 我寫的意思是就算你不爽, 要耍官威來禁訪我, 我也不在乎.

原帖由 dream 於 2007-10-8 01:24 發表

看來他原先是裝死,準備打死都不理不踩,結果現在被一堆人罵翻天了,所以不得以準備用超版身份硬凹定了,我還真想看看到時多幾位版主跳出來吐嘲時,他會不會轉變成腦羞成怒砍人??

HubertLin 發表於 2007-10-8 15:38
原帖由 FJCruiser 於 2007-10-8 15:26 發表
O妹要結婚了?  呵呵.
R 媽 不出聲應該也不是壞事啦. 反正 p 那邊也很少去了.

捷克兄在那邊請多保重龍體啦!

這個嗎......O妹確實要結婚了
不過新郎不是.....某個人:emo 014:
唉~~~胖子那壺不開提那壺
這不是讓更多人知道..某人心碎了嗎:emo 016:
================================
N超版改文刪帖就當做一切沒事
還說的義正辭嚴!!!!!!!:emo 038:
真是讓我敬佩到極點
何時要出馬選立委?
一定高票當選喔:emo 042:
leons103 發表於 2007-10-8 15:41
凡走過就會留下痕跡~今天在這裡罵  也不是罵爽的

有些事情~求個公道而已,做錯事的人~該為自己的行為,負起一個 ''正常有LP的人'' 的責任

但是如果真的連這塊地方,都變成跟社會一樣   讓人肚爛的話~~~~

大概~該怎樣做....會怎樣腐化下去,

有心捍衛的人  會怎樣出走

不用我說~大概大家也都知道

屆時~就請那些造成這樣後果的高層....自己為自己的官官相護~承擔該有的後果

我們小會員~是沒本事跟官鬥啦~~~

不過........論壇的人氣,也不是靠''官''撐起來的
FJCruiser 發表於 2007-10-8 15:44
d 老大,
剛剛往前看了, 稍早前 Q 妹與常來 大聲公版玩的 upgraded 版主有仗義發言.
哈哈, 我改文了    改文了....  還是一樣磊落呀:emo 030:

原帖由 dream 於 2007-10-8 01:41 發表

就如同我跟leons103提到某人的立場一樣,如果他打算裝龜從頭到尾沒表態,大概也沒望了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員