帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9832
into 發表於 2007-10-9 13:35
不讓我們拿中華民國的國旗揮舞:emo 041:

那下次改拿台灣國的國旗去搖吧!:emo 017:

不過可能沒有人願拿台灣國的國旗去搖吧.:emo 017:
一隻豬 發表於 2007-10-9 13:48
看了回文
原來大陸的人就是這樣的水準阿
難怪還是一堆人瞧不起大陸人

WCG 不承認中華民國 我們自己承認就好
關你大陸人屁事
活力老頭 發表於 2007-10-9 14:03
老頭子快看不下去囉!!

awang999叫你一聲算是看的起你

說WCG不承認我國地位.那跟我們拿國旗上台"亮相"有何關係?何錯之有?一位愛國的公民會將所有榮耀奉獻給國旗

跟你泱泱大國來比這種"小"手段.小意思吧

要不要請眾網友舉出所謂 泱泱大國的手段勒...可能是老太婆的纏腳布耶說不完

說品德泱泱大國可算是"前幾名爛的..說修養

泱泱大國算是全世界最爛!
===================================================================================
第二正所謂強龍不壓地頭蛇(形容你龍真是對容感到抱歉不值)你這被俗稱(阿六仔)居然在這話題上

挑戰.干犯眾怒.笨蛋會不擇手段沒大腦反擊智者會選擇最恰當時機反擊.

智者還是笨蛋只是一線之隔  小弟看這位對岸泱泱大國來的網友   是白痴還是智者

眾網友看的很清楚囉!

瘋狂eric 發表於 2007-10-9 14:16
本來不想回覆這帖,
不過看來這裡是目前戰局最激烈的地方,
但我對樓主的發帖倒是有一點疑問,
釐清之後我才知道要怎麼挺樓主的言論。

依據中華民國憲法在2004年經由公民投票所選出來的總統陳阿扁先生,
先前他在公開場合提到這樣一句話:『中華民國是蝦米碗糕』
這下問題來了!
依據目前憲法仍明定為中華民國總統的陳阿扁的說法,
那當時那位同學所拿的是『蝦米碗糕國旗』,
既然大家都還不能確定那是『蝦米碗糕國旗』的情況之下,
那樓主發這帖是要大家挺『誰』或挺『蝦米碗糕』?
樓上大家戰火四起到底是在罵個『蝦米碗糕』呢?
真希望有人能夠先幫忙釐清這個問題尤其是樓主應該先出面說明一下。
活力老頭 發表於 2007-10-9 14:26
原帖由 瘋狂eric 於 2007-10-9 14:16 發表
本來不想回覆這帖,

依據中華民國憲法在2004年經由公民投票所選出來的總統陳阿扁先生,
先前 ...

瘋大

小弟潛水下都看不下去浮上來.罵一下

不論那個瞎密挖鍋.終究還是你我心目中那個國家.

這不是一位屁人說了算.不是嗎?

===========================

泱泱大國真是只許州官放火不許百姓點燈呀.動手動口樣樣來真厲害.
朋仔 發表於 2007-10-9 14:29
原帖由 瘋狂eric 於 2007-10-9 14:16 發表
本來不想回覆這帖,

先前 ...

唉唉唉!!!
不自覺連嘆三聲!!
你到底還有什麼疑問
台灣人被丫共打了~
被丫共罵狗生滴!
你還能有什麼疑問~~???
你還能搬出什麼中華民國憲法??
真真敗給你
最好你的家人被欺負了
你還能有那麼多疑問
瘋狂eric 發表於 2007-10-9 14:36
原帖由 朋仔 於 2007-10-9 14:29 發表

唉唉唉!!!
不自覺連嘆三聲!!
你到底還有什麼疑問
台灣人被丫共打了~
被丫共罵狗生滴!
你還能有什麼疑問~~???
你還能搬出什麼中華民國憲法??
真真敗給你
最好你的家人被欺負了
你還能有那麼多疑問

身為一國之尊的陳阿扁都罵自己的國家為『蝦米碗糕』了!
怎麼不見你罵他一罵,
這下被別人欺負了還有什麼好忿忿不平的呢?
依據你最敬愛的陳阿扁的講法,
你還是先搞清楚你是『蝦米碗糕』再說吧!
teluvja 發表於 2007-10-9 14:40
原帖由 awang999 於 2007-10-9 03:28 發表

=====================================
嘴巴真硬!

你觉得规则不合理可以去韩国WCG总部抗议啊?

在这里唧唧歪歪算个鸟啊?

“再說
從歷 ...

什麼推翻? 共匪何時佔領台灣?

同志 歡迎你移民中華民國!!
朋仔 發表於 2007-10-9 14:45
原帖由 瘋狂eric 於 2007-10-9 14:36 發表

身為一國之尊的陳阿扁都罵自己的國家為『蝦米碗糕』了!
怎麼不見你罵他一罵,
這下被別人欺負了還有什麼好忿忿不平的呢?
依據你最敬愛的陳阿扁的講法,
你還是先搞清楚你是『蝦米碗糕』再說吧!

這事沒有什麼扁不扁的
很簡單的就是台灣人被欺負了
我也很簡單的想說
連這個也能扯到陳水扁~~真有你的..真會扯
我也想不了那麼多"蝦米碗糕"
我只能再送那些機巴丫共仔幾個字:我決定操你他媽的一萬年
playpeggy 發表於 2007-10-9 14:47
原帖由 awang999 於 2007-10-9 10:48 發表

=========================================
台湾人,大陆人,都是中国人.

即使你嘴巴不承认这一点,也是无法更改的事实.

你自己骂自己,真是"自取其辱 ...

那你的意思是說
你的邏輯就是台灣人、大陸人大家都是一樣的對吧
你也是狗生出來的摟?
想想看在說,不然你這才是自取其辱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員