帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9830
into 發表於 2007-10-9 14:47
原帖由 朋仔 於 2007-10-9 06:29 發表

唉唉唉!!!
不自覺連嘆三聲!!
你到底還有什麼疑問
台灣人被丫共打了~
被丫共罵狗生滴!
你還能有什麼疑問~~???
你還能搬出什麼中華民國憲法??
真真敗給你
最好你的家人被欺負了
你還能有那麼多疑問

老兄:
被阿共罵狗生滴!
你那麼義糞
不小心會積糞成疾喔!

阿共口口聲聲說台灣與中國是同"根"
它們現在是在自打雞巴,你管它怎麼說,
阿共鴨霸打壓又不是自民進黨執政才發生的
不管藍綠本來就是反共
又不是只有你們愛台灣而已.
所以我們大家都會挺你的

加油!!加油!!

朋仔 發表於 2007-10-9 14:54
原帖由 into 於 2007-10-9 14:47 發表

老兄:
被阿共罵狗生滴!
你那麼義糞
不小心會積糞成疾喔!

阿共口口聲聲說台灣與中國是同"根"生
它們現在是在自打雞巴,你管它怎麼說,
阿共鴨霸打壓又不是自民進黨執政才發生的
不管藍綠本來就是反共
又不是 ...

讀您此言~~
心生一問~~
當丫共一腳踼在你身上
一巴掌打在你臉上
噴著口水罵你狗雜種~~
您是不是還笑笑的說:丫共仔又在自打雞巴了~~
dididada7272 發表於 2007-10-9 14:55
原帖由 瘋狂eric 於 2007-10-9 14:36 發表

身為一國之尊的陳阿扁都罵自己的國家為『蝦米碗糕』了!
怎麼不見你罵他一罵,
這下被別人欺負了還有什麼好忿忿不平的呢?
依據你最敬愛的陳阿扁的講法,
你還是先搞清楚你是『蝦米碗糕』再說吧!

幹嘛在一過氣政客的語言,不管怎麼樣我們的國人被外國人欺負,大家應該要發聲抗議,這樣有錯嗎?
我們是甚麼碗糕,我們是台灣人,我們的國家叫做中華民國,這樣夠明白了吧!
至於我們的憲法本來就是不合時宜,領土包含中國大陸,你覺得這樣不會覺得怪怪的嗎?
就算統一好了你認為我們的憲法會取代中國的憲法嗎?  看看香港吧!  現實一點!

鐵桿深綠 發表於 2007-10-9 14:58
還不都是因為用在你老木與你某身上
還不謝恩?

趕快發言! 你要被禁言了!

原帖由 awang999 於 2007-10-9 04:25 發表

=================================

哈哈!本年度“台湾枪王”一定非你莫属!

小心子弹用馨,子孙无着落哦!:emo 019:

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

awang999 發表於 2007-10-9 15:02
原帖由 克蘭提斯 於 2007-10-9 13:09 發表

所以就在說你沒有那個知識也沒有那個常識。
總之沒品(沒水準)就是這樣子來的。OK,其中一個大陸人?
大陸人在國際間沒品是眾所皆知的。
除非你是在國外,否則你絕對只會覺得大陸人是國際最有水準有知識有名的。
...

================================================================

哎,到底是谁没文化啊,电子竞技既然是一个体育项目,台湾作为一个地区,理所当然应该用台北奥委会的会旗,有什么资格拿一面世界上没承认的所谓区旗出来啊,所以说不知道就别乱说,特别是别说别人怎么怎么样,BS
一隻豬 發表於 2007-10-9 15:02
回104#
...那我們下次贏就帶個碗糕上去吧  

這真的是台灣人的悲哀
明明現在還是中華民國
還是有人傻傻分不清楚
更霹靂的是
連中華民國的總統都搞不清楚中華民國是哪一國

自己都搞不清楚自己是不是人 又怎麼能怪人家不把你當人看  無言...

難道一定要被外人欺侮時 才又熊熊想到大家都在一條船上嗎  可悲.....
into 發表於 2007-10-9 15:03
原帖由 朋仔 於 2007-10-9 06:54 發表

讀您此言~~
心生一問~~
當丫共一腳踼在你身上
一巴掌打在你臉上
噴著口水罵你狗雜種~~
您是不是還笑笑的說:丫共仔又在自打雞巴了~~

這種事情我只能精神上支援你
因為應該出來義奮發言,付之行動的執政團隊都還沒出來領導我們反共
我們只能在這邊打嘴砲而已

所以我還是要聲援你為你
加油!!加油!!
awang999 發表於 2007-10-9 15:05
原帖由 kr2ooxx 於 2007-10-9 13:11 發表
各位臺灣同胞不要生氣

現在的局勢看起來已經越演越烈了,開戰也差不多快了

想報復的話就等開戰後我會多殺幾條大陸犬種生物,把他們的財產沒收,女人賣到第三世界當廁奴

八國聯軍肢解中國的場面又可以再度上演了 ...

=============================================

疯子!

快去看神经科医生!:emo 019:
awang999 發表於 2007-10-9 15:07
原帖由 dididada7272 於 2007-10-9 13:20 發表

建議你不要賣女人,保證虧錢,因為土味很重,大陸人都是一樣,外表光鮮亮麗,一攤開保證不堪入目。

==================================================

恩~~或许你正好相反?

外表不堪入目,内心光鲜亮丽?:emo 019:
瘋狂eric 發表於 2007-10-9 15:10
原帖由 dididada7272 於 2007-10-9 14:55 發表
幹嘛在一過氣政客的語言,不管怎麼樣我們的國人被外國人欺負,大家應該要發聲抗議,這樣有錯嗎?
我們是甚麼碗糕,我們是台灣人,我們的國家叫做中華民國,這樣夠明白了吧!
至於我們的憲法本來就是不合時宜 ...

我想聰明的你應該看得出問題的核心在那吧!
如果連自己的國人同胞在國家的認知上都產生這麼大的矛盾,
那要怎麼要求大家能夠同仇敵愾呢?
身為一國之尊的總統該做的除了國家事務外,
最重要的是要能夠凝聚『國人』的向心力,
而不只是凝聚『黨』的向心力,
身一個國家的元首既然如此的口無遮攔,
卻要在被人欺負時要求大家上下一心,
請問這不叫『自欺欺人』叫什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員