帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9778
dididada7272 發表於 2007-10-9 12:39
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:32 發表

============================================

嘿嘿~~~有理不在声高,有力不在人多。

除了那句“强词夺理”,其它的说的在理,受教了~~~:emo 030:

草支擺的大陸病死豬,只會在那邊唬爛,說大話,大陸人只會大嘴砲,沒水準的民族,
幹你他媽的勒,還在那邊嘴硬,中國人臉皮都是後到不行,沒血沒眼淚,這樣還想要跟我們統一,
去你的草支擺,你們的理就是暴利,除了暴力以外你們還會甚麼,中國人做事根本不敬業只會打嘴砲,
大陸妹也依樣便宜又難幹

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

awang999 發表於 2007-10-9 12:40
原帖由 p2218867 於 2007-10-9 12:17 發表
大陸人跟台灣人的思想是不一樣的,他們剛從野蠻時代進入到文明社會中(還沒進化完全),想法往往都以自我為中心,一個很簡單的東西,他會複雜化,一個應複雜的東西,他會簡單化,再加上他們莫明奇妙成了暴發戶,有點像 ...

=============================

恩,原来大陆人在你眼里是知道“简单”和“复杂”的,谢谢你的夸奖呀!

不象“某些”台湾人,连这么简单的东西都分不清,看别人都一个模样~~~~~动辄指责全体大陆人怎样怎样

----------教育“水准”有够“高”,“进化”有够“完全”!!!
awang999 發表於 2007-10-9 12:42
原帖由 popolo1036 於 2007-10-9 12:12 發表

耖 打的什麼狗字拉 看都看不懂 來到台灣請用繁體OK?!

大陸狗會把簡體轉繁體吧?!

==========================================================

看不懂,说明你学问不够,

胡乱骂人,说明你教养不够。

我估计你的大脑容量也不一定够!!!
drivel48 發表於 2007-10-9 12:43
在此,我們先為這幾位因為"阿六仔"的無知,而忍辱負重的選手鼓掌~~~~
(拍手)啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~
因為她們的忍耐,讓世界都看到"阿六仔"的小心眼~~~
"阿六仔"的小鼻子、小眼睛、小嘴巴、小懶X~~~~

選手們~~~辛苦了!!
你們的努力,大家都看到,"阿六仔"的無知,大家有都看到!!
awang999 發表於 2007-10-9 12:46
原帖由 LVVL 於 2007-10-9 12:15 發表
死阿六仔..........聽不懂吧!!!:tongue:
滾回老家啦!!!別在這丟人現眼.......:emo 033:
這是人住的地方.由不得你來撒野!!!:emo 009:
阿六仔就是沒風度.見不的別人好...........
再補幾句-~趕羚羊.草枝擺~~:em ...

==============================================

疯了!疯了!!!

又一个行将就木之人!
-------------------------------
大声公版规第三条:“02. 支那、中國豬、漢奸、中國狗、共匪、台奸、韓狗....
   ☆ 或任何形容對岸網友之易引發筆戰之代稱”
“四、特別須知
01. 感謝並歡迎大家在此發表個人之不滿,但若違反版規,違規帖會作扣分且刪帖處分或收取修改手續費。”
popolo1036 發表於 2007-10-9 12:49
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:42 發表

==========================================================

看不懂,说明你学问不够,

胡乱骂人,说明你教养不够。

我估计你的大&#3304 ...

哈 大腦容量雖然不多 也鐵定比阿六仔多 因為他們是尚未進化完全的人類嘛!!
如果大陸狗有教養 就不會發生這件事情拉~
喔喔 不好意思 我忘了阿六仔是尚未進化的人類 腦殘嘛!! 我不會怪你的 乖~~快滾回大陸去吧 不要在這丟大陸人的臉啦!!!:emo 023:

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

另請注意!請不要再出現叫別人滾出去的言論!!!

克蘭提斯 發表於 2007-10-9 12:49
原帖由 dididada7272 於 2007-10-9 12:39 發表

草支擺的大陸XXX,只會在那邊唬爛,說大話,大陸人只會大嘴砲,沒水準的民族,
幹你他媽的勒,還在那邊嘴硬,中國人臉皮都是後到不行,沒血沒眼淚,這樣還想要跟我們統一,
去你的草支擺,你們的理就是暴利 ...

老是跟他過不去,又何苦呢?
對我來說,他那個回覆根本就不是回答。
祇是又亂講話而已。
你們這麼一鬧,祇是會讓自己被扣分而已,他也會被扣分但不多。
又是何苦?
搞不好吵到最後又被封帳號,主題被封。一點都不好玩了。
huhuji 發表於 2007-10-9 12:50
那個中國來的死小孩, 你一定要搞清楚一點
中國是中國, 台灣是台灣
目前中國沒有任何一點優點可以讓我想當中國人,
你們中國人應該自己好好反省才對...
撇開哪裡人不論, 這樣野蠻的行徑在你眼中難道是適當的嗎?
你會這樣教你的小孩嗎? 還是說你本身就是在一胎化下沒被教好,被寵壞的一代?
awang999 發表於 2007-10-9 12:55
原帖由 克蘭提斯 於 2007-10-9 12:22 發表

XXDDDD有說就會承擔。
教養本來就不是說說就有的。
反而看到你這種庇護這種在大會亂罵人踢人的大陸仔的大陸人,
我反而更不屑去理。
莫須有?你當你自己是岳飛?XDDD
哇勒GI-by-GUN-NI-Nia~少自以為是。
我說絕 ...

==================================================

“其實也算你可憐啦...有那種自卑心態(像韓國人那樣子)當然就不會想要去承認台灣人嚕。”

哈哈,我用得着你来可怜吗?你有什么资格可怜别人?你还是自己可怜一下自己吧!你以为你是谁?阿扁总统吗?台湾首富吗?

是啊,我确实在某些时候会有“自卑心态”,你没有,你从不自卑,OK?

PS :你不自卑,为何哭着喊着要“入联返联”,需要别人的“承认”?
awang999 發表於 2007-10-9 12:58
[quote]原帖由 朋仔 於 2007-10-9 12:26 發表

不明白為什麼版主大大還能容許你在這裡發言
而我對那些自以為是的中國人沒什麼好多說的
只有三個字相送~~"幹你娘"~~啦!!! [/quote

----------------------------------

你有意见向版主提去,

在这里嚼舌头,小心嚼断“根”!

PS:21. 對大聲公版主不滿 歡迎隨時批評指教 但如未有合理證明而直接間接指涉不實並造謠有影響版主聲譽者。 -15 ~ -20 ~ 禁言(2006-11-1增訂)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員