帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9789
NT31623 發表於 2007-10-9 11:50
原來對岸的同胞,技不如人,只會動手,動腳和耍嘴砲
真是沒品~
不過wcg
怎麼沒給中國嚴厲的逞罰鴨~
例如~隔年不得比賽~我想這樣他們會收斂一點吧
awang999 發表於 2007-10-9 11:54
原帖由 toilette1982 於 2007-10-9 11:33 發表

這不是懂不懂反省
在台灣我們可以舉國旗.舉標語
就像你們會寫一大堆口號再高速公路上在橋上一樣

這對於台灣是很合理正常的行為
至於WCG說是屬於我們的個人行為....
何須反省

不然
以後我想出去比賽的選 ...

================================================

没看出你的反省在哪里,

相反,我到是看见“台湾国”的版图扩展到了美利坚---------不愧是来自“手枪”发达国家的,哈哈!
克蘭提斯 發表於 2007-10-9 11:55
原帖由 awang999 於 2007-10-9 10:48 發表

=========================================
台湾人,大陆人,都是中国人.

即使你嘴巴不承认这一点,也是无法更改的事实.

你自己骂自己,真是"自取其辱 ...

嗯嗯...果然還是絕大多數的大陸人沒教養。
你真是名門出身啊。(笑

所以我到現在不管怎樣都還是討厭"大陸人"
PS:他們說我們是中X豬,那沒贏台灣人的大陸人不就比豬還不如...???=_=
大陸選手也不要這樣子,一點遊戲精神都沒有,只會口出穢語。
awang999 發表於 2007-10-9 11:57
原帖由 台灣大頭 於 2007-10-9 11:33 發表
恩恩
樓上的快去檢舉
我好怕被封號喔!!
哇記勒勇敢A逮灣郎沒在怕你的啦!!

反正大陸的醜陋嘴臉
林北就是不爽啦!!

===============================

先放你一马!

省的你肚子里有气放不出来,万一气爆了,你的眷属来怪我~!!!
kmt7788 發表於 2007-10-9 11:57
原帖由 awang999 於 2007-10-9 10:48 發表

=========================================
台湾人,大陆人,都是中国人.

即使你嘴巴不承认这一点,也是无法更改的事实.

你自己骂自己,真是"自取其辱 ...

自取其辱的是誰,
也不是你在這裡強辭奪理就可以算的.
以你在這裡的表現,
只是讓台灣人更反感而已.
awang999 發表於 2007-10-9 12:00
原帖由 toilette1982 於 2007-10-9 11:35 發表

妳還是滾回大陸的論壇好了.
發起筆戰的是你.
這邊大家只是想書發一下你們的打壓態度
沒理由看你在這邊大聲說話
這論壇是台灣的
搞清楚

===================================

开版的胡说八道,我来指正,反而诬蔑我挑起笔战,

道理讲不过就脱裤子骂街,你真是个“有品”的台湾人!:emo 019:
toilette1982 發表於 2007-10-9 12:01
原帖由 awang999 於 2007-10-9 11:54 發表

================================================

没看出你的反省在哪里,

相反,我到是看见“台湾国”的版图扩展到了美利坚---------不愧是来自“手 ...

哇塞
大陸的生物水平真高.比去比賽的水平高多了
還會說要我反省耶

我考慮一下
不過打手槍也是個人行為
畢竟台灣的娼妓不像你們那麼開放
也不像你們那邊那麼便宜
當然台灣的病也沒你們多

禁賣A光但不禁色情行業
其實大陸人應該跟杜正勝有很大的關係~~~~

我絕對原諒你...因為你跟他是同類
toilette1982 發表於 2007-10-9 12:03
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:00 發表

===================================

开版的胡说八道,我来指正,反而诬蔑我挑起笔战,

道理讲不过就脱裤子骂街,你真是个“有品 ...

這是台灣的新聞報導
開板大大是複製

你連這都不知道說人家胡說八道

何必替人灌上莫須有之罪...

醒醒吧
大陸生物
克蘭提斯 發表於 2007-10-9 12:03
哈哈哈哈哈...回覆完才知道現在只有一個大陸人在回覆而且被大眾圍罵。
不覺得這就是立場轉換嗎?
在西雅圖那裡仗著人多靠杯,
再這裡一個人在那強詞奪理,被眾人亂罵。
可憐哪~~~

不管是大陸人,台灣人,都是中國人。
不過我們的水準還是比絕大多數的大陸人高,
您是不是水準高的人我不知道,
不過我知道一件事情,你對這件事情的對錯根本就沒辦法分辨。
只會在那罵台灣人的錯!!!
有錯就要罵,是對就要認,OK?
awang999 發表於 2007-10-9 12:04
原帖由 kikoman2005 於 2007-10-9 11:42 發表

勿须跟我多言??  我老早就說過不與畜生計較了...... 畜生對我叫囂我還要反過來咬他嗎

===========================================
别忘了,你伸出一个手指头指向别人的同时,另外四个指头是指向你自己的!

如果你真的跟畜生能对上话,上帝都不会原谅你! 那样的话你既不是“人”,连“畜生”也不是。

为生你养你的**悲哀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員