帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9775
awang999 發表於 2007-10-9 10:48
原帖由 kmt7788 於 2007-10-9 09:04 發表
中國人真的是很沒有教養的,
見笑轉生氣就是這樣,
以為像蟑螂一樣會生,像癌細胞一樣很會擴散,
全世界就要怕中國人阿!
我們不可以退縮,
要繼續讓世界看到中國人無理,野蠻的真實面!
:emo 009:

=========================================
台湾人,大陆人,都是中国人.

即使你嘴巴不承认这一点,也是无法更改的事实.

你自己骂自己,真是"自取其辱",可笑又滑稽!!!
skg 發表於 2007-10-9 10:48
對岸的只會搞這種手段,真強的話有辦法拿第一
不要輸了又搞小動作,看了真令人火大:emo 009:
ksysp 發表於 2007-10-9 10:50
樓上上的你說什麼鬼話:emo 005:
我們中華民國的國旗拿出來有啥不對:emo 005:
不要以為你大陸的就鳥不起啊:emo 005:

我們一直很有風度啊:emo 005:
不像你們那麼賤動手:emo 005:
好歹用講的:emo 005:
幹嘛動手:emo 005:
真是流氓的國家:emo 005:

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

opq123520 發表於 2007-10-9 10:51
對岸就是沒品又沒風度啦

見不得別人好啦

一句話  輸不起啦
鬼神無雙 發表於 2007-10-9 10:51
原帖由 awang999 於 2007-10-9 10:41 發表
不要太冲动啦!

既然去参加比赛,就要遵守游戏规则.至于游戏规则合不合理,那就是另一个问题啦.

WCG官方是不承认"中华民国"的,选手只能使用会旗,如果使用别的旗帜,当然违反规则了.

至于大陆选手围攻一事,事实不是这样的,提出抗议的是大陆记者.

拜托,对岸的,请搞清楚状况再来攻谯.以免丧失你们所谓的风度.

你們的風度就是用話辱罵別人嗎
既然你們只會說畜生的話
那也別怪我們說話太難廷

至於是誰抗議的都一樣啦
抗議就可以用粗暴的手段喔
沒有文化嗎

你自己骂自己,真是"自取其辱",可笑又滑稽!!!

誰跟你都是中國人
有本事你不用辦visa就進來中華民國看看
自己說自己爽啦

請不要把有文化的我們硬要跟沒有水準的你們湊在一起
我們承擔不起這種臭名

補個
幹!沒水準的國家!

ksysp 發表於 2007-10-9 10:52
原帖由 awang999 於 2007-10-9 10:48 發表

=========================================

你自己骂自己,真是"自取其辱 ...

誰跟你們同樣是中國人
中國在你們共產黨統治下早就壞了招牌
awang999 發表於 2007-10-9 10:53
原帖由 kikoman2005 於 2007-10-9 10:00 發表
"WCG世界電玩大賽昨天落幕,頒獎典禮時我國獲銅牌選手劉祐辰手持國旗上場領獎,下台後引起大陸選手不滿,大罵台灣團員是「中國豬」,還踢打台灣團員。"
中國豬不是給大陸人的專有名詞嗎...是不是電動打太多打到腦筋 ...

======================================================================

"中國豬不是給大陸人的專有名詞嗎"------------------果然是自取其辱,又一 个没品的家伙!

=====================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

eaglehu 發表於 2007-10-9 10:56
唉  選手真的太少了
我們選手如果多一點就不用怕阿陸仔叫囂了
一定要讓這些小王八蛋知道什麼叫做尊重
:emo 009: :emo 009:
dididada7272 發表於 2007-10-9 10:57
去你的中國人  劣質品種

awang999 發表於 2007-10-9 10:58
原帖由 ksysp 於 2007-10-9 10:50 發表
樓上上的你說什麼鬼話:emo 005:
我們中華民國的國旗拿出來有啥不對:emo 005:
不要以為你大陸的就鳥不起啊:emo 005:

我們一直很有風度啊:emo 005:
不像你們那麼賤動手:emo 005:
好歹用講的:emo 005:
幹 ...

==================================
怀疑你到底看不看得懂?

我前文已经回复过了,WCG官方是不承认"中华民国"的!

所以选手上台领奖使用民国的国旗是错在先的!

是你们的人先不遵守游戏规则,自取其辱,怪谁?!

搞小动作的是你们的选手,自取其辱,活该!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員