帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9776
popolo1036 發表於 2007-10-9 12:06
哀阿!! 這篇剛才本來我要發的拉~~哈 被大大搶先一步!

誇張啦~~死大陸仔 以為台灣人好欺負阿 機車耶 看到就一肚子火 !! 凸= =凸

世界上只能有五星旗唷?? 誇張啦:emo 009:  我就是要青天白日滿地紅XD

台灣加油!!!
awang999 發表於 2007-10-9 12:09
原帖由 fermat1tw 於 2007-10-9 11:49 發表

真奇怪
畜生也會說人話
還真是不可思議阿
台灣人是中國人??:emo 036:
回你老家自己打手槍過過乾癮吧你

==============================

恩~~~如果我讲的是“畜生”的语言而且你还能“听得懂”------上帝都不会原谅你,你这个半“人”半“畜”的东西!
popolo1036 發表於 2007-10-9 12:12
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:09 發表

==============================

恩~~~如果我讲的是“畜生”的语言而且你还能“听得懂”------上帝都不会原谅你,你这个半“人”半“畜”的东西!

耖 打的什麼狗字拉 看都看不懂 來到台灣請用繁體OK?!

大陸人會把簡體轉繁體吧?!
awang999 發表於 2007-10-9 12:12
原帖由 淘氣焦糖貓 於 2007-10-9 11:49 發表

台灣有台灣的國旗
大陸有大陸的國旗
本來就不同
為什麼台灣國旗不能拿出來呢
大陸人民這樣欺負台灣人民算什麼呢
全國際都在看笑話............

=====================================

我也是这样想的,

以上帝的名义发誓:我的内心里也是极尊重台湾人民的!

“全國際都在看笑話............ ”,悲哀呀!我们论坛里就有很多台湾人在续写这个笑话!
LVVL 發表於 2007-10-9 12:15
死阿六仔..........聽不懂吧!!!:tongue:
滾回老家啦!!!別在這丟人現眼.......:emo 033:
這是人住的地方.由不得你來撒野!!!:emo 009:
阿六仔就是沒風度.見不的別人好...........
再補幾句-~趕0羊.x枝擺~~:emo 003:

awang999 發表於 2007-10-9 12:16
原帖由 克蘭提斯 於 2007-10-9 11:55 發表

嗯嗯...果然還是絕大多數的大陸人沒教養。
你真是名門出身啊。(笑

所以我到現在不管怎樣都還是討厭"大陸人"
PS:他們說我們是中X豬,那沒贏台灣人的大陸人不就比豬還不如...???=_=
大陸選手也不要這樣子,一點 ...

==============================================
‘嗯嗯...果然還是絕大多數的大陸人沒教養。’---------教养这个东西不是做给人看的,是自己内心坚守的东西。我就不相信你自己这句话说出口之后,自己的“教养”就增加了?

PS:“大陆人”再不好,再不怎么样,也用不着某些“台湾人”添设“莫须有”的罪名吧?
p2218867 發表於 2007-10-9 12:17
大陸人跟台灣人的思想是不一樣的,他們剛從野蠻時代進入到文明社會中(還沒進化完全),想法往往都以自我為中心,一個很簡單的東西,他會複雜化,一個應複雜的東西,他會簡單化,再加上他們莫明奇妙成了暴發戶,有點像台灣之前的土財主,跟這種人要討論什麼理性的東西,跟他罵來罵去還降低了自己的水準,算了吧!
發霉麻吉 發表於 2007-10-9 12:19
老共呀~~~蠻橫粗暴是無庸置疑地.幹這種勾當,毫不令人意外!

呵~~~令人莞爾的是,好厲害的共產黨,和好厲害的民進黨,本質太像了!!

唉~~~三民主義+中華民國統一中國,才是王道呀!
awang999 發表於 2007-10-9 12:22
原帖由 kmt7788 於 2007-10-9 11:57 發表

自取其辱的是誰,
也不是你在這裡強辭奪理就可以算的.
以你在這裡的表現,
只是讓台灣人更反感而已.

==============================================

幸亏你还知道“强词夺理”这个成语!

大概你学校的老师不是尊敬的杜部长吧?

我们一起来看争论的起源:

----------一场国际比赛中,某地区选手挂起了不被比赛官方承认的旗帜,

自己首先不遵守规则,还诬赖别人动手,杜撰别人的言辞------------

不是“自取其辱”是什么?
克蘭提斯 發表於 2007-10-9 12:22
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:16 發表

‘嗯嗯...果然還是絕大多數的大陸人沒教養。’---------教养这个东西不是做给人看的,是自己内心坚守的东西。 ...

XXDDDD有說就會承擔。
教養本來就不是說說就有的。
反而看到你這種庇護這種在大會亂罵人踢人的大陸仔的大陸人,
我反而更不屑去理。
莫須有?你當你自己是岳飛?XDDD
哇勒GI-by-GUN-NI-Nia~少自以為是。
我說絕大多數大陸人沒品。如果自己要對號入座也請便,我並沒有指你。
台灣人也有不少沒品的,不過比例上以及"數量上"來說,大陸人絕對是最高比例沒水準的。
要給例子?不用了吧~這裡就有個例子了~我沒說你喔~(笑

PS:其實也算你可憐啦...有那種自卑心態(像韓國人那樣子)當然就不會想要去承認台灣人嚕。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員