帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9777
awang999 發表於 2007-10-9 12:25
原帖由 toilette1982 於 2007-10-9 12:01 發表

哇塞
大陸的生物水平真高.比去比賽的水平高多了
還會說要我反省耶

我考慮一下
不過打手槍也是個人行為
畢竟台灣的娼妓不像你們那麼開放
也不像你們那邊那麼便宜
當然台灣的病也沒你們多

禁賣A光但不 ...

=================================

哈哈!本年度“台湾枪王”一定非你莫属!

小心子弹用馨,子孙无着落哦!:emo 019:
朋仔 發表於 2007-10-9 12:26
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:16 發表

==============================================
‘嗯嗯...果然還是絕大多數的大陸人沒教養。’---------教养这个东西不是做给人看的,是自己内心坚守的东西。 ...

不明白為什麼版主大大還能容許你在這裡發言
而我對那些自以為是的中國人沒什麼好多說的
只有三個字相送~~"幹你娘"~~啦!!!
克蘭提斯 發表於 2007-10-9 12:26
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:04 發表

===========================================
别忘了,你伸出一个手指头指向别人的同时,另外四个指头是指向你自己的!

如果你真的跟畜生能对上话, ...

我可以說啦
那四個手指頭指著自己就是不要讓自己變的跟自己指的人一樣。
懂了沒?就是警惕自己不要變的這麼沒品XDDD
樓上的請把那三個字給收掉。
不然自己變的跟他一樣沒品就不好了,不是嗎?
他沒品,你也不要跟著沒品,OK?

awang999 發表於 2007-10-9 12:28
原帖由 toilette1982 於 2007-10-9 12:03 發表

這是台灣的新聞報導
開板大大是複製

你連這都不知道說人家胡說八道

何必替人灌上莫須有之罪...

醒醒吧
大陸生物

==================================

他不仅仅是“复制”,他还有后面的攻谯。

建立在“海市蜃楼”上的攻谯,难道不是莫须有吗?

继续睡吧,你这个台湾“非生物”!:emo 019:
leons103 發表於 2007-10-9 12:30
原帖由 發霉麻吉 於 2007-10-9 12:19 發表
老共呀~~~蠻橫粗暴是無庸置疑地.幹這種勾當,毫不令人意外!
呵~~~令人莞爾的是,好厲害的共產黨,和好厲害的民進黨,本質太像了!!
唉~~~三民主義+中華民國統一中國,才是王道呀!

哈哈哈~~發霉大阿~~我正愁不知該怎樣形容這篇國罵對陣呢

還有人硬要問泛藍為何不出來罵?          其實是本來很想出來罵拉~不過吼....一路看下來,
原本立場對的人, 罵到自己反而成為爭議的.....我就不知該怎樣形容了        站高山~看XX相鬥吧   
霉大~我們品茗去:emo 019:
awang999 發表於 2007-10-9 12:32
原帖由 克蘭提斯 於 2007-10-9 12:03 發表
哈哈哈哈哈...回覆完才知道現在只有一個大陸人在回覆而且被大眾圍罵。
不覺得這就是立場轉換嗎?
在西雅圖那裡仗著人多靠杯,
再這裡一個人在那強詞奪理,被眾人亂罵。
可憐哪~~~

不管是大陸人,台灣人,都是中 ...

============================================

嘿嘿~~~有理不在声高,有力不在人多。

除了那句“强词夺理”,其它的说的在理,受教了~~~:emo 030:
dididada7272 發表於 2007-10-9 12:33
原帖由 awang999 於 2007-10-9 10:41 發表
不要太冲动啦!

既然去参加比赛,就要遵守游戏规则.至于游戏规则合不合理,那就是另一个问题啦.

WCG官方是不承认"中&#213 ...

去你的大陸病死豬  不要在這裡統戰  他"馬的中國豬以為台灣人好欺負
誰跟你中國人,會場規則誰規定不能拿國旗的,比賽贏不了就在那邊趕羚羊,
丟臉丟掉世界去,你們大陸今天經濟會起來還不是台灣灑了一大堆錢去投資,還在那邊哭老爸哭老媽,
搞不清楚狀況,去你的草支擺,甚麼狗生的你們才是破麻生的哩。  

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言
02. 支那、中國豬、漢奸、中國狗、共匪、台奸、韓狗....

克蘭提斯 發表於 2007-10-9 12:33
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:28 發表

==================================

他不仅仅是“复制”,他还有后面的攻谯。

建立在“海市蜃楼”上的攻谯,难道不是莫须有吗?

继&#3249 ...

不懂你的話語再講什麼。
難道是我們自己亂講新聞,然後你在那裡辯駁?
亦或者是你根本就不知道你再說些什麼???
海市蜃樓...XDDD
真的覺得你說的越來越沒有道理反而是在無理取鬧=.=@

樓上的問候他人以及爹娘的就別說了唄。
免得被扣分就不好嚕
還有這樣子跟"絕大多數"沒品的大陸人有啥不同?你們說是嗎?

awang999 發表於 2007-10-9 12:33
原帖由 popolo1036 於 2007-10-9 12:06 發表
哀阿!! 這篇剛才本來我要發的拉~~哈 被大大搶先一步!

誇張啦~~死大陸仔 以為台灣人好欺負阿 機車耶 看到就一肚子火 !! 凸= =凸

世界上只能有五星旗唷?? 誇張啦:emo 009:  我就是要青天白日滿地紅XD

台灣加 ...

========================================

台湾加油!!!没错!!!
huhuji 發表於 2007-10-9 12:35
完全同意!!
中國人真他媽的太沒品了!!
這種流氓行徑把文明古國的臉丟光了
這些人真是讓我越來越討厭中國...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員