帶國旗領獎 大陸團辱罵動粗 果然沒品!!

關閉
台灣大頭 2007-10-9 08:33:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 9779
into 發表於 2007-10-9 12:58
好了沒?:emo 019:

屬於台灣這邊的略居上風
鼠於大陸那邊的暫居下風,不過可以去招兵買馬,回頭再戰

不過這帖左看右看
唉!要被扣分的一大堆:emo 041:

看什麼看!:emo 051:
還不回去改帖

大陸那邊的!
這次尼真的惹到藍,綠 兩邊了,
不要笨到要當槍把
一不小心就過期了
下次無法當糞青喔!
朋仔 發表於 2007-10-9 13:00
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:46 發表

==============================================

疯了!疯了!!!

又一个行将就木之人!
-------------------------------
大声公版规第三条:“02. 支那、中 ...

行恁丫公 將恁老木 就恁老師 木恁起細
是非對錯都分不清楚
說太多無益 機機巴巴送你

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

dogcat123 發表於 2007-10-9 13:01
中國人真的是很沒有教養的,
見笑轉生氣就是這樣,
以為像蟑螂一樣會生,像癌細胞一樣很會擴散,
用不著跟他們一般見識
awang999 發表於 2007-10-9 13:02
原帖由 dididada7272 於 2007-10-9 12:33 發表

去你的大陸病死豬  不要在這裡統戰  他"馬的中國豬以為台灣人好欺負
誰跟你中國人,會場規則誰規定不能拿國旗的,比賽贏不了就在那邊趕羚羊,
丟臉丟掉世界去,你們大陸今天經濟會起來還不是台灣灑了一大堆錢 ...

=======================================

疯了!疯了!

你就等着被版主修理吧~~~~~~~~~~~~:telloff:

PS:02. 支那、中國豬、漢奸、中國狗、共匪、台奸、韓狗....
   ☆ 或任何形容對岸網友之易引發筆戰之代稱。(2007-5-20增訂)
awang999 發表於 2007-10-9 13:04
原帖由 克蘭提斯 於 2007-10-9 12:33 發表

不懂你的話語再講什麼。
難道是我們自己亂講新聞,然後你在那裡辯駁?
亦或者是你根本就不知道你再說些什麼???
海市蜃樓...XDDD
真的覺得你說的越來越沒有道理反而是在無理取鬧=.=@

樓上的問候他人以及爹娘 ...

==========================

“難道是我們自己亂講新聞,然後你在那裡辯駁?”

----------不错,难道你现在才明白过来?
發霉麻吉 發表於 2007-10-9 13:04
原帖由 leons103 於 2007-10-8 20:30 發表

哈哈哈~~發霉大阿~~我正愁不知該怎樣形容這篇國罵對陣呢

還有人硬要問泛藍為何不出來罵?          其實是本來很想出來罵拉~不過吼....一路看下來,
原本立場對的人, 罵到自己反而成為爭議的.....我就不知該怎樣 ...

親愛的么洞叁老爺鈞安咧.

在下生平覺得最無聊的兩件事就是
一和好厲害的共產黨說理
二和好厲害的民進黨說理
感覺上就是秀才對牛B彈琴

誰說我向青天白日滿地紅敬禮, 就代表是親共?
誰說中華大一統, 就TMD一定要共產主義當道?
誰說我愛中華文化, 就是不愛台灣? 哇哩咧~~~撲哧!
啃, 紅也白賊, 綠也白賊, 滿嘴虎蘭.
今天真理會被如此扭曲, 這一切嚨是好厲害的陰謀啦!

等哪天有人會和毋吃D溝通, 俺再請他當說客, 好好的跟好厲害說道理.

這種浪費唇舌的時間, 還真該省下來品茗.
(不過說到品茗太敏感, 俺不好找茶喝茶, 您帶路走前面.....)
克蘭提斯 發表於 2007-10-9 13:06
原帖由 awang999 於 2007-10-9 12:55 發表

==================================================

“其實也算你可憐啦...有那種自卑心態(像韓國人那樣子)當然就不會想要去承認台灣人嚕。”

哈哈,我用得着你来可怜吗?你有什么&#3 ...

=.=...哭?可憐?自卑?
唉唉~你要可憐我也可以啦,不過被大陸人承認為一個國家,我不覺得有任何需要。
重返國聯...嗯...
說真的是有必要,不過我在想,不少國家想要退出國聯,又是什麼心態?
這一點我想你就不知道了吧。
再者我又沒說你有時候有自卑心態。我是說ALWAYS,OK?
我沒自卑?當然有自卑的時候啦。
不過總比絕大多數自卑到病入膏肓已經趴撘趴撘的大陸人要好多了呢~~
您是不是我說的其中一個大陸人我不知道,不過我知道的是你也好不到哪裡去啊:emo 032:
awang999 發表於 2007-10-9 13:08
原帖由 dididada7272 於 2007-10-9 12:39 發表

草支擺的大陸病死豬,只會在那邊唬爛,說大話,大陸人只會大嘴砲,沒水準的民族,
幹你他媽的勒,還在那邊嘴硬,中國人臉皮都是後到不行,沒血沒眼淚,這樣還想要跟我們統一,
去你的草支擺,你們的理就是暴利 ...

-------------------------------------

恩,字体搞那么大干吗?

你不仅浪费粮食,还浪费版面。

等一会版大就赖修理你!:telloff: :tongue:
--------------------------

PS;02. 支那、中國豬、漢奸、中國狗、共匪、台奸、韓狗....
   ☆ 或任何形容對岸網友之易引發筆戰之代稱。(2007-5-20增訂)
cftc3000 發表於 2007-10-9 13:09
看什么事情都要从各个方面去看~各个渠道去了解实情~媒体怎么报道~你们就怎么认为~傻不傻~
cftc3000 發表於 2007-10-9 13:09
看什么事情都要从各个方面去看~各个渠道去了解实情~媒体怎么报道~你们就怎么认为~傻不傻~

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員