強暴犯真的該原諒嗎?

關閉
T80949 2007-10-14 22:40:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 829 93487
229977 發表於 2010-2-4 23:29
強暴犯被原諒的話
你要那些受害者情何以堪
GY508 發表於 2010-2-5 00:42
強暴犯能原諒嗎???放屁啦!!!今天如果是你(妳)的奶奶,媽媽,姐姐,妹妹,老婆,外面的老婆任何一個被強暴的話
,試想~你(妳)還會原諒他嗎????!!!
換個說法好了,今天我如果拿一支香腸然後硬是從你(妳)的鼻子塞進去,試問~你(妳)會舒服嗎??會原諒我嗎???
我想我如果沒被打個半死的話就算是祖上積德啦~~~  > <"

所以~~~強暴犯不但不能原諒,更應該把他弟弟切掉讓他從此知道"強暴"是不對的!!!
training_13_b 發表於 2010-2-5 00:48
做什麼事都要自己負責任
不做就沒事了
凡事要三思阿
jhang 發表於 2010-2-5 00:51
當然不該原諒啊.....
那此時..還滿想問
如果 被強暴的是你的家人..
你要原諒嘛..
將心比心嘛.. 就像要不要有死刑是一樣...
有時說..人權 有時是管過頭的 白爛..
亂來~~
天朝崛起 發表於 2010-2-5 01:15
看新聞說有個房仲被強,只判個一年...靠.鼓勵犯罪阿
這種最不能判太輕吧,人家都鼓起勇氣報案,判個一年多說的過去嗎
yeninrain 發表於 2010-2-5 14:15
如果可以原諒!
那對受害者不是更大的傷害?
simp62541 發表於 2010-2-5 16:05
一點都不值得原諒
原諒他們只會讓他們決得任意怎麼做都是可以的
反正又不會受到什麼逞罰
這樣...世上還有公道ㄇ
還需要法律的存在嗎
ROCKTEN 發表於 2010-2-5 16:19

我覺得不該原諒!!!
一個人有什麼資格能強暴她人,侵犯他人的身體?
說再多道歉,講再多理由都不足以為藉口!!
每個人如果都說:我是因為克制不住才這麼做,真的不是故意的!!
這樣就能沒事的話,那支持反方言論的大大,你還會想住在台灣嗎?
jskyaera 發表於 2010-2-5 16:56
真的不該原諒..自己都不可控制自己了.就算悔過了.還是無法克制自己的
姿霖 發表於 2010-2-5 20:35
我個人是不支持
站在被害者角度 身心受創 要走出來不容易
如果是女生 那老公要有寬大的胸襟來包容說~
而且原諒強暴犯 難保不會再犯
畢竟他連自己的情緒和心理都無法控制 誰還能控制啊
所以避免無辜者再受害 個人覺得無法原諒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員