有很多麵攤很可惡.你這樣太好賺了吧~

關閉
st505721 2007-10-18 19:07:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7630
swordfish 發表於 2007-10-20 22:06
你以為賣麵的只要有棉條而以阿
其他以外的 肉造 瓦斯 青菜 都不會漲就是了
st505721 發表於 2007-10-20 22:55
原帖由 swordfish 於 2007-10-20 22:06 發表
你以為賣麵的只要有棉條而以阿
其他以外的 肉造 瓦斯 青菜 都不會漲就是了

哈哈哈妳也以為做麵條的只要喊一聲麵粉就自動變成麵條了喔..他們家的瓦斯.電費.水費.原料費
也都不會漲價就對了..我要強調的是..漲幅兩相比較下不會差太多嗎?麵粉就漲了近90%..
其他的呢????????
阿沛~ 發表於 2007-10-20 23:18
原帖由 普羅米修斯 於 2007-10-18 21:49 發表
人家閣揆的細姨有交代了:「麵粉貴的時候,可以改吃地瓜」
所以不必訐譙,去買烤地瓜當午餐吧…
:emo 055:

哇!! 普大您真是妙語如珠阿!!

但請問閣揆的細姨是誰?
lba7027 發表於 2007-10-21 00:50
其實漲了也還ok不漲也是可以的
只是業者覺得如果沒有漲價對他
們而言原物料真的是漲太多錢了
所以他們還是漲價
周海威 發表於 2007-10-21 01:20
大家共體時艱吧!
沒有辦法,原物料漲成這樣!
多出一點,讓大家都有飯吃!
何樂不為呢!
liubanban 發表於 2007-10-21 01:55

回復 1# 的帖子

妳還小歐...羊毛出在羊身上妳不懂歐..麵也有分好壞ㄋ..啥麼東西都有分等級ㄋ..像火鍋料..同樣得東西比如..魚丸.分很多等ㄋ..看料時不實際ㄋ..麵條也有分歐..陽春面的麵條也有分歐妳知道ㄇ?.....
但是有一點很重要...如果拿便宜貨賣高價..就欠罵.
..妳說的...(有些麵攤竟然每碗漲5元)..要吃到口味再說..不要全部都罵..
我以前做過很多生意而且我都拿好的貨..都被那些不懂.而且很澳的人念...ㄟ我也建立很多主顧..所以......妳這一.句(常在想..為什麼同是人類.為什麼都不懂得互相的道理.你賺錢了...別人呢?為了你的黑心.要讓別人多負擔.良心何在阿)...說真的黑心店..要罵他..不是黑心的要搞董...還有..我很討厭一些不懂裝董給他好東西不買給他便宜閒爛的人..這位大大說了一句.互相..OK..總歸一.句話..先學會聊解再加以頻論...
.....3Q大大的帖..讓我告訴有看我回帖的人....有看懂得就會减少一點澳客.......
wintek21 發表於 2007-10-23 09:46
我覺得樓主大大妳應該要檢討你自己吧??!!
本身沒有能力賺到足夠的錢,來應對社會的通貨膨脹,
是你自身的問題吧?怎可以這樣責怪別人呢??
不然妳不會自己去開麵攤喔?不然妳可以自己做飯不要吃外面啊?
方法多的是,何必在這邊這樣氣憤勒??
zcbvn2006 發表於 2007-10-23 11:28
原帖由 wintek21 於 2007-10-23 09:46 發表
方 ...

我笑了~~~
這跟何不食糜肉有異曲同工之妙
原來通貨膨脹是百姓的錯
因為薪水不夠多
因為不會賺錢
那可以請教你的賺錢方法嗎?
我想你的建議可以幫助全台灣80%的人民過好生活

傳直銷就不用談了
st505721 發表於 2007-10-26 00:47
原帖由 wintek21 於 2007-10-23 09:46 發表
方 ...

這位大大...這裡叫"大聲公"如果你不認識這幾個字就別進來阿..
反正這裡說穿了就是"不爽"兩個字而已阿..
wintek21 發表於 2007-12-17 17:23
又是一個窮苦人家看不慣有錢人享受的例子!
唉~真是的!社會有這樣糟糕嗎?
連一碗麵漲價5元也可以氣成這樣!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員