有很多麵攤很可惡.你這樣太好賺了吧~

關閉
st505721 2007-10-18 19:07:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7631
asukasun 發表於 2007-12-17 17:38
拒買~~拒買就對了!

現在店家都賺到很囂張~要讓他們吃一點羹
hshuhshu 發表於 2007-12-17 18:40
原帖由 wintek21 於 2007-12-17 17:23 發表
又是一個窮苦人家看不慣有錢人享受的例子!
唉~真是的!社會有這樣糟糕嗎?
連一碗麵漲價5元也可以氣成這樣!

M字頭上一把刀  不需要強調你很有錢吧  小心下一個被綁的就是你  
不是每個人都像你一樣  不把錢當錢看    現在你很有錢是沒錯  等到你沒錢時 連1塊錢也會斤斤計較的  我等著看
TSMC2330 發表於 2007-12-17 19:14
漲價就不要去吃那一家了
像最近我常去吃的麵及廣東粥
就因為漲價
所以就把他們除名了
我再也沒去那家吃過了
台灣賣吃的滿街都是
好吃便宜與不好吃又貴的滿街都是
不需要被無理的漲價
:emo 053:
y9617 發表於 2007-12-17 19:16
不論什麼東西都漲
不買又不行乾脆不要買
Shadow31 發表於 2007-12-17 19:23
樓主說得是很有道理的,一碗麵是不用一斤麵粉煮出來的
不過漲個一塊好像沒啥意義,況且現在一元在外面的流通量不是很大
印象中除了大賣場、便利商店外,很少有店家會用要找一元的單價了
不過也聽說有些人是忍了很久才漲一次,如果每次都漲個五元的話
可能現在陽春麵一碗要價五十元了
武侯 發表於 2007-12-17 21:48
這個還好吧..
君不見賣飲料的...大杯+5元...
也不過多加點水.......5元可以買到多少水了呢!!
frrak51 發表於 2007-12-17 22:02
不過是五塊而已~你要這麼氣~自己賣賣看阿
賣麵的還有醬油~油~鹽~糖...很多你想不到的
漲是應該的
冷A 發表於 2007-12-17 22:11

回復 1# 的帖子

還好啦   不是給你來一個最低消費100元就不錯了
一次只賣你一碗麵其實真的沒賺頭尤其外帶
體恤一下人家也是艱苦人
奧小薇 發表於 2007-12-17 22:16
啊就老闆以一句,啥都在漲
就給你漲價了呀:emo 035: