縣長有權自行升警察職嗎?

關閉
天龍黃 2007-10-26 19:34:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5307
周海威 發表於 2007-10-27 00:12
先不用論法!
去查查法源吧!
不過以政治炒作的程度來論的話!
法律規定也只是具文而已!
笑死人啦!
鋼琴魔手 發表於 2007-10-27 00:26
他要先佔位子啦,要先佔住正藍旗,蠻幹讓藍軍流失更多選票而已,真可惡!!
kkk088 發表於 2007-10-27 00:36
原帖由 WLIFE 於 2007-10-26 12:43 發表

個人認為:
不必和漁民討論依法論法這種事情~
對他們而言:只要不是民進黨的主張都是錯的!
晉升警官花得了多少錢?
民進黨國庫通內褲都挖了多少錢了呢?
如果能因此改善治安.有何不可呢?
阿扁升了多少將官.漁民有 ...

我也個人認為:
不必和國民黨的漁民討論依法論法這種事情~

國民黨的在之前八年也A了不少吧 而且治安並不會因升那些警官有改善的

如果會有改善,那還不如先升台中市的,個人覺得台中市會比較需要吧

個人不懂為什麼這麼愛用漁民的字眼,綠的漁民多,藍的漁民也不少吧

愛用漁民,那其他人是否也可以對你所支持的也用漁民

你一定會說對號入座吧,那也請某人也別一樣喔。。。
gayforum 發表於 2007-10-27 01:08
原來這邊的大大們都喜歡比爛~

國民黨也怎樣, 所以民進黨也怎樣~

台中也怎樣, 憑什麼台北也怎樣~

哇~~ 沒有人起頭哪來的進步.

說到底, 那還要進步嗎?

反正每次做事情都被人家靠北.

不是嗎?

國民黨A錢~~~~~

民進黨也A錢~~~~~

大家一起A~

反正7年前打著清廉, 打著監督, 打著新紀元的民進黨~~~

7年後也是另一個國民黨~~~~~

所以台灣就應該這樣整天兩邊靠北來靠北去.

對吧. 各位同鄉?
瘋狂eric 發表於 2007-10-27 01:11
我覺得是無權
因為其他的縣市跟進
還要警政署幹什麼

其他縣市要怎麼跟進?
其他縣市難道都是『直轄市』嗎?
先去搞懂地方自治法吧!

這整件事情的癥結點在於侯阿宜,
侯阿宜想霸道的強行佈局自己的人馬在台北縣,
所以才會衍生周錫瑋先發制人發布人事令,
為的也只是要保障長期固守在台北縣的員警應有的權益,
所以這不只是台北縣政府跟警政署的戰爭,
也是台北縣基層員警對自己權益的保衛戰,
所以我的結論是~~
這個事件閒雜人等就在旁邊看戲就好了!
DEEP-BLUE 發表於 2007-10-27 01:12
原帖由 kkk088 於 2007-10-27 00:36 發表
我也個人認為:
不必和國民黨的漁民討論依法論法這種事情~
國民黨的在之前八年也A了不少吧 而且治安並不會因升那些警官有改善的
如果會有改善,那還不如先升台中市的,個人覺得台中市會比較需要吧
個 ...

就是有你這種人 台灣今天才會越來越爛
你這種人說好像國民黨a 所以民進黨也可以a
那麼國民黨的下台不就是換手 而非懲罰摟
真是標準的*民(不是這個漁)
再者 北縣是準直轄市 啥事能做啥事不能做 自有規定 真不知道在吵3小
kkk088 發表於 2007-10-27 01:34
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-10-26 17:12 發表

就是有你這種人 台灣今天才會越來越爛
你這種人說好像國民黨a 所以民進黨也可以a
那麼國民黨的下台不就是換手 而非懲罰摟
真是標準的*民(不是這個漁)
再者 北縣是準直轄市 啥事能做啥事不能 ...

就如你所看到的 你覺得民進黨有所作為嗎?

只是造成另一個國民黨,錯.....是比國民黨還貪的政黨

我說的也只是事實而已。在者如在換國民黨執政

也只是看他貪的吃相好不好看而已,並不會因失去政權而在

執政就不貪這是不可能的。

不然請問要怎麼說呢? 難道要說國民黨是因為太清廉而失去政權

還是國民黨執政時都沒有貪汙呢:emo 019:

要升就先找到法源吧...有法可升民進黨去擋那就表示太爛啦
gayforum 發表於 2007-10-27 01:39
那請問這位大大,

要換誰執政???

別只會講這些.

會說會反駁那請問解決方案是什麼
DEEP-BLUE 發表於 2007-10-27 01:58
原帖由 kkk088 於 2007-10-27 01:34 發表

1.我啥時說民進黨有3小作為了
  是你自己拿這句來幫民進黨的貪合理化的"國民黨的在之前八年也A了不少吧"忘了喔
2.如再換國民黨執政 你憑啥保證他一定會貪
  如貪就再輪替 如不作為也輪替 這是人民可以做也應該做的事才對
3.我說以前國民黨貪 下台是懲罰. 你是看不懂中文嗎...
4.北縣升官有無法源 自己到前面找解答..
evilnora 發表於 2007-10-27 07:47
投有權票的 根本是為反對而反對嘛 太扯了  = ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員