縣長有權自行升警察職嗎?

關閉
天龍黃 2007-10-26 19:34:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5308
jacky911017 發表於 2007-10-29 11:05
哈哈哈...看了上面一些大大支持縣長有權力調升的

真的覺得很可笑阿...有人天生就是漁民阿

話說...很抱歉...當你支持台北縣長此種作法時

你已經和全台灣的警察為敵了......包括台北縣警察也多少人也是反對的你知道嗎

有些人還在那邊法律來法律去的...你真的懂法律嘛...看不出來...都是嘴泡

台灣不是像美國是聯邦制的...地方有自治法...權限有限...不是無限制擴大
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 16:14
原帖由 jacky911017 於 2007-10-29 11:05 發表
哈哈哈...看了上面一些大大支持縣長有權力調升的

真的覺得很可笑阿...有人天生就是漁民阿

話說...很抱歉...當你支持台北縣長此種作法時

你已經和全台灣的警察為敵了......包括台北縣警察也多少人也是反對的 ...

我也反對這種有違倫理的方式

但想想看,從軍方PO扁懶三級跳升上將一堆
警界就連侯友宜也是PO懶PO到有違常理到署長位子

看到侯友宜的反應,我只想到一句

龜笑氅無尾啦

笑話
lianhouse 發表於 2007-10-30 03:10
原帖由 WLIFE 於 2007-10-26 20:43 發表 [/url]

個人認為:
不必和漁民討論依法論法這種事情~
對他們而言:只要不是民進黨的主張都是錯的!
晉升警官花得了多少錢?
民進黨國庫通內褲都挖了多少錢了呢?
如果能因此改善治安.有何不可呢?
阿扁升了多少將官.漁民有 ...

:emo 053: 論述的問題,交給丁丁超人你就對啦~~:emo 054:
麥香男孩 發表於 2007-10-30 03:46
我個人雖是比較靠近周縣長那個顏色的
可是我還是覺得這種事情應該不是地方決定的
地方首長不能軍政一把抓才對(個人意見)
tkboxlee 發表於 2007-11-5 10:08
我記得
很久以前有個縣長叫尤清
還要求動員後備軍人教召
然後說

縣長有權動員部隊....
被砲轟到不了了之
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員