縣長有權自行升警察職嗎?

關閉
天龍黃 2007-10-26 19:34:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5306
貓郝纜馬好爛 發表於 2007-10-28 10:48
這是只有偉大的周縣長才會做的事情

反正也只是做白工而已
oldko 發表於 2007-10-28 13:44
重點是在周錫瑋的作法不夠圓滑
他把在立院那一套搬到縣府裡面來 實在不太能苟同
他做事真的很衝

[暴走八神庵]違反大聲公版規
06. 為使文章閱讀方便性,本版禁用注音文、火星文內容字體,違者扣15分。

noritsu 發表於 2007-10-28 14:42
不公平啦
剛好輪調到北縣的
馬的就可以少作十年工
敢厚著臉皮接受升職的
治安要靠他們,那更是天方夜譚
NY2 發表於 2007-10-28 15:35
覺得一堆人都誤解了

1.當立法院通過北縣升直轄市,就規定要擴編,位階很多要提升
所以不管周錫瑋或侯友宜願不願意,都要做

2.周錫瑋或侯友宜 提的名單是大同小異,都是符合資格,經過人評會審核,不
是想升誰救升誰?

3.直轄市等同準直轄市權限,首長有人事權,這是按照地方制度法
北高 都是這樣做.

大不了立法院表決再講清楚,

警政署 註定要輸了
警政署現在只是在學阿扁 在玩抵抗權而已
peter1007 發表於 2007-10-28 16:40
應該不行吧
那是不是也叫其它的縣長也這樣
一樣畫葫蘆就好了呀~
小祐之家 發表於 2007-10-28 17:26
原帖由 WLIFE 於 2007-10-28 00:59 發表

台中市在張溫鷹時代.開放多少張電玩執照?
不懂就別裝懂吧~
你連對號入座的資格也沒有~
周錫瑋如果沒有法源.會這樣做?
漁民就算爬上岸來依然是漁民~

(就是有你這種人 台灣今天才會越來越爛
你這種人說好像國民黨a 所以民進黨也可以a)
這是某位村民說的話,
照這個理論前市長可以爛,接任市長也可以爛哦。
powerp 發表於 2007-10-28 17:37
??也許台北縣的警察是真的很辛苦,警察人數與服務民眾人數比值太高,但是卻為了得民心而造成警政與縣府之對立,正常10年的考績可達之官階,恍如飛上枝頭變鳳凰,我相信除了台北縣的警察會爽以外,其他縣市應該是眼紅到極限吧!要獎勵不反對,也許可以以考績而言加權阿,但是會不會給過頭,直接說台北縣的警察很辛苦就直接昇官階,憑藉的是什麼?反而造成大家都要調職到台北縣??對立之局面對普羅大眾而言猶如兒戲!辦家家酒
scoprise 發表於 2007-10-28 23:58
周錫偉會想硬來..或許只是想維護台北縣警察的權益吧..畢竟升格成直轄市..有人也想搭上這波來升官..若是空降部隊..應該會讓人不爽吧
bbws0603 發表於 2007-10-29 00:08
沒依照法源
縣長並沒有權力自行升警察職等
jenghis 發表於 2007-10-29 01:52
其實我個人覺得..這樣是錯誤的
基本上 我們還是要 回歸原點
因為這種 有關晉升的問題 很容易 被人誤解
就地直升 對很多人 是真的 不公!!
畢竟 這是 要年資 與經歷的~  我有點反對!
如果這樣 我就 調到 北縣就好啦  幹麻 要待在 別的地方!
這種缺 誰不要阿!!   個人意見!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員