陸上的有些機車騎士太白目了吧

關閉
QooQoo38 2007-10-28 11:33:52 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7660
我是大4的學生 昨天晚上打完保齡球很開心的騎著機車載女友在桃園的"介壽路".時速約40到60 巷子裡突然衝出一台機車直接騎到兩線道的中間 完全不看(大馬路)有沒有車子 我就被嚇到 先煞車再按喇叭 後來那個中年婦女罵我"乾ˋ"我想說他有一把年紀了 不想裡他 後來停紅綠燈 他停在我前面用後照鏡看我一眼 綠燈我就吹油門 他馬上又從右邊往左邊騎 故意黨我的路 要不是女友一直叫我不要理他 不然我真的會把他揍一頓....後來我好不容易心情平穩了些 結果又一台機車一樣從巷子衝出來.... 也是完全不看的....我忍下來了...我只跟我女友說一句話 "我平常都會做善事為什這種事情總是出現在我面前"  那晚的心情真的很差  詛咒那些人快去死一死吧....

已有(70)人回文

切換到指定樓層
gayforum 發表於 2007-10-28 12:48
習慣就好.

這不是摩托車騎士的問題,

是人品的問題,

我也碰過開車的這樣子,

問他會不會開車,

他還嗆我就是不會, 不然想怎樣,

當場我就叫他給我下車, 叫警察來談
tinalu1988 發表於 2007-10-28 13:39
其實不只摩拖車....

有一天我也被打著"暫停燈"的大貨車突然轉出路面嚇到:angel:

唉....都不準守交通規則,把路當自家的使用

出車禍才在那邊......
wowpas 發表於 2007-10-28 14:25
沒辦法,台灣地小、人多車也多,很多人把交通號誌及規則當作是參考用並沒有去遵守,所以在馬路上用路人要小心一點,免得被這些冒失的人影響到了自己的心情。
ludaya 發表於 2007-10-28 16:24
我經過巷子都會提高注意  尤其是半夜
白目的人太多了
到路口要降速都不懂   

之前有遇過從巷子衝很快出來的汽車
我閃過後從後照鏡看

在路中間慢慢轉彎=  =   真的超慢的
不知道在衝三小
WLIFE 發表於 2007-10-28 16:52
原帖由 QooQoo38 於 2007-10-28 11:33 發表
我是大4的學生 昨天晚上打完保齡球很開心的騎著機車載女友在桃園的"介壽路".時速約40到60 巷子裡突然衝出一台機車直接騎到兩線道的中間 完全不看(大馬路)有沒有車子 我就被嚇到 先煞車再按喇叭 後來那個中年婦女罵我 ...

天阿~~
一個大四的學生打個文章錯字連篇...
這又是誰的錯呢?
回主題:
動輒說人家白目.這就是所謂大學生的行徑嗎?
時速40-60要煞住機車很困難嗎?
這還值得上網來特別報告?
再次奉勸大四學生.
上網打文章就是要能接受別人意見!
我糾正你錯字連篇.你應該感謝我!
萬一你以後求職失敗是因為:
老闆看到錯字一堆!不給你機會!
你不會後悔嗎?

周海威 發表於 2007-10-28 17:10
我倒覺得沒有什麼啦!
因為這種人實在是太多了!
開車實在要小心!
因為這種人在台北實在是多到爆啦!
QooQoo38 發表於 2007-10-28 18:48
原帖由 WLIFE 於 2007-10-28 08:52 發表

天阿~~
一個大四的學生打個文章錯字連篇...
這又是誰的錯呢?

喔~謝謝你的提醒!! 不過這好像不是重點呢!又不是說看不懂!!你應該是吃飽太嫌 還是嘴巴癢癢@@ 不然你把整個論壇每篇文章都檢查過一次好了!這樣或許你比較有成就感唷@@
WLIFE 發表於 2007-10-28 20:14
原帖由 QooQoo38 於 2007-10-28 18:48 發表
喔~謝謝你的提醒!! 不過這好像不是重點呢!又不是說看不懂!!
你應該是吃飽太還是嘴巴癢癢@@
不然你把整個論壇每篇文章都檢查過一次好了!
這樣或許你比較有成就感唷@@

噗~
那我該不該來發一篇:
詛咒白目大四學生該去死一死的文章?

表面上佛心來的大黃蜂是糾正你的字~
實際上.你還看不出來嗎?
平常做善事-遇到沒有發生的車禍.卻滿口惡言~
你女友的EQ比你強多了~
bbws0603 發表於 2007-10-28 21:07
遇到這種機車騎士的確當下會不高興
但是別把那種人對你的影響放在心上
畢竟水準不同:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員